A4S

进入圣域

上图...DX8寸圣斗士,A4S上极少见的清晰图『已完全更新,谢谢!』

原以为圣帕来了,淘宝上订的几样东东会迟到。

没想到,下午一连收到三个包裹!

一份是朋友要的神话双子,

重重重...足足有一公斤多!

一份是张影碟--《血腥Friday》

呵呵,没听过。

不过,还是趁机拷贝到硬盘里回家忙忙欣赏吧。

最后一件,就是我朝思暮想的DX系列圣斗士了。

圣衣神话已经补完95%,就差幼狮、青狼和大熊

无聊之余,半个月前温故了某B的《圣衣3D计划》

嗯嗯,大系的圣衣固然漂亮,可是素体太丑了。

DX、拳斗士、永远的蓝不错!

taobao搜索:拳斗士~~~~~~~~

挖,300多RMB!

taobao搜索:永远的蓝~~~~~~~

挖,600多RMB!!

taobao搜索:DX八寸圣斗士~~~~~

挖,150RMB。 看着还不错,就要它了吧。

接着就是询价,订货。

可是,没想到DX似乎已经绝版。(GOD)

淘宝上卖的人不多,或者根本没货。

好不容易找到一家DX比较全的。

一问价格:不单卖,5小强一共XXXRMB。

算算价格还公道,于是乎一咬牙付了定钱!

过了两周半,店主终于有了回音--我的DX到咯!

(该不会是国外拿的货吧?)

晚上回到家,我便迫不及待的打开箱子,

好好观摩了传说中的八寸圣斗士。

呵呵,总的来说,除了天马和仙女暴漆比较严重外,其他都还好!

============================
   不说了,各位看官欣赏我做的视频吧!
进入我的布拉格DX相册视频空间 (请点击)

dx里质量最高的一套好东西 [s:9]

呵呵,我的处女图帖迎来第一位客人~~  [s:10]

大系的五青铜圣衣形态啊~~~~~看上去真不错~~~~~

ding~~~~~~~ 胖胖的  [s:10]

凤凰的形态好好笑啊...5短身材 [s:23]  [s:23]  [s:23]

可惜8寸版的出很少啊!!

ray619 该用户已被删除

引用第8楼ray6192007-08-21 08:03发表的:

[s:10] 是啊,一直想入手LZ先了一步

我也是淘了好久才碰到一个掌柜有存货的,调货花了大半月。不过最后还是被我弄到了 [s:9]

8吋出得不齊
體積又大
不想買了...............

这种的仙女和天龙很常见…………………… [s:11]

制作的很好!非常用心!如果能整个贴到这里来就好了,期待早日完成! [s:9]

引用第12楼孤独的狼2007-08-21 09:22发表的:
制作的很好!非常用心!如果能整个贴到这里来就好了,期待早日完成! [s:9]

我是用视频网站上的工具做的,唯一的缺点就是无法下载源代码。先这样放着吧,这帖。有空去学学自己弄视频

比神話高多少?? [s:16]  [s:16]

更新了啊/。。。视频很棒啊
用了不少心思吧
看着看着我也想购买了 [s:14]  [s:14]

神话是合金6寸可动人形,DX是PVC8寸可动人形。视频方面我正在独立制作ing,下次传源代码!AVI格式

DX 是哪年的产品呀?看上去质量不错 。。。

配乐是韩文版的<孤单芭蕾>,是谁翻唱谁的呢。
很不错的视频。

确实不错啊!!!
期待神话的安全帽~!!!