A4S

进入圣域

购买的海魔女出现的 另人郁闷的问题!~~

我的海魔 的又裙甲 竟然卡不到 腰甲上面~~ 不知道 有没有朋友和我的毛病一样 还好我海魔买了2个就用另一个的地带了上去~~  另一个摆圣衣形态也 不用往上面卡~~ 不过 总是心理不太舒服

我和你一样,裙甲一个卡不到腰,做的太厚,我还有翅膀的2个卡口做的距离不对,卡不到背,只好装披风

翅膀也有问题呀 我也去实验以下 我刚才到的 东西!~~~ 还没来的急 安装翅膀~~ 现在掉漆我都容忍了竟然出现翅膀卡不上去的问题 太不爽了 ~ BANDAI 绝对 不厚道~~

我 晕 我的翅膀也是 这么 垃圾~~~ KAO 咱俩应该是用一个摸子做的玩具~~

我使劲卡了以下结果把翅膀卡 进去了!~~ 不过 我估计 也就快断了里面

我没卡,我直接装的披风啊,5555555555555555555555555

翅膀估计就那个样子!~~ 我的俩盒都是哪个样子不过 裙甲是咱们中奖了~~

2个可怜的家伙 我不希望我的这样啊  虽然每次的都有不满意的 哎 RPRPRP问题啊归根结底
高档玩具做得不好真是让人火大  [s:15]  [s:15]

我的天猛的翅膀也是的,口子一边没做好,卡不到背上完全

问题越来越多,我开始担心我下个月的目标----黑虎了..
谁知道会不会把头盔脱了上面是一个"地中海".... [s:14] .
LS的同志们默哀吧.....

哈哈 地中海 太夸张了 除非愚人节发售的 来个恶搞 [s:10]

買了回來....還沒有組装....希望不要中招

还好我的海魔女very good,高兴~~ [s:10]

引用第7楼浩南哥08-20-07 11:58 AM发表的:
2个可怜的家伙 我不希望我的这样啊  虽然每次的都有不满意的 哎 RPRPRP问题啊归根结底
高档玩具做得不好真是让人火大  [s:15]  [s:15]
神话算高档玩具,那超合金混、MAX合金算什么?EX合金又算什么?

我的肩甲超级紧,根本卡不上去,折腾半天还是拿钳子掰了掰才上上 [s:55]

引用第14楼rhadamanthys2007-08-20 14:30发表的:
我的肩甲超级紧,根本卡不上去,折腾半天还是拿钳子掰了掰才上上 [s:55]
肩胛也是,忘了说了,我超级用力终于上去了

看来BANDAI 在质量上越来越不让人满意了 [s:15]

同情下...的确花几百元买回来发现有问题.就是不爽......不过.....几个月以后就习惯了。上周末玩的时候好一顿倒...摔...也没感觉了......

~

LZ有钱人哪~~~
一买就是两个,
羡慕哦~~~~~~~

看来海魔女的问题还真不少啊

引用第7楼浩南哥2007-08-20 11:58发表的:

我想这和MADE IN CHINA有关~ 人家设计再好~ 可惜中国工人粗制滥造~

PS~ 不是我不爱国~ 我觉得现在玩具塑料质量太成问题~ 神话面相等上色问题眼睛大小出界这不能不说明中国工人的问题~

引用第13楼gp04112007-08-20 14:28发表的:

神话算高档玩具,那超合金混、MAX合金算什么?EX合金又算什么?
神话当然算高档啦! 2,3百的玩具也只有一部分的人能接受。。至于合金那!只能算高档中的高档。。