A4S

进入圣域

2015年完了,一切就只能看十二月了

随着原色天蝎的发售消息确定,进一步证实神话预言的准确性!  对本人来讲,2015年已经死了。(2月的天间和3月的冥蟹已收)。电阻系列完全无视(估计烂尾了),黄金传说系列也不收,不能共鸣而且比我的感觉像佛像(阿弥陀佛)。本人对神黄金虽然有爱,但定价真心的高,动不动就8至9张红毛。年纪大了,有家庭了,当爹了,有时候也要为她们想想!期待的就只有7月份的加隆、11月份的海魔女还有传说中的压轴12月!说好的冥双鱼、天箭和天英就看这月份了。神话这种状态,少年啊,战到中年,战到老年,战到你死的一天!

嗯,其实每年也出不了多少外加上几个不同系列一起出~~~~~~~~~

还有ex神黄金啊

讲进去了,动不动就8至9张红毛那段

TERRYL 发表于 2015-4-13 13:06
讲进去了,动不动就8至9张红毛那段

11月的海魔女?有确切消息啦?

泡泡 发表于 2015-4-13 14:01
11月的海魔女?有确切消息啦?

预言是这样讲的,就海魔女还没见,但估计不会出错,因为讲了这么多的神话都中了

TERRYL 发表于 2015-4-14 12:52
预言是这样讲的,就海魔女还没见,但估计不会出错,因为讲了这么多的神话都中了

预言帝~~还是说万代是根据你的论言来出品的

泡泡 发表于 2015-4-14 17:22
预言帝~~还是说万代是根据你的论言来出品的

有个什么神话预言发表过,你挖下墳应该可以找到,然后里面的内容一个一个对现!所以我才说2015年完了

其他无爱,只等神黄金~!

http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=488251&extra=page%3D18&mobile=2

始終還是覺得沒樣品的海魔女俾冥雙魚先出太不靠譜

sbyk 发表于 2015-4-15 06:22
始終還是覺得沒樣品的海魔女俾冥雙魚先出太不靠譜

的确,但万代就是不按常理出牌!话说冥金就只有三人了,冥羊、冥鱼、冥水瓶。估计都要到2016了。天箭、天英魂限的机率占90%。就现在来看,十二月冥鱼70%左右啦。搞不好来个EX天雄、天贵就真是发梦都会笑了!