A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[PV]『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』02: The secret of Yggdrasil revealed!!

光牙 发表于 2015-4-11 14:51
所以不说破坏兄牛X都不行,还北欧冰岛,让俺这等连国门还没能力迈出过的屌丝群众情可以堪?

我個人是覺得,重點不是出不出國,而是隨時隨地都敞開心胸多看多學。而且現在網路如此發達,並非一定要到當地才能吸收相關資訊,不是嗎?

lijunfeng2 发表于 2015-4-11 16:30
虽然我没有出国,但是我有亲戚在国外留学、定居,甚至有人入了外国籍,不知道你有没有这样的亲戚呢???

不是,為何會突然跑題開始聊出國? 感覺有些對不起 LZ。

phy 发表于 2015-4-11 18:07
魔鈴見到後會有什麼反應呢?
艾奧里亞真大胆

我不會告訴你其實莉妹就是魔鈴派來測試獅子的定力。 (敢怎樣你回去小心點)

exmx 发表于 2015-4-11 21:33
我没激动~

我只想吐槽这人设实在是丑爆了,对不起神斗士的名号啊,怎么看都是杂鱼装嘛?而且这 ...

你的意思是,如果設定叫做渣鬥士就會比較舒坦一些嗎? 不必擔心,我有預感後面還有更雷的。

就跟妳說 ONA 就特別廉價嘛,而且要是找了八島回歸可能還會更糟。

tonyliang 发表于 2015-4-11 22:38
第二话什么时候放送???

每隔一週的週六,也就是 4/11 -> 4/25 ... 如此類推。

光牙 发表于 2015-4-11 23:41
OMG的刻斗士已经不可能出神话的了,希望黄金魂这七只神斗士能来个突破吧!

別鬧了,刻鬥士模型你都想買? 誰? 四天王?

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-12 06:37
每隔一週的週六,也就是 4/11 -> 4/25 ... 如此類推。

谢谢,这节奏还算可以

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-12 06:26
不是,你這樣一講我不得不繼續擔憂星際大戰 7 的素質。

星战拍成电视剧不敢担保质量有多高,要是电影的话或多或少都应该差不到那里去,毕竟在欧美那边的人气还是不减当年,祈祷吧!

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-12 06:38
別鬧了,刻鬥士模型你都想買? 誰? 四天王?

有些脸孔和刻衣造型还是八错的,曾是黄金叛徒的时贞和帕拉朵斯克的二级刻衣造型还蛮可以的,再加上之前和俺的头像较过手的二级刻斗士瑞亚(泰坦嘴里号称最强的二级刻斗士,好像)的脸蛋也可以,就算人气不佳,以魂限或者网限出些部分符合大众审美观的刻斗士还是会些“铁干粉”肯埋单的,也就因为人气低在天朝的销量更会有跌没升,像之前的光牙和伊甸,新生射手星矢三款平均价格三百都不到的价格就可以入手了,以纯摆玩的角度撸来爽爽还不错的(包括其他刻斗士也一样),总之还真是可惜便是,以前的展会看到神话版的尤娜,龙峰,苍摩,心里那个起伏感瞬间爆发出来,但是。。。。。。。

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-12 06:29
我個人是覺得,重點不是出不出國,而是隨時隨地都敞開心胸多看多學。而且現在網路如此發達,並非一定要到 ...

破坏兄是饱汉不知饿汉饥,俺如果有这个能力和条件允许,也想冲出国门看一看国外的世界到底是怎么样个于众不同法,就算学到东西不多,起码感受一下当地风土人情也不错的!

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-12 06:33
我不會告訴你其實莉妹就是魔鈴派來測試獅子的定力。 (敢怎樣你回去小心點)

成功的主角背後總會有一個成功的女人

phy 发表于 2015-4-12 17:40
成功的主角背後總會有一個成功的女人

我替你補充一下,"總會至少有一個 ...",因為星矢和一輝都是一個以上。

光牙 发表于 2015-4-12 10:15
星战拍成电视剧不敢担保质量有多高,要是电影的话或多或少都应该差不到那里去,毕竟在欧美那边的人气还是 ...

也沒特別期待啦,就以前傳的標準做心理建設,而且無論如何都有龍珠真人墊底不是嗎?

光牙 发表于 2015-4-12 10:26
有些脸孔和刻衣造型还是八错的,曾是黄金叛徒的时贞和帕拉朵斯克的二级刻衣造型还蛮可以的,再加上之前和 ...

你們現在的小鬼真是幸福,我們七年級的之前能夠湊滿 5 青銅 + 12 黃金已經很滿足了,而且還是特陽春的基本款,沒有 EX 神話那些配件 + 靈活表情/動作。

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-13 11:46
也沒特別期待啦,就以前傳的標準做心理建設,而且無論如何都有龍珠真人墊底不是嗎?

龙珠完全颠覆动画的造型和剧情,星战怎么说最初都由真人演绎,就算再演得怎么差应该不会雷得过龙珠的呱!

光牙 发表于 2015-4-12 10:46
破坏兄是饱汉不知饿汉饥,俺如果有这个能力和条件允许,也想冲出国门看一看国外的世界到底是怎么样个于众 ...

外國人肯定也嚮往造訪中國,日本等地。現在不是還有人排隊上宇宙旅遊? 有適當的機會當然是不錯的經驗,但就算只待在同一城市也能不斷充實自己。如果保持封閉式思維,就算到了國外也不會有明顯的成長,不是嗎?如同上面另一朋友的建議,不必太羨慕,隨緣就好。

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-13 11:53
外國人肯定也嚮往造訪中國,日本等地。現在不是還有人排隊上宇宙旅遊? 有適當的機會當然是不錯的經驗, ...

甭管封闭也好开放也罢,有得去总比没得去要强的多,起码能对踏上异国之土的历程有个亲身见证!

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-12 06:36
就跟妳說 ONA 就特別廉價嘛,而且要是找了八島回歸可能還會更糟。

电阻也是低成本。。。不过一期还是很不错的

暗黑的破壞神 发表于 2015-4-13 11:44
我替你補充一下,"總會至少有一個 ...",因為星矢和一輝都是一個以上。

星矢有沙織,撒娜,美穗...魔鈴
一輝有艾斯美拉達,潘朵拉...

果然都是一個以上