A4S

进入圣域

[心情] 等我成为游戏制作人制后,我要制作一个以神斗士为主角的ACT……

而且对手也是神斗士,只不过他们被基督教污染了,他们分别是格伦德尔以及女妖,还有巨龙,还有一系列BOSS,不是神斗士是天使之类的。
主角伍尔夫是一个来自挪威特种部队的一名战士,一个成年人,一名在世界军事中有着臭名的杀人机器,实际上他的人生早已被仙宫最后的守护者安排好了。

为了追寻青梅竹马的幻影去了仙宫,一开始是无神论者不相信任何神,认为仙宫不过是他故乡的一个传说罢了,仅仅是来寻找自己失踪的青梅竹马。

可是仙宫正在面临着信仰的危机,掌权者不再信奉奥丁,而是基督教,是那些天使所拥护的神。(其实剧情就是猎天使魔女和贝奥武甫的结合)

然后他被发现是最后两个没有被异化的神斗士之一,于是遭到了天使以及被异化的神斗士们的追杀,于是不得不战斗。

然后直到在奥丁神像下,他正在被格伦德尔虐打得将要丧命的时候,他的神斗衣出现保护了他的生命。神斗衣其实就是贝奥武甫(BeoWulf)。
见证了奥丁的呼唤后,他见到了自己的青梅竹马,发现她还活着并且成为了奥丁的祭祀,然后在青梅竹马的请求下,他决定去拯救仙宫的信仰,带着对奥丁不变的忠诚去和那些被异化了的神斗士以及天使战斗。

怎么说呢,就是个宣扬维京异教文化的游戏,到时候我还要找维京金属乐队来配乐,打造一个像鬼泣那样的富有摇滚元素的ACT。

另一没有被污染的神斗士,就是维格拉夫,不过他失踪了……

当然,我是不会直接说基督教的啦,而是以象征的形式,就像猎天使魔女那样,其实就是个猎天使魔女和贝奥武甫的结合。

光是"被基督教汙染"這個概念,我看就難賣囉~歐洲,美洲表示無言

terryales 发表于 2015-4-20 14:32
光是"被基督教汙染"這個概念,我看就難賣囉~歐洲,美洲表示無言

等出的时候我是不会直接说的啦,而是以象征的形式,就像猎天使魔女那样

好喔...期待中...

进来逛逛,哇,阅读恐怖症又发作,密密麻麻长篇大论一堆情节文字,一看就头晕,不过也意思意思地对悲哀MM的想法表示期待一个吧!