A4S

进入圣域

[转贴] 让你看后笑趴的短信

1、我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。

2、你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!

3、四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!

4、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

5、郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸!

6、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

7、老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

8、狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!

沙发!!!第一次,激动中!!!!!听搞笑的. [s:14]  [s:14] 还真是暴笑啊

Re:讓你看後笑趴的短信

7、老鼠:我現在正和蝙蝠談戀愛,以後孩子們就生活在空中,不怕你們貓了。貓冷笑一聲,指著樹上的貓頭鷹說:看見沒有,她已經懷上我的孩子了!

這個有創意..............和我老婆分享去

深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信! s)SwS [s:37]
就是这样自信````

都好搞笑,其中第四条我也收到过这样的短信…………

有的偶还真看过~~~
但就算是看过,再看也还是会笑的
哦哈哈哈哈哈~~~~
[s:23]

额……以前MS听别人给我讲过……~~
听好笑的~~~哈哈~~

5、郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸
开始没看明白,第2遍读懂了,哈哈。那老头文化还满高

都是冷笑话啊     还不至于趴下  除了拉登那个 勉强点其他没太深的感觉

突然发现这个烙铁还没回过。。。俺很HD的。。。水区每贴必回的

飘过的~~~~~~~水一贴…… [s:11]  [s:11]  [s:11]

4、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

这个爆笑~
原来洗发精不只用来洗头发的

[s:11]

真的好搞笑哦!
喜欢。。。。。。。。。。。。。 [s:10]

趴下。。。
笑得趴下了。。。 [s:13]

引用第7楼alicewuxx2007-08-26 12:23发表的:
5、郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸
开始没看明白,第2遍读懂了,哈哈。那老头文化还满高

我还没懂,是什么意思?

555555555,第五条我也没看懂,什么意思啊???~~~~~~~~~~