A4S

进入圣域

我的神话(图片非个人作品)

很高兴跳进了这个坑。在此先感叹个先!

第一个跳的就是海坑。第二个?猴年马月之后再说吧 [s:11] ~~~~~~~~

第一个神话,真的感觉好喜欢好喜欢,当初不知道为什么要买这个,其实个人很喜欢加隆,撒加的~~~~~
但是,当东西实实在在出现在家里的时候,我确定,我买对了~~~~!

真的,很感叹,其实我买这个就是想做摆设,因着自己喜欢圣斗士,所以他是我桌面上不可缺少的东西。翠绿色的盒子,淡黄色的鳞衣,还有他比较坎坷悲惨的背景也许是导致我购买他的最初原因。

在买之前,我是只知道一些大体常识的,例如蓝标,白标什么的,所以也是有点眼光,至少卖家坑不了我。买的时候是全新没拆封的,打开就看了他的脸,其他没看就当场买下了,因为感觉这个“弟兄”和我是很有缘分的,忽忽~~~~ [s:12]

290白标带牌的价格,老板赠送了我一个黑色的支架,我很惊讶,也很窃喜,也有点担心,是不是这盒他知道里面不好心虚?拿回家仔细检查了一翻,没什么不对,而且质量很好,当时那个叫爽啊~~~~~~~ [s:10]

我没什么拍照的设备,手机也是300来块的小灵通,所以没办法给各位看个图,很抱歉~~~~~~但是我是由衷的感谢自己的rp,呵呵。

我不知道你们大家说的掉漆什么问题,不过看了看,他的色泽完好,这就很快乐了,毕竟我喜欢的是这个东西,而不是他的瑕疵,就算有,我也会喜欢上他的这些皮毛上的瑕疵,爱屋及乌吗,呵呵~~~~~~~

现在很多的人喜欢黄金,青铜,但是我却喜欢一个冷门中的冷门,不知道对不对,但是我坚信那是自己的选择。

这么一个身世悲惨的孩子,如果不拿回家疼惜的话,我会不忍心的~~~~~相信大家在买的时候,也是这么想的,但是很显然,有很多其实命运不悲惨。

一个幼年为了拯救朋友而瞎了一个眼睛,最后教导朋友对敌人冷酷而牺牲的人,他其实是外冷内热的,在漫画中,最后他想告诉冰河那个比海皇更阴险的人是谁,可惜没来得及说出口。。。。。。

我从此记住了这个师兄,这个朋友,他给人一种温暖如朋友,坚强如哥哥的感觉,也是因此,我感觉他是海皇中的亮点。

海龙一直都是亮点,苏兰特也是热门,那么这些可爱的冷门孩子是不是也该出出头了?

在此,我希望购买神话的朋友能够珍惜自己的这些“朋友们”因为他们不仅能带给你们欢乐,同时,也为你付出了一种感情。

传几张喜欢的图片,刚学会,是别人的图片,自己的还没拍,有机会一定给大家看,忽忽~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

zhu91524 该用户已被删除

不过魔鬼鱼买290,老板的确应该送你个支架,不然真有点贵

对于艾尔扎克,一直怀有同情和喜爱,是海界篇中最爱的角色,若果让我跳海坑,肯定第一个就是他了~~~~~

送支架……太让人羡慕了!!!
不过,想问一下楼主,你就这样将神话们放在桌面上吗?有没有加什么防护措施?
这样放着不怕放久了沾尘甚至掉漆麽?
(其实是我也想把他摆出来,但是怕怕……所以,摆了一阵又放柜子里去了……)

老板会送支架…… [s:76]  [s:76]  [s:76]

真的送给我一个黑色支架啊!上面还有紫色茸茸的地毯~~~~~忽忽.

对拉~~~~我是不敢摆桌子上太久拉,至今就摆过一次,摆了不到1天,就拆下来用纸巾擦干净放回原先的称装盒子里了,现在盒子放在柜子里,其实等于摆出来的是盒子拉,呵呵~~~~~~

打算过年摆几天,平常谁舍得啊,万一坏了多心疼人啊???

忽忽,谢谢大家的支持~~~~~

引用第6楼llaijj2007-08-25 13:29发表的:
真的送给我一个黑色支架啊!上面还有紫色茸茸的地毯~~~~~忽忽.

对拉~~~~我是不敢摆桌子上太久拉,至今就摆过一次,摆了不到1天,就拆下来用纸巾擦干净放回原先的称装盒子里了,现在盒子放在柜子里,其实等于摆出来的是盒子拉,呵呵~~~~~~

打算过年摆几天,平常谁舍得啊,万一坏了多心疼人啊???
.......

原来大家都是一样的……
也是啊!谁那么舍得(狠心、忍心)让他们在外头“风吹日晒”啊!

这个价格早都把支架钱加进来了。呵呵 [s:11]  [s:11]

你们都是在那里的朋友啊?价格这么优惠???

恩,能够感受到lz的快乐。。。。。。。。。

这个价再加点钱自己都可以买一盒架子了....... [s:18]  [s:18]

不过还是恭喜楼主入坑,呵呵,入了一个就有第二个 [s:11]  [s:11]

新人感触都很多的 [s:11]  [s:11]
想当初我也是
价格编辑掉。。。这里不能涉及明显的价格问题

价格怎么编辑啊??????为什么不能显示价格啊?????

这边的版规如此。。。。。

~

确实是,这个价格当中,支架一定是在其中了~~!
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

—0—以后我会注意的,我是青岛地,咱这边的魔鬼鱼一般是白标(3张毛主席,2张劳动人民)左右,还没有支架,呵呵~~~~~

这个价算很贵了... [s:16]  [s:16]

价格不是问题拉,喜欢的东西还在乎价格吗?只要价格适当,不是接受不了,质量好就好拉,忽忽~~~~~

其实自我感觉魔鬼鱼真的好棒,稀饭(喜欢)~~~~~~~拉拉拉拉拉拉拉拉~~~~~

简约而不简单,正是我喜欢的^_^

楼主听说过一句话吗?从南京到北京,买的没有卖的精,支架的钱早就算在神话里了,不过,楼主报的价格真不错,最好下次用2XX,或者3XX来代替