A4S

进入圣域

Saint Seiya 黃金魂之暖場預備

寂静之声 发表于 2015-4-11 10:21
我个人是比较推崇米美。瞬在他面前完全没有招架之力,吃了一记星云风暴也没咋样(薛度在地理有优势的情况 ...

你的解釋不無道理,但是如果米美不靠豎琴的弦大概也昇天了吧? 米美其實也可以自挖寶石然後離去,但"劇組要他死,他不得不死。" 拜託,蘇蘭特在北歐篇就是負責醬油 + 嘴炮,就算戲份砍掉也不影響決戰的部份,個人認為。

寂静之声 发表于 2015-4-11 10:27
楼主这帖子贴了这么多的图都是自己辛辛苦苦截的?好佩服楼主的毅力!

還好啦,之前經過電阻的洗禮已經習慣了。記得當時為了做資料比對,圖庫總是至少 1000-2000 張。而且我們這種除了吐槽沒有其他技能的,能派上用場已經偷笑了。因為生肉已經出爐,正在截圖中,但完整內容的發表大概還需要幾天時間就是了。

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-11 10:42
你的解釋不無道理,但是如果米美不靠豎琴的弦大概也昇天了吧? 米美其實也可以自挖寶石然後離去,但"劇組 ...

我觉得米美表现胜过苏兰特是对应的苏兰特在海皇篇与瞬对决的表现。假如米美没了琴,他自身的实力还是值得肯定的。要是苏兰特没了笛子,我不敢想……

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-11 07:58
不好意思認錯了。
畢竟是搶錢作品,而且隔週播放,跟萬代節奏同步並非完全不可能,雖然大概不 ...

虽然要卖玩具,虽然是隔周播放,但是一般来说价格1万日元以上的商品基本上3~4个月才会出一只。
而13话的作品则是播放半年,也就是说最多可以出3只。
以出场顺序来说,狮子和白羊对上了,但是处女就难说了。
狮子的发售时7月,白羊估计最快也要10月,慢则11月。
而作品本身10月也就结束了,也就是说10月开始预订的话,是任何一只黄金都没问题。
按照大B往常的作法,按照剧情的登场顺序来出玩具的可能性我认为是0.01%

= =你做了神马...一来就看到一堆你的回复至少10个...其中好多都是同一个,网络还是电脑抽了啊

龙龙仔 发表于 2015-4-11 22:06
= =你做了神马...一来就看到一堆你的回复至少10个...其中好多都是同一个,网络还是电脑抽了啊

少囉嗦,問了版主也不清楚,反正不是我刻意刷屏就是了。

寂静之声 发表于 2015-4-11 08:13
祖传招式也是实力啊!那把火焰剑确实为他助长了不少实力,不然直接就被冰河解决了。考虑到他让圣军吃了不 ...

好吧,谁让他有外挂呢?