A4S

进入圣域

见笑!问个天秤的问题!

今天才拆玩天秤,很满意,不错的作品.但有两处看不明白,看不懂日文,而且想像力欠缺:
1.右肩甲部分,在说明书上有一个圆条,在肩甲里插上去,但如果插上去的话,盾牌是插不进去了,难道是用来卸盾牌用的吗,BD不会那么"贴心"吧?圆条底还有个一字形的,好像用来固定或转动什么用的,我想来想去不知道这鸡肋有什么用途啊?
2.配件含有两种拳头,同一手形的也有红色镶边和全金色的区别,不知道是对应什么剧情的.
以上两问题请达人们赐教,谢谢!

引用第0楼变形金刚2007-08-25 22:26发表的:
2.配件含有两种拳头,同一手形的也有红色镶边和全金色的区别,不知道是对应什么剧情的.
以上两问题请达人们赐教,谢谢!

天平里面的手型不是单单只给天平一个人用的哦~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]

万代有时候还有有厚道的地方的~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

手型有狮子和射手的~~ [s:9]
那个肩上的孔很简单啊,如果你盾牌不装肩上,就有一个洞,为了美观,所以让你堵上。

BD真那么贴心啊,真的很感动啊,连留个洞难看也想到了.
为什么手形只有狮子和射手啊,是因为他们兄弟吗?私底下交情好些吗?

狮子作为第一个出的黄金,没有配拿武器的手。
射手里原来只带了个拿弓箭的手,也没有拿武器的手。
所以补给这2人。

对之前作品的补完而已,LZ应该仔细阅读下说明书,上面写的很清楚的 [s:9]

动画里面天平的盾牌好像没有按在肩上过。 [s:16]

天平那部分说明书我也看不懂,现在我连怎么把锁链安到盾牌上都不知道 [s:21]

引用第6楼sniper1032007-08-26 00:26发表的:
动画里面天平的盾牌好像没有按在肩上过。 [s:16]

這是漫畫版的設定

引用第7楼dickson01132007-08-26 00:42发表的:
天平那部分说明书我也看不懂,现在我连怎么把锁链安到盾牌上都不知道 [s:21]

按盾牌底部正中的突出部分,將盾牌的塑膠和金屬部件分開,將鎖鏈的膠環套在金屬部件(注意膠環的方向,突起的部分向外),再把部件重新合上

天平设计的确实不错,万代在神话上是下了苦心了!! [s:10]