A4S

进入圣域

[版聚] 8月13日回顾之【长城三人游】...其实是三人"爬"...累S![一般多的图]

此帖发的有点过期了~~~但是对于8月13日那天的感触依然是记忆犹新...体能极限的挑战啊~!!!

时间:2007年8月13日
事件:爬黄花城...也就是长城...不过不是八达岭那种大众化长城...险恶度有很大差异!
人物:土豆,裤子,某夫人自己...

由于暑假闲得无聊~~~豆豆裤裤仆仆三人组便决定要去爬一下长城...话说更RP的是 某夫人在北京混了7年居然都没有正经去过一次长城...实在汗颜~~~所以就赶紧趁此假期了结此事~!!!

话说那天阳光无限好啊~~~紫外线也无限好~~~=______=|||要被晒爆了~~~!!!

由于土豆曾经多次来过~~~因此成为此次三人爬的向导~~~三个人大致把要爬的部分设定成为了圣中的12宫...每一座烽火台便是一座宫殿~~~瞬间便感觉有了小星星们一般的斗志~~~突破12宫的路程就这样开始了~!!!

圣中的白羊宫是不需要爬太多楼梯的~~~因此便把山脚下的那一座烽火台设定成了白羊宫...从白羊宫往上看~~~便发觉这路程果然险恶的可以~~~照片是不足以表达真正险恶度的~!!!但是还是要放照片的~!!!此为从白羊宫往上拍摄的片片一张~!!!

再奉上白羊宫到金牛宫的路程中 拍摄的两张各面山上~~~

接下来~~~土豆偷拍裤子的两张...
准备偷拍~~~

偷拍成功~~~

呃..........这险恶的地方~~~往回拍时已然发现完全看不到白羊宫了~~~55555555~~~惧高症开始发作~~~=_____=|||

小歇一会~~~土豆又展示了其无与伦比的"美型"~~~哦哈哈哈哈!!!

看!!!前方便是金牛宫了~~~牛哥~~~偶们来啦~!!!

某裤子发飚使尽全力冲刺到金牛宫门口~~真的是~~胜利女神在手~~~万事不用愁啊!!!

同时在裤子下方与其对视的土豆~~~由此可证:某夫人一定是站在两人中间的位置~!!!呃...|||

金牛宫的内部构造~~~还是比较完美的~~~不信可以对比之后的处女宫!!!

穿过金牛宫之后再次俯瞰脚下~~~偶们与水库离的越来越远了~~~OH NO~!!!偶当时真的头晕了!!!

头晕的瞬间还是不忘拍摄美型的土豆~~~= __ =|||

望山下...两只刚下山的老外是也~!!!

望山上.......呃.......豆豆+裤裤是也!!!

海拔越高 ~~~景色还是会跟着成正比的~~~!!!

某夫人的位置还是在二人中间~~~只不过 这次换成裤子在下面了~~~真的好累啊|||

请注意这扭曲的长城~~~豆豆一直在思考古人为什么要修建这么难爬的一个东东~~~|||此时已步步接近双子宫了~~!!!

双子宫是一个海拔相对其他宫较高的烽火台~~~损坏程度也比之前的严重~~~下图为累个半S的裤子~!!!

穿过双子宫~~~再回首!!!

突然发现~~豆豆和裤裤有BL之潜力~~!!!哦哈哈哈哈~!!!

这个~~~就是传说中最最完善的巨蟹宫了~~~同时也是豆豆的本命宫~~~真的是非常少的损坏程度~!!!巨蟹宫果然不破~!!!

在自己本命宫里乐不可吱的小豆豆~~~难道是在墙上画人脸么~~=_=

长城旁的松树一颗~~~呃...

巨蟹宫上的角度拍摄的远景~~~

话说从巨蟹到狮子的路程还真是又长又艰辛~~~于是三人众得出结论"老服是很难对付滴~~"

不过 艰辛归艰辛 照片还是要拍滴~~

看见土豆没???土豆后面那座烽火台~~便是传说中的狮子宫了~~~这一段超陡无比!

某裤子又继续歇脚~~~DORAEMON做伴~~~灭哈哈!!!距离太近~~~DORAEMON虚了!

这.......便是狮子宫前的一道折磨人的地段~~~方向是从上面爬下来~~~|||当然 ~回去的时候是要爬上去的~~~

灭哈哈哈哈  在狮子宫遥望远处的处女宫~~~知道有多破了吧~~~

这个便是从狮子宫往处女宫的唯一一条路~!!!55555555555~!!!

呃..........就在此时 某夫人的相机RP  没电了~~~因为前一晚没充好电的说~~|||于是之后的处女宫内景以及再之后的天平宫天蝎宫~~~都无法拍摄~~!!!其实也是由于没有力气拍摄了~~~实在实在实在~~~是要累趴了!!!

其实某夫人和裤子只爬到了天平宫而已~~~实际上天平宫已经是无人能顺利到达的地方了  路上长满了带刺的植物~~~~身着短裤的两只已无法再向前进!!!当某夫人和裤子站在天平宫的顶上时~~~发现充满干劲的土豆~~~开始向着第八宫天蝎宫迈进~~~他穿的是长裤~~~不怕刺!!!但是放眼望去~天蝎宫前根本就是杂草杂树成堆~!!!完全看不见小豆豆了~~~最后~~~身着长裤的小豆豆居然也未抵达的了天蝎宫~~~返回天平宫了~!!!因为天蝎宫前已经完全无路可走了!!!=_=|||充满了荆棘的树木~!!!

于是 ~~三人众只好返程!此时已经是下午6点了~~~!!!某夫人的相机也再次RP了一小会儿!!于是赶紧趁最后的一点电拍了以下几张~!!!

头两张在回程时双子宫上拍的!!

最后上两张在所住的农家院里拍的片片

狗狗名字叫大黄~~~=_____=

傍晚的云云~~~角度不够好~~~也不够高~~~拍的不好看了~!!!但是云彩实际还是不错的!

啊啊啊啊啊 发完图图好累~~~流水帐似的完结了~!!!
准备做饭去~~ [s:10]  [s:10]  [s:10] 好饿~!!! [s:15]  [s:15]  [s:15]

哦也~我还有抢到SF这天么~

……
天蝎宫的宫前构造为啥和双鱼宫这么像呢……
[s:16] [s:10]

太多图了。。。先拖张床来躺着慢慢看。。。。。。。。。

很多圖啊~~~~~~~~~~~站在地下室觀望

景色很不错啊,那些断壁很有感觉

赞的,有些地方看上去比较险嘛…………
金牛宫不错

居然还能在第一页留名啊~~~~~~~~
这帖大好啊~~~~~蓝天白云~~~~~~长城烽火~~~~~~
夫人果然不愧女王之名~~~~~土豆和裤子的BL照够强大~~~~~

估计图片太多~~~

杀猫的说~~~

大汗~~=________=

确实啊,第一遍打开花了好几分钟~~~~~~~~~~~
但是真PP啊~~~~~巨蟹宫真不错诶~~~~~~

太多图了,刚才看电影都不敢开,,,现在才看到,,, [s:12]  [s:12]  [s:12]

哇咔咔~~

終于看到PP了  收圖就收了半天 [s:15]  [s:10]

=-==============
于是三人众得出结论"老服是很难对付滴~~"

[s:22] 為什么得出這個結論?  8過獅子宮確實夠險峻啊

要住農家院么? 美好的自助爬長城  要是這次去就好了 [s:12]

话说老服啊~~ 本来就是想叫你一块儿去的~~

可惜你~~~唉~~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

好多圖啊..............真是美
某夫人...........體力真好

君香 该用户已被删除

呃,问一声,坛子里有多少人是BJ的?当然是我认识的范围内~~~~~

很多 很多~~只能对肥羊这么说 [s:12]

好多好多啊~~~

肥羊要去考古~~当年的北京聚会帖~~~!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]

跑去看看Xqiang兄的帖………………

北京太多人了~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

顺便在后面的回复中陆续补充照片...  -_-

先上风景照三张

你们还没见过天平宫吧....?   如下...

傍晚时的单色片片一张 - -