A4S

进入圣域
楼主: luomadiguo

米诺斯的傀儡线和米美的琴弦哪个厉害

引用第79楼冥界天使2007-08-22 13:03发表的:
漫画也没说死神睡神比哈迪斯差啊,地位不代表一切啊,至于剧情比较什么的,和你们争论了N多年的实力比较一样,我也可以说死神他们是一时大意才被干掉的。

呵呵,对啊 既然地位不代表一切,那么大人又怎么用米挪司的地位来代表实力呢.呵呵

和我们,我才19没和大人争论那么多年,我影象中只有3-4次而已哦.大人记错了.

呵呵,大人那你可以用你缜密的思维来讨论下 死神他们是大意被干掉的呀.死神有和哈嫡司一样的实力哦~ 

我又没讨论狮子座,大人拿我发火干什么,我又不是你老婆. 呵呵 ,雷达没有官方代表性.这个还是第一次听说,既然官方的言论不能代表什么的话,我也能说官方的所有资料全都不能听信.因为都是官方的嘛~

不过大人你的米挪司能够管辖8狱,在三巨头中权利最大的言论怎么还没有用GOOGLE找出来呀~ 奇怪哦~呵呵

好,这个你不信没关系,冥界地图总信了吧,米诺斯--冥界法官 艾亚哥斯--捍卫者(警察总长) 拉达曼迪斯--行刑者(刑事机构总长),这个难道没有说法?

引用第81楼冥界天使2007-08-22 13:08发表的:
好,这个你不信没关系,冥界地图总信了吧,米诺斯--冥界法官 艾亚哥斯--捍卫者(警察总长) 拉达曼迪斯--行刑者(刑事机构总长),这个难道没有说法?
呵呵 ,官方有吗?你的地图不会是同人YY的把.呵呵  大人可以把图,或者网纸弄出来给我们开开眼界,增长见识呀. 什么行刑者(刑事机构总长),艾亚哥斯--捍卫者(警察总长)呀

引用第80楼xueleishe2007-08-22 13:07发表的:

呵呵,对啊 既然地位不代表一切,那么大人又怎么用米挪司的地位来代表实力呢.呵呵

和我们,我才19没和大人争论那么多年,我影象中只有3-4次而已哦.大人记错了.
.......

我只是以此推测米的实力有这可能比其他两位高而已,没有下定论,但是冥斗士中最强那是事实。
如果说您的“慎密思维”的话:恕我不敢恭维,从眼神可以窥探到角色内心想法的神力我是没有。
至于你喜欢挑刺一样把官方资料里没有触及的一字一句全部排斥那么我干脆把死睡也YY成和哈迪斯同级。

引用第82楼xueleishe2007-08-22 13:13发表的:

呵呵 ,官方有吗?你的地图不会是同人YY的把.呵呵  大人可以把图,或者网纸弄出来给我们开开眼界,增长见识呀. 什么行刑者(刑事机构总长),艾亚哥斯--捍卫者(警察总长)呀

刚刚搜到的,手头上没有

http://www.gundam365.com/viewthread.php?tid=559395&highlight=

引用第83楼冥界天使2007-08-22 13:14发表的:

我只是以此推测米的实力可能比其他两位高而已,没有下定论,但是冥斗士中最强那是事实。
如果说您的“慎密思维”的话:恕我不敢恭维,从眼神可以窥探到角色内心想法的神力我是没有。

呵呵,既然大人没有缜密的思维,那么正常的思维有把,那么大人可以推测下死神他们是死于一时大意,死神有不输给冥王的力量呀,大人不是这么说的吗.呵呵

呵呵 ,既然只是可能比其他两位高,又怎么得出最强的结论.只是可能而已呵呵. 可能和事实的意思一样?呵呵

而且大人米挪司权利统辖8狱权利高于其他两巨头的观点,大人不是说有较权威的资料吗,怎么还没找出来呢.呵呵

引用第84楼冥界天使2007-08-22 13:18发表的:

刚刚搜到的,手头上没有

http://www.gundam365.com/viewthread.php?tid=559395&highlight=

呵呵,拉达 什么行刑者(刑事机构总长),艾亚哥斯--捍卫者(警察总长)的言论在下怎么没有看到.而且官方唯一的两个资料都没有警察总长,刑事机构总长的言论呵呵.

而且上面有相当部分是来自于但丁的神曲......  这个只有可能是同人将神曲和圣结合起来的.官方从来没有出现过.  

引用第85楼xueleishe2007-08-22 13:19发表的:

呵呵,既然大人没有缜密的思维,那么正常的思维有把,那么大人可以推测下死神他们是死于一时大意,死神有不输给冥王的力量呀,大人不是这么说的吗.呵呵

呵呵 ,既然只是可能比其他两位高,又怎么得出最强的结论.只是可能而已呵呵. 可能和事实的意思一样?呵呵
.......

哎、对了,请问冥斗士的高手只有三巨头三人吗?还是说三人间已经定好实力差距了?请问不是最强是什么?或者你告诉我米诺斯以上的冥斗士是谁?
错了,我并不认为你那种算是缜密的思维,要说谁都可以把一个眼神一个表情连到天边去,我可以说拉达凝聚的眼神是在憧憬潘多拉也可以说他在怀疑潘多拉,人就是有一个天性--想象力丰富

对了,你要看有描写三巨头的那张这个论坛里有,我去找找看

引用第87楼冥界天使2007-08-22 13:25发表的:

哎、对了,请问冥斗士的高手只有三巨头三人吗?还是说三人间已经定好实力差距了?请问不是最强是什么?或者你告诉我米诺斯以上的冥斗士是谁?
错了,我并不认为你那种算是缜密的思维,要说谁都可以把一个眼神一个表情连到天边去,我可以说拉达凝聚的眼神是在憧憬潘多拉也可以说他在怀疑潘多拉,人就是有一个天性--想象力丰富

呵呵,三巨头的实力是不是冥界中最强的三人?既然是最强的三人,那么大人又说米挪丝只是可能比其他两位强,既然只是可能,那又怎么能得出米挪四最强. 如果大人说还有冥斗士的高手中有凌驾于三巨头的..我也只能说大人思维非凡了.

呵呵,是的啊,通过一个不知道哪个同人Y的资料,就说米挪司管辖8狱,权利大于其他两个巨头的想象力我是没有.呵呵  而且我也没说我通过一个眼神就能怎么怎么把....大人又再像我头上安莫须有了 呵呵

引用第88楼冥界天使2007-08-22 13:27发表的:
对了,你要看有描写三巨头的那张这个论坛里有,我去找找看

是啊 希望大人不要弄出同人的..........

什么司法官啊...行型官啊...呵呵..

好像在漫画里巴连达因是拉达的部下,可是冰池地域是由他来守的~没错吧?

引用第91楼流沙包2007-08-22 13:34发表的:
好像在漫画里巴连达因是拉达的部下,可是冰池地域是由他来守的~没错吧?

恩,没错的.巴连达因是拉达的部下. 

[s:11] 那很明显!第8狱是拉达的地头!小潘没必要从第2狱那么前面叫人来收尸吧? [s:13] 所以...呵呵~还是拉达最大~

[s:12] 糟糕~冰地狱是第几狱MS忘了~哈哈哈~

引用第93楼流沙包2007-08-22 13:39发表的:
[s:11] 那很明显!第8狱是拉达的地头!小潘没必要从第2狱那么前面叫人来收尸吧? [s:13] 所以...呵呵~还是拉达最大~

呵呵,我现在要讨论的是冥界大人怎么通过同人YY得出米挪四的权利高于其他两个巨头.米挪四管辖8狱地~~ 还有什么拉达和艾亚一个是行刑机构总长,一个是警察总长......的~

米诺斯只是因为地位问题有可能,但不确定;而另外两者还没有任何迹象表明能够比米诺强,而他们三人又是最强的,自然目前为止米诺比较有利

PS:稍等一下,还在找,本身家里的电脑里有图,但是现在手头上没有。

引用第96楼冥界天使2007-08-22 13:44发表的:
米诺斯只是因为地位问题有可能,但不确定;而另外两者还没有任何迹象表明能够比米诺强,而他们三人又是最强的,自然目前为止米诺比较有利

PS:稍等一下,还在找,本身家里的电脑里有图,但是现在手头上没有。

呵呵,既然米挪四的地位有问题,那又怎么能说米挪四能够管辖8狱,权利高于其他两个巨头.
既然只是目前为止米挪司是比较有利,那\那么大人又怎么能在以前斩钉截铁的说米挪四最强.呵呵,另外两者还没有任何迹象表明能够比米诺强,那么又有什么证据能够证明另外两者还没有任何迹象表明能够比米诺弱?呵呵,难道是通过同人Y的米挪四能够管辖8狱,权利高于其他两个巨头,一个是行刑机构总长,一个是警察总长的?呵呵

[s:9] 其实小米每次出来站中间是因为1,个最矮.2翅膀最大站两边影响画面平衡,3从他的侧角看他的脸绝对没正脸俊~以上纯熟YY [s:74]

引用第97楼xueleishe2007-08-22 13:48发表的:

呵呵,既然米挪四的地位有问题,那又怎么能说米挪四能够管辖8狱,权利高于其他两个巨头.
既然只是目前为止米挪司是比较有利,那\那么大人又怎么能在以前斩钉截铁的说米挪四最强.呵呵,另外两者还没有任何迹象表明能够比米诺强,那么又有什么证据能够证明另外两者还没有任何迹象表明能够比米诺弱?呵呵,难道是通过同人Y的米挪四能够管辖8狱,权利高于其他两个巨头,一个是行刑机构总长,一个是警察总长的?呵呵

很简单,既然三人是最强的,米诺又有这么点希望比两人高,那么也就是说他们三人至少也是并列第一,也就是冥界第一要不就是米诺斯,要不就是三巨头,所以无论哪样他都是最强有错么?
还有那图不是同人的,这里有过,应该很多人也见过,我暂时找不出(这个论坛太难找了),但是我家里有。米诺斯--冥界判官 艾亚哥斯--捍卫者 拉达曼迪斯--行刑者