A4S

进入圣域

隐藏剧情? 搞笑   修改啦

关闭 [复制链接]
[s:22] 汗一个 难道我表达不出来么  ....   我的意思是说国语版的里面有日语版的隐藏剧情....   日语版的有国语版的隐藏剧情

汗~~~~~~~看了半天感觉楼主在说绕口令

如果国语是以日本出的DVD版本制作的话 当然有所谓的隐藏剧情

Q3:《冥王篇》的隐藏剧情是怎么回事?
A3:《冥王篇》最初在收费电视台播出,随后DVD才正式发售。相比电视上播放的动画,DVD里多加了一些“隐藏剧情”,并且对动画的一些部分做了修改和完善。因为它不像在电视上播出时那样时间紧迫,所以有充分的时间进行改进。另一方面,从商业角度考虑,在DVD中加入一些电视没有的隐藏剧情,有了新的买点,才能刺激DVD的销售。

楼主所说的隐藏剧情可能是国语和日语两个版本的不同之处吧 [s:16]

是LZ表达有问题,还是我理解有问题? [s:67]
你想说什么啊,LZ?

模仿楼主的口气发表一下儿个人意见吧。

国语版有隐藏剧情? 搞笑

什么隐藏剧情 嘿嘿 不知道大家有没有看过日语原版的冥王12宫国语版里所谓的隐藏剧情全有 国语版的有日语版DVD里已经有的隐藏剧情   这算什么隐藏了

[s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第4楼83102007-08-27 05:54发表的:
模仿楼主的口气发表一下儿个人意见吧。

国语版有隐藏剧情? 搞笑

什么隐藏剧情 嘿嘿 不知道大家有没有看过日语原版的冥王12宫国语版里所谓的隐藏剧情全有 国语版的有日语版DVD里已经有的隐藏剧情   这算什么隐藏了
.......
搞笑啊...  我也没听明白...  repeat....