A4S

进入圣域

[求助与分享] 求助!

10年前的一部日本 动画.
主角是个小男孩,主要 内容是 歌唱比赛..
请问 动画名字是什么.有该动画的音乐合辑吗?   最近想起来..非常想在重温一次!  
动漫达人 谢谢 你们了!@ [s:90]
=============
不知大家有无看过动画片《卡拉OK战士》(又名《魔法小歌王》),

当中的主角铃木次郎(麦克风次郎)唱的好多歌都是演歌,包括

经典的《川流不息》与《昴》等,

还有其他不是演歌但也非常好听的歌,像Change & Aska的

《yahyahyah》等。

更吸引人的是,这些名曲在著名声优高山南(名侦探科南的配音,日

本两人组合Two-Mix的主唱)的重新演绎下变得更为动听。可惜本动

画没有出过原声碟,否则本人一定不惜工本将其买下。

所以现在能解解渴的方法唯有找原唱的版本来听。但又可惜我不知道

那些歌的名字,想上网找都无从下手,非常郁闷。

碰巧今天来到这个论坛,随便下了那首《川流不息》,一听就对上号

了,兴奋异常。

所以本人现在想向各位求助,能否帮忙找一下这动画中的其他歌曲的

原唱版本呢?不知这里有无与我一样的同好呢?

本人所知的其中的歌曲有《荧之光》(《友谊天长地久》的日文版

),《I Love You》(好像不是演歌),《大都会》。
================
已经找到   土豆网 竟然有...名字叫<魔法小歌王>  感谢 上传的。.
经典曲子: YAH YAH YAH!  终于 在次听到~ [s:13]

那个…………是卡拉Ok小英雄吗? [s:22]
那个是不是还有什么变身情节,就是一拿起麦克风就能变身||||||||||||||||
话说我也想知道关于这部动画的信息……………………

似乎是吧...有什么资源啊?               [s:90]

印象不太深刻了,想不起来了 [s:10]

想不起来小时候是不是看过了
《I Love You》?第一反应是尾崎丰的那首~