A4S

进入圣域

[心情] 都拿出自己的宝贝

我从初二才开始买圣斗士的模型。当时用自己时仅有2.5元买了一个包装很漂亮的圣斗士模型,是冰河的。打开一看是个和小时候玩的橡皮泥做的差不多的东西,不过那也很兴奋了。拿回家后还不敢让父母知道,藏在自己的枕头。后来母亲发现了,给我摆到明面上,我才放心了。后来在转四驱车模型店的时候,发现货价上有圣斗士的《圣衣神话》只有五位主角的(现在看做工差,颜色单调),25元一个。我才现攒钱准备买回来。那时又挑了个冰河的(太**他了,**不知道该用什么词。)回家摆在书桌上欣赏。因为父母不在乎这个,我就放心大胆的拿出来了。之后在学校附近有开了个动漫周边店叫“卡娃艺”,进去花了“一大笔”钱(现在来很少)买回来圣斗士的周边产品,还办了会员。
        等到初三毕业后,我天天在家摆弄这些。父母看不过去,都给扔了。在我的顽强保护下,只留下了冰河圣衣没穿着的形态了,冰河本人都已经没样了。这次打击非常大啊~~~!但是我开始顶风作案:去书店买了一整套《圣斗士》的漫画,并且在一个暑假看完一遍。去“卡娃艺”买了本《宙之章》的画集,里面送了金灿灿(现在都不知道上面镀的什么)的圣斗士20周年纪念卡,还有瞬和冥王牵绊的项链,还有其他的小物件。店主向我“热情”地推荐穆逢春画的《神之冥想》系列卡。共12套,每套12张,一套在会员价是12,如果全买了会员价是120元。可是口袋羞涩的我只能忍痛的谢绝了。之后去过期的杂志书店买了套《圣斗士》天界的动漫发烧友。里面送了两张海报和一张天界的CD还有书签。这些我都留着呢。还是兴奋啊!!!
         最后收工的东西又去四驱车模型那里买了两套《圣衣神话》一辉和卡妙的。回家当着父母面拼装好的;本来想去“卡娃艺”把《神之冥想》一起买回来,可是没了,不出了。我只好把圣斗士所有的音乐集集成的MP3CD和圣斗士从一开始到冥王十二宫的DVD(全市是国语版的)买回来。
         现在,我有圣斗士的白鸟圣衣一件,一辉和卡妙的圣衣各一套,漫画一套,《宙之章》画集,20周年纪念卡,冥王的项链,圣斗士发烧友一套,音乐全集和“全套”DVD。
         这就是我收藏圣斗士的藏品和其经历。你们都有类似的经历吗?
         看完贴后,请留下你的脚步!

俺儿时收藏的基本都玩坏掉或者弄丢了。。。现在只剩一堆汽车模型了

【冬子分享】[手机拍摄]我的圣东东④ 暂时全部家当
引用地址:http://www.xici.net/b582638/d51494055.htm

现在多了几本同人志、卡片,有15个神话了

呵呵
两位“一代目”水王都给我灌水,幸福啊![s:12]
老服的东西太让我羡慕了! [s:13]
打劫 !![s:14]

我只有一個人馬座的~~~~~~~~~~~~~

[s:19] 别提了别提了 搬家是万恶的 因为托运我没有了一箱子小时候的玩具

只有一条Yours Ever的项链(还是以断粮一个月为代价入手)且很想买神话然而手头没铁的某无语地漂过……
[s:49]

神话…………俺要紫龙~~~~俺要魔鬼鱼~~~~~~俺要拉达~~~~~ [s:51]  [s:51]  [s:51]

俺也要............ [s:10]  [s:10]  [s:10]

唉!唉!唉 ![s:55]
别说有啥,说说经历吧~~ [s:13]