A4S

进入圣域

Saint Seiya 黃金魂之暖場預備

原TV北歐篇,畫風和之前頭盔青銅時期不太一樣。是因爲荒木和姫野2人分別主筆嗎???????

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-9 16:22
而且坦白說,正式版我一般速度比較慢,要是等不及的話我可以向你推薦另一個坑貨的系列,品質與速度兼備但 ...

啥坑货系列,不防拿来一说!

熱度 发表于 2015-4-9 18:54
原TV北歐篇,畫風和之前頭盔青銅時期不太一樣。是因爲荒木和姫野2人分別主筆嗎???????

或許吧,我也不是很清楚內情。

光牙 发表于 2015-4-9 23:36
啥坑货系列,不防拿来一说!

百度的千歌音姬子認識嗎? 那傢伙的動畫槽帖,通常熟肉出爐當天最慢隔天就有了。可能到時候她出到第 6 話我還在趕第 2 話。

楼主真是天才,都可以写小品了,呵呵,不过还是很感谢楼主提供这些信息。看到说,拍完土星和火星,这次轮到水星了,笑死我了。想想也是,之前海皇是海王星;冥王是冥王星,这次是水星的话,就差金星(维纳斯),地球(盖亚),木星(宙斯),天王星(普洛托)了。之前电阻一期,被观众各种喷,于是二期五老青铜救市,现在五老青铜也不管用了,东映终于拿出了大杀器,终极黄金圣斗士来撑场了。

寂静之声 发表于 2015-4-8 01:36
我晕,楼上我码了这么多字又被论坛吞了。

首先为楼主耗费这么多脑细胞点个赞!当年小时候看TV动画时,很 ...

阿鲁贝利西全仗着他那把火焰剑和祖传招式——天人合一,如果不是,他连魔铃都打不过。话说北欧篇中童虎回忆年轻时的自己与冥王十二宫中的童虎差别较大啊,北欧篇中,年轻的童虎更像东方的少年,到了冥王十二宫中,就像希腊人了

2248629354 发表于 2015-4-10 10:04
楼主真是天才,都可以写小品了,呵呵,不过还是很感谢楼主提供这些信息。看到说,拍完土星和火星,这次轮到 ...

過獎了,只是盡力靠槍版內容整合一些資訊給大家參考,相信其他朋友會有更出色的創意。不相信我說東映在弄"行星集郵“的朋友們,就等著看 40 + 50 週年作品的情報。
回复 支持 1 反对 0

2248629354 发表于 2015-4-10 10:10
阿鲁贝利西全仗着他那把火焰剑和祖传招式——天人合一,如果不是,他连魔铃都打不过。话说北欧篇中童虎回 ...

感謝補充,上面原本正想說六弟如果沒有玩陰的,可能就真的被”面具比冰棺更難毀“的魔鈴 KO。如果有看 ND 的話,車田老師對少年童虎的詮釋大概就是冥 12 宮再稍微嫩一些,而東映北歐篇的原創畫風確實比較東方臉,不報名字可能還以為是紫龍親戚。
回复 支持 1 反对 0

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-9 13:29
唉,難道年紀大了眼力和截圖精準度開始大幅退化?
其實發完之後我才想到,黃金順序是否沒那麼 ...

按照登场顺序来出圣衣的可能性几乎为零。
老B应该会考虑到期待度以及收藏欲望等因素来编排顺序。
我就顺便来猜一个好了:狮⇒羊⇒处⇒瓶⇒秤⇒射⇒蟹⇒羯⇒牛⇒鱼⇒蝎⇒双

另外我不是你所认识的那位童鞋,抱歉。
不过我会准备好掏钱包来晒金魂。

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-9 13:49
不要難過,我整篇加上弄相冊圖片發了快一個小時,結果回來看圖掉了差不多一半。
個人也認同北 ...

凑个热闹:吉克弗里德⇒哈根⇒巴度⇒薛度⇒米美⇒托鲁⇒芬利路⇒阿尔贝利希
大同小异吧

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-9 16:31
要點 + 圖片補丁

如果是正式版我肯定會潔癖到砍掉重來,但預覽版大部份都是 YY 內容就只在下層重發,雜 ...

目测新招式少不了。

羊:斗转星移
牛:金刚角钻
双:Big Bang
蟹:万齿锯刃
狮:量子光速拳
处:佛光普照
秤:庐山尾虎冲
蝎:安乐针
射:轰雷光速腿
羯:村雨
瓶:极昼光
鱼:彩虹玫瑰

史羊羊:春满大地

新神斗士vs旧神斗士的图大部分打不开

supermann 发表于 2015-4-11 04:29
新神斗士vs旧神斗士的图大部分打不开

真的假的? 我特地重發補丁後檢查都 OK 啊,要不要換個瀏覽器試試還怎樣?

3721double 发表于 2015-4-11 00:16
按照登场顺序来出圣衣的可能性几乎为零。
老B应该会考虑到期待度以及收藏欲望等因素来编排顺序。
我就 ...

不好意思認錯了。
畢竟是搶錢作品,而且隔週播放,跟萬代節奏同步並非完全不可能,雖然大概不會這樣做。

3721double 发表于 2015-4-11 00:21
凑个热闹:吉克弗里德⇒哈根⇒巴度⇒薛度⇒米美⇒托鲁⇒芬利路⇒阿 ...

如同上面所說,其實 2 - 5 實力相差不大,只是腦補招式特性相對的優缺點來比較。芬利路要排在阿爾貝利希前面也行,畢竟後者主要依賴環境 + 計策。

3721double 发表于 2015-4-11 01:15
目测新招式少不了。

最好是又把飛田展男叫回來醬油。

2248629354 发表于 2015-4-10 10:10
阿鲁贝利西全仗着他那把火焰剑和祖传招式——天人合一,如果不是,他连魔铃都打不过。话说北欧篇中童虎回 ...

祖传招式也是实力啊!那把火焰剑确实为他助长了不少实力,不然直接就被冰河解决了。考虑到他让圣军吃了不少苦头,所以排名比较靠前。

3721double 发表于 2015-4-11 01:15
目测新招式少不了。

安乐针亮了!

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-9 12:49
不要難過,我整篇加上弄相冊圖片發了快一個小時,結果回來看圖掉了差不多一半。
個人也認同北 ...

我个人是比较推崇米美。瞬在他面前完全没有招架之力,吃了一记星云风暴也没咋样(薛度在地理有优势的情况下被瞬完败,表现与米美相比相去甚远。而且瞬的实力实在不敢恭维)。与一辉的对决也一直是占上风的,最后死在一辉手里,一是被主角光环屈死,他不得不倒。二我觉得他也有放水嫌疑。总体来看我觉得表现要胜过海魔女苏兰特。

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-9 15:31
要點 + 圖片補丁

如果是正式版我肯定會潔癖到砍掉重來,但預覽版大部份都是 YY 內容就只在下層重發,雜 ...

楼主这帖子贴了这么多的图都是自己辛辛苦苦截的?好佩服楼主的毅力!