A4S

进入圣域

MD,看了白羊的胸像后越来越觉得处女胸像的恶心!!

处女头发为什么非要飘的那么恶心??本身可以做到像神话那样披散开来的~非要飘起来~
弄得我现在换了头之后,脑袋总是有点歪~~而且大家都是正经的站着,就他一个人在那里飘~~
如果做成白羊这种多好,披散开来~和原神话也像!不像现在换了头也不自然~~
而且,处女半身也出了,不可能再出第二个样式的胸像了~~~哎~~只有期待便服版沙加了!! [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

也许是看场景的吧……
其实厚道点不要2套头发都是歪的,一正一歪多好啊。
这样弄的装披风也很别扭。

沙加也会出便服版本? [s:16]  [s:16]  [s:16]

那LZ买个白羊,把头发染成沙加的吧。 [s:11]

引用第3楼youko372007-08-24 08:51发表的:
那LZ买个白羊,把头发染成沙加的吧。 [s:11]
哎,关键是前面发行不对~~~~
逼急了,自己拿吹风把处女的头发吹软了,自己调整~~~

沙加的头发瓢是因为胸像的底座小,所以头发不得不弯~~ [s:35]  [s:35]  [s:35]

引用第4楼A.Hardaway2007-08-24 08:57发表的:

哎,关键是前面发行不对~~~~
逼急了,自己拿吹风把处女的头发吹软了,自己调整~~~

其实2个人的头发还是蛮接近的。

感觉穆胸像的发型有点女气,不适合放神话上 [s:43]
卡妙的头发那么长,处理起来可能又会有争议,热切盼望

我覺得沙加的頭髮壓根兒沒問題,LZ別挑剔

处女本来就恶心~不男不女,然后声音难听,骄傲自大,闭着眼睛太狂妄,装什么装啊~靠!装大款啊
纯熟个人看法

不支持LS观点.......................

引用第8楼klsy2007-08-24 09:09发表的:
我覺得沙加的頭髮壓根兒沒問題,LZ別挑剔
12个黄金都立正站好,就处女一个人在那里飘头发~协调吗?
这不是挑剔的事,如果处女半身的底座可以加高的话,你看BD还会不会让处女头发飘~~~
其实,满可以设计成穆这种散开式的!最初神话处女头发就是散开的!这样看着就正常多了~披风装上去也不会七牛八歪的了~~~

引用第5楼大米饭2007-08-24 08:59发表的:
沙加的头发瓢是因为胸像的底座小,所以头发不得不弯~~ [s:35]  [s:35]  [s:35]
这个大家都知道~~
但可以设计成穆这种,也比这样飘着好看,不伦不类的!

处女的胸像又成了牺牲品 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

哈哈,处女的什么都不好,连出了胸像都被人骂~果然是报应啊~

觉得LS极端了................... [s:11]

现在就看水平和金牛他们怎么搞~~~~看戏~~~

呵呵,沙加本来就是十二黄金中最特殊的嘛 [s:14]

我记得动画中的金牛是短头发,神话的金牛怎么做了个长发的。而且做得还不好,和新生紫龙的长发一个德行。 [s:12]

等大家都飘了LZ就不觉的奇怪了||||||||

长发的胸像本来就很难弄啊。。