A4S

进入圣域
楼主: 九木夫

[非圣作品] (2015.09.29更新至13话)黄金魂动画截图拼图*点击看大图

lz太辛苦了,赞一个~~

水叶 发表于 2015-6-21 11:52
这话崩成这样还能做出这么多好图真是难为你了……orz
场景图都很赞!这话的经费都砸在新OP和场景上了估计 ...

以及对射手圣衣随便一打就缺了半边翅膀这点我表示不服啊
至于妙老师的脑回路,从十二宫起就没懂过OTL该说不愧是水瓶座么

amyutada 发表于 2015-6-22 10:53
以及对射手圣衣随便一打就缺了半边翅膀这点我表示不服啊
至于妙老师的脑回路,从十二宫起就没懂 ...

我是看到第二遍的最后才反应过来翅膀少了一半的……(太迟钝)
然后还特意折回去看了下到底是哪个地方给打坏的……
如果说星矢第三话是在回忆杀里刷存在感,第五话是用幻象刷存在感,那这话就是用作画崩坏刷存在感了……系列主角果然霸气……(x)
以及这话连安德烈亚斯都崩坏了真是喜大普奔哈哈哈哈我还截到了他近景崩坏的一张图留纪念~2333(你够了

水叶 发表于 2015-6-22 11:33
我是看到第二遍的最后才反应过来翅膀少了一半的……(太迟钝)
然后还特意折回去看了下到底是哪个地方给 ...

崩得我恨不得给脸上打上马赛克,但是不能快进,剧情还得看,nnd

开头几张、又想起安闪闪忽悠神斗士们的现场教学

很不想看到的大艾憋屈的“星星”大魔王脸、结果又看到了囧

我想说黄金圣衣跟人体有感应吗?!大艾受伤了翅膀也跟着少了

第07话

评分

水叶 + 100 辛苦啦~

拼图修图辛苦了~
这么崩的一话能出这么多好图真心不易~
感觉作画都集中在后几分钟了,而且敌人都不怎么崩,真不知道B社是打算卖谁的神话……
还以为会有那张卡妙甩眼泪的图来着,巴德尔还是很好看的,一副彬彬有礼但是很气人的气场,这就是传说中的神棍吗?(不,人家是神……)
剧情我就不说啥了,啥也说不出来啊各种心累……
我都不知道该怎么写观感了……T_T

Frodi举剑那张、感觉画的缩脖子了。
等待地狱犬的真实身份曝露
牛哥在巨人之间的战斗被人科普:那是日本相扑里的技巧
卡妙&苏鲁特。。。唉不说什么了(就用卡妙的眼泪代替吧)

比起沙大王跟“自恋男”的战斗更想看D4和猥琐男的

安boss的棋子和悬浮棋盘,以及圣衣收藏盘大概都是要出玩具的吧

amyutada 发表于 2015-7-7 19:56
安boss的棋子和悬浮棋盘,以及圣衣收藏盘大概都是要出玩具的吧

这个可以有!结果还没等出实物就被boss捏碎了,真是土豪啊……

watermelon 发表于 2015-7-7 19:34
Frodi举剑那张、感觉画的缩脖子了。
等待地狱犬的真实身份曝露
牛哥在巨人之间的战斗被人科普:那是日本 ...

巨型号角的居合斩式技巧?这个是黄道篇星矢挨揍的时候想到魔铃给他讲过的剧情吧?~

水叶 发表于 2015-7-8 02:39
这个可以有!结果还没等出实物就被boss捏碎了,真是土豪啊……

恭喜安boss加入等咱有了钱。。。豪华午餐系列
比起复杂的圣衣我更喜欢这些小道具,比例缩小之后如果做工精致真的会很可爱啊!

amyutada 发表于 2015-7-8 10:06
比起复杂的圣衣我更喜欢这些小道具,比例缩小之后如果做 ...

+1!觉得这些个小物件特别萌~
(而且还不用费力气组装,简直是手残党的福音……)<—_<—

水叶 发表于 2015-7-8 02:40
巨型号角的居合斩式技巧?这个是黄道篇星矢挨揍的时候想到魔铃给他讲过的剧情吧?~

这是@3721double在贴子里的回复原话(●—●),因为@暗黑的破坏神在帖子里评(tu)论(cao)了这个画面。不过,印象里牛哥这招没喊招名。
@暗黑的破坏神:我個人是滿樂意再次見到經典的巨型號角居合劍架式,但特效為何那麼像流星拳? 不要因為本作星矢沒戲就隨意侵權盜用啊。"金牛座流星拳 (Taurus Ryuseiken)!!"

@3721double:其实金牛座的设定就是日本的相扑,那居合剑式巨型号角也是,一巴掌也是,都是职业相扑里的进攻技能,我觉得挺赞的,虽然看动画时着实吃了一大惊。

amyutada 发表于 2015-7-8 10:06
比起复杂的圣衣我更喜欢这些小道具,比例缩小之后如果做 ...
水叶 发表于 2015-7-8 11:23+1!觉得这些个小物件特别萌~
(而且还不用费力气组装,简直是手残党的福音……)<—_<—

就是这种概念吧*^_^*  要是安闪闪出这种系列咱攒荷包怒入

watermelon 发表于 2015-7-8 12:31
就是这种概念吧*^_^*  要是安闪闪出这种系列咱攒荷包怒入

禁止种草啊这位同学!看得心里好痒怎么办
这种微型的和手掌大小的都很喜欢,日本这些东西太多,每次都得费好大劲才捂得住荷包啊

amyutada 发表于 2015-7-9 19:34
禁止种草啊这位同学!看得心里好痒怎么办
这种微型的和手掌大小的都很喜欢,日本这些东西太多, ...

阿哈哈,我绝对不是故意的`(*∩_∩*)′
刚看了那条微博、然后就看见你们两位在那讨论、忍不住就。。。

期待第八话大图

第08话

评分

水叶 + 100 辛苦了!

出了出了