A4S

进入圣域

我又看见了A.E,这次要轰什么呢?

我又看见了一组A.E,天秤,双子,白羊。这次要轰什么呢?
算了算,白羊座4次,双子座2次,天秤座2次。其余的各一次!看来金牛座,双鱼座,巨蟹座永远没机会组A.E了!

雅典娜的禁技,使用者被剥夺圣斗士的称号,永远被刻上叛徒的烙印。
貌似随便用,而且吹得很大(匹敌宇宙大爆炸)
其实。。。。。。。BUG

一直没弄明白,叹息之墙的时候,12个黄金都齐全了,发4个AE,难道没用吗?
回复 支持 1 反对 0

组AE拔树吧?

身穿黄色铠甲的一群男子炮轰世界树引起绿色和平组织大规模抗议

brainstorm 发表于 2015-4-27 18:53
别忘了电阻里的不动……

只看过SS系列的路过,对后面的两万个续篇没兴趣

是吗?我在去看看清楚点

鱼蟹说不定有更好的机会,op里跟大艾组队哎~

叛徒啥的,反正用过一次就被盖章了,多用几次也无所谓了~   等等,这么说来,还没被“叛徒”的只有牛哥,鱼蟹,大艾,沙加了。。。所以大艾会跟鱼蟹组队。。?毕竟跟他俩比较熟。。

水产跟大艾不熟吧?只是组起队来不那么尴尬?
总不能让他和撒加修罗组吧笑~
沙加有天舞宝轮,应该不需要放AE。。。这下人都齐了~

重点是这次轰什么?

希望这次AE也轰不死敌方,像OMG的红毛那样,要靠更强更BT的招式打败前期的小BOSS!

继续黄金内斗 对轰AE

wings15 发表于 2015-4-25 14:55
沙加有天舞宝轮,应该不需要 ...

应该会比跟别人熟些哦 毕竟是鱼蟹年中组的,大艾跟撒加差不多大,所以比起那些小鬼,当年跟年中组接触的应该更多些,起码能早认识几年吧。。

轰大树没轰到,所以最后又不得以集体撞树了...

saint园园 发表于 2015-4-25 20:46
应该会比跟别人熟些哦 毕竟是鱼蟹年中组的,大艾跟撒加差不多大,所以比起那些小鬼,当年跟年中组接触的 ...

勉强可以接受这个理由。。。
不过他们的理念不太一样吧。。。水产和大艾。。不知道大艾最后怎么说服他俩哈哈~
开个玩笑撒加和修罗的年纪也很合适啊哈哈~

wings15 发表于 2015-4-26 14:48
勉强可以接受这个理由。。。
不过他们的理念不太一样吧。。。水产和大艾。。不知道大艾最后怎么说服他俩 ...

理念确实是个障碍。。 也说不定是水产改了主意,一路走来+墙前重聚 水产发现真老大还得是大艾啊!哈哈~  大概也不算改主意,只跟最强者一直就是水产的理念吧。。

修罗的年龄确实跟撒加合适啊,修罗也确实愿意跟随撒加~ 这不算玩笑 噢霍霍~  

saint园园 发表于 2015-4-26 16:41
理念确实是个障碍。。 也说不定是水产改了主意,一路走来+墙前重聚 水产发现真老大还得是大艾啊!哈哈~   ...

不是不是,我是开你前面说的年龄的玩笑,你说水产组年纪和大艾相仿适合组队
所以我说撒加和修罗还有大艾年纪更相仿啊笑~

阿布才是追随强者吧,迪斯则是只要能杀人他都无所谓吧。。不过大艾自带净化系光环,全体加buff技能喂喂!要说服他俩改恶从善应该不难。。。不过本来水产组早在冥12就弃恶从善了吧。。。这一次可能只是参不参战的问题。。现在看来他俩还挺悠哉的

官方公认最强AE组合呀哎唷喂。
处女不需要用AE,射手圣属性。

话说回来,SS时代里用过AE的也就6人吧,这次应该会多拉几个下水,除了老头子,水产组外加水牛挺有笑点的。

3721double 发表于 2015-4-26 21:16
官方公认最强AE组合呀哎唷喂。
处女不需要用AE,射手圣属性。

别忘了电阻里的不动……

wings15 发表于 2015-4-25 14:55
沙加有天舞宝轮,应该不需要 ...

别忘了电阻的不动

可能要對付大Boss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

估计是轰敌方BOSS 或者世界树吧,没看到发AE的是童虎、撒加和穆,都是重量级黄金,敌人肯定很强。