A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[PV]『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』02: The secret of Yggdrasil revealed!!

可以当欧米伽前传来看,那心态就平衡很多了!

Lau 发表于 2015-4-11 11:17
第二位神鬥士,金牛聖衣,童虎的樣貌真是不堪入目...

俺反正免疫,因为之前已接受了OMG的画风,再返睇黄金魂的画风也没什么的了,关键玩具才是这部“宣传动画”的主体!

光牙 发表于 2015-4-11 13:46
什什什么,在“美利坚帝国”那边,哇~~~破坏兄果然威力惊人不同凡响,是到那边出差吗?

沒,我大學畢業後就留在這工作,比較少回亞洲了說。也沒啥好大驚小怪的,又不是住冰島。

光牙 发表于 2015-4-11 13:56
EXMX兄先别激动,可以重新看一次第一集七个神斗士同齐过场那个动画把它定格,位于第一个已在第一集登场的 ...

我說,牙哥,你細節方面這麼強,是不是槽帖你來代筆我翹起腿掛名騙回覆就好了? (開玩笑) 其實光是槍版的時候我就懷疑 1 哥的位置可能是法弗尼爾,只是其他太模糊懶得瞇着猜就照原本的稿子弄。看到鐮刀時我真的笑噴,隨便瞎扯也能命中,東映是多容易看透?

光牙 发表于 2015-4-11 13:57
穆还算可以,至少从预告来看第二集应该不算太崩的应该!

我跟另一位網友說,如果嫌棄 SOG 穆的畫風,看一下開頭紫龍的臉或是“突然返老還童的希魯達",突然就會覺得沒啥好抱怨的。

sd1551370 发表于 2015-4-11 13:57
supongo que estes en el sur de EUA y aprendieras el espaniol con el acento mexicano como que onda  ...

Sorry, I only took one year high school Spanish and forgot most of it by now.  And I'm actually in Seattle, the Western part in case you are curious.

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-11 14:15
我說,牙哥,你細節方面這麼強,是不是槽帖你來代筆我翹起腿掛名騙回覆就好了? (開玩笑)  其 ...

俺负责后勤修饰工作,破坏兄负责带头发动功势贴,势要将这部作品的所有槽点向全区坛友公开它的不足!那以后就可以随时随地拿好板凳看热闹了!嘿嘿。。。

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-11 14:02
沒,我大學畢業後就留在這工作,比較少回亞洲了說。也沒啥好大驚小怪的,又不是住冰島。

所以不说破坏兄牛X都不行,还北欧冰岛,让俺这等连国门还没能力迈出过的屌丝群众情可以堪?

还不错啦

lijunfeng2 发表于 2015-4-11 16:30
虽然我没有出国,但是我有亲戚在国外留学、定居,甚至有人入了外国籍,不知道你有没有这样的亲戚呢???

哇,好羡慕耶,俺亲戚别说出国了,连在国内去过的旅游圣地也没几个(包括俺在内),什么加入外国国籍这种更远见的事情幻想一下还可以,要实现恐怕只有三个字“不可能”,而且俺这边的家族也没这个能力(不论中青老三个年龄段都这样),想必lijunfeng2兄能凭个人才华和能力,在不久的将来也这个出国深造的打算吧?

魔鈴見到後會有什麼反應呢?
艾奧里亞真大胆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

lijunfeng2 发表于 2015-4-11 17:52
你不用羡慕,因为我是广州人,广州是国际大都市,所以大部分土生土长的广州人(包括我)都有自己出国或 ...

话需如此,可甭管怎么样,中国人的思想是什么?那怕你去国外当清洁工(自已不说出实话的前提下),回国一说给亲朋好友听,他们准夸你这样那样本事什么的,就算不是多数海归都有这样的经历,也有唯数不少的回国者是这样认为的,至少见识度更上一个层次那都是真的!

光牙 发表于 2015-4-11 13:56
EXMX兄先别激动,可以重新看一次第一集七个神斗士同齐过场那个动画把它定格,位于第一个已在第一集登场的 ...

我没激动~

我只想吐槽这人设实在是丑爆了,对不起神斗士的名号啊,怎么看都是杂鱼装嘛?而且这作画实在是。。。 果然是炮灰啊。。。。

感觉画面好崩...

第二话什么时候放送???

exmx 发表于 2015-4-11 21:33
我没激动~

我只想吐槽这人设实在是丑爆了,对不起神斗士的名号啊,怎么看都是杂鱼装嘛?而且这 ...

OMG的刻斗士已经不可能出神话的了,希望黄金魂这七只神斗士能来个突破吧!

崩崩更健康!

光牙 发表于 2015-4-11 13:57
可以当欧米伽前传来看,那心态就平衡很多了!

不是,你這樣一講我不得不繼續擔憂星際大戰 7 的素質。