A4S

进入圣域

[调查] 今天你动漫了吗?

各位喜欢动漫、喜欢游戏的朋友们,有一个好动漫论坛推荐给大家  
http://8331.tv.topzj.com/index.php  樱之飞雪动漫论坛,欢迎喜欢动漫的朋友,大家一起来相聚吧!

希望大家也能多多在生活区分享一点其他关于动漫的地址,有资源也大家一起加速,谢谢!
希望大家每天都笑容满面! [s:9]

博爱性动漫论坛大同小异 还是喜欢有侧重点的专题站

這個也太廣告了,來看一下吧.....................

宣传促进交流 [s:16]  [s:12]

这年头“专”还是比“泛”好。。。 [s:12]

我知道专业的好,但是有时候多元素的东西在专题论坛是看不到,我之是想分享下比较好的地方,供给大家挖挖,没什么

如果认为是广告了,希望大家谅解! [s:12]

抛除百度贴吧不说,AVI(前CoolSee)是太好的“泛动漫”论坛的例子了。以前还好,现在越来越LJ……
就拿AVI圣版为例,最近他们提了一个不分青红皂白就对三先生怨念且怨念深重的90后小白当斑竹……
[s:39]

幸亏我在那里只是发BL同人而已……要是真长驻那里不得被气死?!
[s:38]

不过我想LZ也是不得已。比如说想好好表现当个斑竹什么的就来这里贴广告以增加威望什么的……

某牙在说AVI啊,原来MO仔的时候经常去,现在都懒得去了~~~~~~~~~~~~

引用第6楼dingyong192007-08-20 15:58发表的:
如果认为是广告了,希望大家谅解! [s:12]

看一看無妨,LZ客氣了,知道你很用心...........

引用第8楼遗忘飞扬2007-08-21 00:06发表的:
某牙在说AVI啊,原来MO仔的时候经常去,现在都懒得去了~~~~~~~~~~~~

其实在那边主混秋乃茉莉分版的,02~04年度是某人恐怖宠物店同人的高产期。
04年后渐渐把重心放在圣同人上,偶尔踩几次秋乃版。
06~07一整年没在AVI圣版更新同人,最近再回到那里一看……
已经是满天白云飘飘了……远目……

[s:58]

哎?我也是先在秋乃版混,后来无意窜到圣版~~~后来就多在圣版了~~秋乃版现在几乎都没人了~~~
我整体要比某牙晚上好一阵进~~~~~~

你們都曾去過別的站啊
我只來A4S..............

引用第12楼abow7222007-08-21 00:24发表的:

你們都曾去過別的站啊
我只來A4S..............

去过别的站才知道A4S的好啊……
虽然我不是纯圣迷……
[s:56]

现在基本就在A4S和XICI了~~~~~~~PF也会去~~~~~

最近迷上了TYPE-MOON的作品,想找個專題論壇逛逛,可搜出來的都是綜合論壇的分區…… = =

那是什么?………………孤陋寡闻ing…………

TYPE MOON的话
还是首推黄昏草月...
不过fate 月姬也属于GALGAME,于是澄空也不错,只不过澄空论坛MS在轮回中 [s:21]

飘过............................ [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第16楼遗忘飞扬2007-08-21 01:04发表的:
那是什么?………………孤陋寡闻ing…………
嗯……簡而言之就是製作Fate和月姬的公司……

順便多謝17樓的推薦