A4S

进入圣域
楼主: luomadiguo

米诺斯的傀儡线和米美的琴弦哪个厉害

斯多算什么神斗士老二,起码白虎琴水晶都比他强。一个老二弱到偷袭黄金圣斗士失败靠人帮忙结果还茫然不知自以为是自己干的?

米美很喜欢~~~而且~很强! [s:12]  [s:12]  [s:12]
仙宫很经典~~~!个个的故事都很真实感人,人物形象比黄金比青铜碧海斗士比冥斗士丰满十倍!赞一记! [s:13]

[s:11] 不管米诺斯站位好还是管辖范围大~但从戏份上来说他明显不是冥界头牌~从冥军入侵开始~和圣斗士正面交锋的基本都是拉达的人,能数得上名号的也基本是拉达的部下,而让圣斗士吃尽苦头的也是拉达,理论上没有拉达另外两巨头八成就被奥路费给废了,所以不管他俩谁强,在整个冥界篇里就可以看出谁是主打谁是热门~PS:拉达撒嘛万岁!!! [s:10]

其实谁可以告诉我 关羽跟项羽谁比较好打.....刘备跟刘邦谁更假

没感觉米诺斯有什么强,这世界上本来就没什么强不强的,实干家才是王道。
比如你一个练格斗的,你号称世界第一,你抢占位置每次都是中间最主要的位置。你能把比你弱无数倍的对手(比如小强)打的稀巴烂。可是你却没有和实力相当的对手较量过,基本毫无胜迹。可惜啊,到最后连小强都不如,被小强(冰河)达成半残。这难道真的是世界第一吗?有人承认吗?
还不如象拉达一样,实干家 [s:10]

引用第62楼流沙包2007-08-22 00:14发表的:
[s:11] 不管米诺斯站位好还是管辖范围大~但从戏份上来说他明显不是冥界头牌~从冥军入侵开始~和圣斗士正面交锋的基本都是拉达的人,能数得上名号的也基本是拉达的部下,而让圣斗士吃尽苦头的也是拉达,理论上没有拉达另外两巨头八成就被奥路费给废了,所以不管他俩谁强,在整个冥界篇里就可以看出谁是主打谁是热门~PS:拉达撒嘛万岁!!! [s:10]

论统兵势力的话,三人是平分的,但是就权力上米诺斯比较大,拉达是主打没错,不过不代表主打才是最大,说奥路菲的话,人家瞄准的是冥王,两个巨头只是让他们睡觉而已;而实际上拉达第5狱一样被两巨头救了,算是扯平了。

引用第64楼waspknight2007-08-22 08:25发表的:
可惜啊,到最后连小强都不如,被小强(冰河)达成半残。这难道真的是世界第一吗?有人承认吗? [s:10]

打成半残?除了冥衣碎掉以外还没见过身上有一处伤,如果衣服碎就算残的话,5人在极乐黄金圣衣被粉碎后就应该不会再有力量爆发小宇宙了。

米诺斯到底哪里权利大啊?

冥界就是法场,法场里法官的权力最大,而且没记错冥界八狱里艾亚拉达都有管辖范围的限制、米的管辖自由度却是全八狱

天贵星 古利菲昂(狮鹰)米诺斯:出生地 挪威 奥斯陆   血型:A型  生日:3月25

日   身高:184cm   体重:72kg  年龄:23  必杀技:宇宙木偶线  职位:第七 第

八地狱的最高管理者  有手下35人  在圣里面除了他自己出现过以外 别人都可以说未曾露

过面  做为三巨头之一  他的权力是最大的 他是唯一一位能在任何地狱里出入 而不受任何

限制的人  

天雄星  加路达(魔鹫)艾亚高斯 出生地: 尼泊尔  血型:B型  生日:7月6日  身

高:186   体重:85kg   年龄:22   必杀技:宇宙大幻觉   魔鹫喷射风  职位:第六  第

五  第四  第三地狱的直接管理者   手下35人  在圣里面他和几位手下出过几次面  扔石

头的天角星  被秒杀的天败星 就是他手下  他的权力仅次于天贵星  在地狱里除了第七  

第八地狱  他要事先上报潘多拉 才能进入外  其他均不受任何限制

天猛星  瓦伊巴恩(恶龙)拉达曼迪斯  出生地:英国 费多斯诸岛  血型:O型  生

日:10月30日  身高:189   体重:84   年龄:23  必杀技:最终警戒(漫画里是 灰暗

警告冲击波)   职位:第二  第一 乃至哈迪斯地上城的管理者  其权力是三巨头里最弱的

一位  但他有初审囚犯的权力  但另外二巨头 可是视情况对其驳回  他也有手下35人  在

圣里出场的冥斗士 几乎斗士他手下  他一般不太可以在地狱的任何地方出入  因为他的职

权只在第二地狱以上  一旦进入第二地狱一下  那他必须通知此地狱的管理者(不一定是另

外二巨头  只要是这地狱的分管者也可以)  原因是冥界 曾被人攻入过  为了安全其间 冥

让这些冥斗士平时都严格的呆在自己的管辖范围内 不可随意走动  一般情况下 三巨头是很

难聚在一块的  他们不太可能有机会见面  彼此的手下也是如此

[s:14] 想问一下~这资料是那里出的?我只看过原著..呵呵~不过第2狱的尼拿不是小米的手下吗?他不是代替小米在那里审人的吗?

引用第67楼冥界天使2007-08-22 10:25发表的:
冥界就是法场,法场里法官的权力最大,而且没记错冥界八狱里艾亚拉达都有管辖范围的限制、米的管辖自由度却是全八狱

...................呵呵  ..书中MS没有.......把书弄烂都没有发现.......难道是我的书不够结实~呵呵

引用第67楼冥界天使2007-08-22 10:25发表的:

这段东西从没见过啊,哪来的?能否给个出处?
希望不是同人的东西。

还有即使权力最高,也不能说是最强的。
问个简单的问题。撒加比沙加和童虎权力都高,能说撒加强于沙加、童虎吗? [s:14]

书上当然没有描写,以前网上找的保存在电脑里,具体哪里有要知道很容易,不是有google么?
我只知道不会是同人YY出来的资料,没有那么夸张,至于有多少权威性么,没大全有权威是肯定的,不过并没有迹象表明其瞎编乱造。
还有具体实力和地位的关系我只是推测,因为冥界战士本身就是根据魔星得到的实力,我并没有下什么定论,但是米诺第一的地位是牢固的,论实力两位最多和他一起居于第一。

原來“第一”還可以“一起”,那以後奧運\會不用設冠亞季軍了,三人一起“第一”不是蠻好 [s:60]

那以后干脆奥运会的排名冠军、亚军、季军的成绩全一样,排名位的高低看哪个更讨评论者喜欢好不好。

“更讨评论者喜欢”

嗯,其實爭了半天這句話才是點睛之筆啊 [s:60]

お互い様で [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]

呵呵,不是同人的文章就是官方资料了哦..大全和C是目前为止发行官方资料,上面都没有什么米挪丝管辖自由度是全八狱. 呵呵,既然不是官方资料,那又怎么有可信度可言,难道同人的言论也能当作是官方资料,. 或者大人可以把官方资料拿出来看下. 不是有GOOGLE吗,大人那么聪明肯定会搜索的.

那么究竟什么地方同人了呢?有迹象表明吗?或者干脆你把里面不合理不可信的地方找出来吧。
要排除也要有点实干精神,要挑刺的话,我还说翻译的大全不可信呢,又不是车田监督着翻译的。
其实要说资料的话,官方还没有说死神和睡神的力量不如哈迪斯呢。
再说了,大全出来又怎样?还不是愿意信就信不愿意信就不信?那个雷达图有人当他回事吗?

引用第77楼冥界天使2007-08-22 12:56发表的:
那么究竟什么地方同人了呢?有迹象表明吗?或者干脆你把里面不合理不可信的地方找出来吧。
其实要说资料的话,官方还没有说死神和睡神的力量不如哈迪斯呢。
呵呵,大人怎么不用GOOGL了~

呵呵 ,大人请说说这个到底是个人写的还是官方写的,这个个人是车田吗.如果不是车田,那么个人写的还有官方的权威,那我想也只有冥界大人才有这种气魄了 ~ 呵呵

对啊,官方没有说啊,但有漫画啊.除非大人认为死睡凌驾哈第四我也没办法呀. 不过米挪司的权利那么大好象官方没有显示漫画也没有显示.

呵呵 当雷达图不当作回事的是大人,难道大人的观点可以代表所有AS4人的观点.精彩.有气魄.我喜欢. 

漫画也没说死神睡神比哈迪斯差啊,地位不代表一切啊,至于剧情比较什么的,和你们争论了N多年的实力比较一样,我也可以说死神他们是一时大意才被干掉的。

那雷达图都当回事了?我没听错吧,一直嚷嚷着如果承认了狮子座不是要被很多人秒杀什么魔铃比狮子座强的难道还是我个人?