A4S

进入圣域
楼主: 九木夫

[非圣作品] (2015.09.29更新至13话)黄金魂动画截图拼图*点击看大图

期待楼主后续佳作,楼主加油

这期也辛苦了!这一集的作画难得的不错(除了某人的头发)~
壁纸大战的两位铺了各种好看的背景,而且场面也很好看~
迪斯那边就没有太多可说的了,最大的问题在剧情上,而直到最后法夫纳都没死(不过这种活着比死还悲剧也算大快人心了)……
求下一话也别崩啊……虽然看上去不太可能……/_\

第09话

评分

水叶 + 100 太感谢!

终于等来了接图!而且我期待的都有!连弗洛迪的剑都有!真心各种感谢!
这一话看完我整个人都在一悲一喜中交错,整个人都不好了……
我看到了不崩(少得可怜)的撒加,我看到了笑着的加隆,就为那一个镜头,这些天的追番都值了……值了值了……
但还没等我好好喜极而泣,就被猝不及防的糊了一脸便当……
上周权贵发微博说这话只有一个便当的时候我半开玩笑的猜了莉菲雅,结果……我现在特别想找个地方哭一哭……
然而这一话的弗洛迪太赞了……各种意味的赞……尤其是坚持自己的理智挖掉宝石的那时候真的太赞了……然而暂时并没有什么用……>_<
我去继续写60分了,不对编剧做别的期待了求给弗洛迪莉菲雅一个HE吧……T_T

有些日子没来这版块了8话、9话连着一起回顾

9话Lyfia突然“香消玉殒”是有点出乎意料;不过,关于她的故事还没说完的感觉、应该还会有后续的。

话说地狱犬的“卧底”表现很明显啊、至于他是谁?(直觉反应:“仙宫原产物”

当小金猪准备替代狮子跟他战斗、地狱犬眼神瞬间有变化捏、好奇他俩怎么个对掐法

撒老大这回领导+老哥风范十足啊,应对起Sigmund来从容不迫、游刃有余。最后星爆拯救了Sigmund(和沙加的天舞宝轮有异曲同工之妙)

醒悟后的Sigmund不知后面还会不会出场呢

不知不觉只剩4话、有点淡淡的忧桑

本来是该喜喜该哭哭的,结果飞翔式奔跑一出来我就出戏了

amyutada 发表于 2015-8-5 10:03
本来是该喜喜该哭哭的,结果飞翔式奔跑一出来我就出戏了

东映独家发明的猎奇跑法已经蔓延到仙宫了……

辛苦楼主~

第10话

评分

水叶 + 100 辛苦!

辛苦了!又一话完成~
这话信息量太大,今天一整天都没消化完,所以完全不知从何说起……
乌特迦的故事还没说完,虎爷爷终于像个老战士了,昂殿也三秒帅极,神圣衣各种闪……
眼睛里能拔出箭来的boss真心……不知道该说他啥了……
节奏一下子快了有点缓不过来……

黄道图及圣衣盘美甚!
相对于角色,道具似乎从未崩过

以及童虎从穆身上看到史昂身影的那一刻突然很感动,觉得这个画面丝毫不逊于童史之间的任一经典场景,不管是幸存后的相互扶持,千日战后的月下狂奔,还是“等了243年也不在乎这点时间了”的在童虎背后史昂最后的消散,感谢lz给它保留下来!

谁有纯净黄金魂的OP和ED啊

第11话

评分

水叶 + 100 辛苦啦~

LZ 上面的11手误打成01了

这话大小艾兄弟两相会、交流、联手对抗基神,看的我内心又温暖又振奋激动
以及Lyfia果然还有戏份,戏份还很重!
看第一话的时候对Frodi印象不怎么样,但是这几话看下来越来越喜欢他了。
Sigmund救驾希芙姐妹也很帅气。
地狱犬的谜团差不多都解开了,只是还在好奇是谁把他复活的呢?(童虎老爷子讲他的英灵纹跟他们的不一样)
唉,最后只剩两话了(就一个月的时间)不免有点感伤T-T

这一话看的我都无语了……
大小艾并肩战斗的刻画真心不错,也算是圆了亲眼见证大艾的战斗这样的一个很多人的梦想吧~
然而莉菲雅的真身份……以及非得跟奥丁神像脸合在一起那个镜头真心看出了心理阴影……
我已经不知道该说点啥了……
仙宫就那么大点地方还整天闹内乱,还总得指望外来势力介入帮忙,这地方怎么感觉如此悲剧……

居然脸部没有崩!几处特写看得无比感动!太难得了剧组!
顺便大小艾的那个体位(?)没看懂,看到艾俄洛斯慈爱(??)的眼神我以为他这回终于竖起了真的flag,结果并不是,而且看样子他是避开了艾欧里亚?总之没有懂OTL

amyutada 发表于 2015-9-1 03:57
居然脸部没有崩!几处特写看得无比感动!太难得了剧组!
顺便大小艾的那个体位(?)没看懂,看到艾俄洛斯 ...

那个,似乎是小艾莫名其妙冲出来不想大艾一个人挨打于是变成了两个人被一起炸飞。。。虽然我也并不很明白他到底为啥跳出来。。。
总之这一话不崩真是看着舒服啊,只是太多人物没赶上这样的待遇了。。。(。

水叶 发表于 2015-9-1 11:39
那个,似乎是小艾莫名其妙冲出来不想大艾一个人挨打于是变成了两个人被一起炸飞。。。虽然我也并不很明白 ...

果然不是我一个人没有懂
开始以为是表达艾俄洛斯不是实体,艾欧里亚扑过来想推开他扑了空,但后来两人一起被揍飞,说明不是,然后我邪恶的认为艾俄洛斯故意让开被揍的位置给艾欧里亚,但明显剧组并没这么无厘头(艾俄洛斯:看我慈爱的眼神!!
所以搞不懂啊搞不懂,难道我这智商已经连动漫都看不了了
最后再赞一次不崩的脸,主角光环不是盖的啊。。。

没看懂这幕的看来不只我一个

在反复看了三四遍这一幕,我这样理解:
从小艾的角度:眼看大艾遭受攻击,出于不想再一次失去哥哥这种感情,兄弟情深的小艾扑上前去,却没能扑准位置与老哥错开了在错开的过程中小艾瞄到了哥哥慈爱的眼神——大概这样

从大艾的角度:在意识到自己即将受到攻击,又看到上前的小艾,大艾张开了双手用身体挡在前面是想通过body language告诉小艾别靠近,一边还用关爱的眼神再看一眼自己的弟弟——也许

老实说,看到大艾那个慈爱视线的特写+张开双手的动作,自己在那脑补的是→_→大艾:来吧,艾欧里亚,别犹豫了,快到哥哥的怀里来吧

watermelon 发表于 2015-9-2 10:56
没看懂这幕的看来不只我一个

在反复看了三四遍这一幕,我这样理解:

哈哈哈看到大家都没看懂我就放心了~(喂
或许可以理解为小艾想帮大艾挡但还没扑到地方俩人就被炸飞了?……
虽然大艾那个动作真是各种让人联想(明明就是射箭之后还没还原的手势但看着怎么就那么奇怪)……