A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: llaijj

我的神话(图片非个人作品)

怎麼沒有圖啊...........
發個圖來看看吧...............

估计是散卖卖剩下的,呵呵 [s:11] (开个玩笑)
本来以为有图的,不过还是支持下LZ,童年的记忆最宝贵 [s:10]

啊~~~~~(^_^)感谢大家的支持,小弟我是新人,请问如何发图啊???

这是别人拍摄的图片,并非小弟的,只是比较喜欢,拿来和大家一起分享,呵呵~~~~~~~~~

看了看淘宝网上的,价格一般都2xx以上啊快到3xx,呵呵,感觉自己买的还是比较便宜的,是白标的啊还带牌~~~~~

呵呵,魔鬼鱼是好东西啊~LZ还真买对东西~ [s:14]

重新編輯了?
魔鬼魚是非常萌的!啊,也很帥。
其實LZ選的不冷門,不過是有入的人沒發圖而已 [s:10]  [s:10]

恩那,到现在为止,买回来已经一个多星期拉,忽忽,怎么没有你们大家说的想买另一个神话的感觉呢?

还是很喜欢自己的这一个,越看越喜欢,^_^,说实话,一个就很满足了,因为我喜欢的,始终是这个可爱的孩子啊,呵呵~~~~~~~

就是好怪冰河,怎么能忍心杀自己的救命恩人呢,我宁可不救女神也不能做这样的事情,这样的忘恩负义,天理也难容,可恨的车田,可怜的艾尔扎克~~~~~

[s:11] 貌似LZ上当了  魔鬼鱼很便宜D [s:9] 还算JS有RP给个架子

恩那那?js什么意思啊?呵呵~~~~~~~~~

回樓上,JS指奸商
引用第28楼llaijj2007-08-27 14:01发表的:
恩那,到现在为止,买回来已经一个多星期拉,忽忽,怎么没有你们大家说的想买另一个神话的感觉呢?

还是很喜欢自己的这一个,越看越喜欢,^_^,说实话,一个就很满足了,因为我喜欢的,始终是这个可爱的孩子啊,呵呵~~~~~~~

就是好怪冰河,怎么能忍心杀自己的救命恩人呢,我宁可不救女神也不能做这样的事情,这样的忘恩负义,天理也难容,可恨的车田,可怜的艾尔扎克~~~~~
找到同好了(抱一下XD),本來對他的印象不深,買了神話後越玩越喜歡,研究劇情時就不小心地被萌了一下,戰鬥的理由太可愛了…可憐又可愛的小朋友…XD

忽忽是啊是啊,呵呵,(握手)买之前真的很难取舍,到底选择谁好呢?可是最后竟然希奇的买了他,其实我刚打开检查了一下面相之后,就义无返顾的买下了它,回来后感觉质量相当的好,眼神很酷~~~~~~

感觉真的很不错,没买错~~~!

还有我的图啊!倍感荣幸!倍感荣幸! [s:10]  [s:10] 恭喜跳海坑!

有你拍的啊,哪张啊?好漂亮的说,我搜集了四张当初看过想买的图片,呵呵~~~~~~~好高兴,希望以后我也能拍出像你一样的照片来^_^

第二张! [s:11]  [s:11]

第二张是我最喜欢的~~~~~~~ [s:10] ,显的最硬朗的就是这张拉,吼吼~~~~~~