A4S

进入圣域

[讨论] 关于那幅LOST CANVAS图

冥王说要将全世界人们的灵魂都画在上面,真不知他会如何来完成这个艰巨而又吃力不讨好的任务,等这幅画作慢慢在天空中扩散开的时候不知道天空会是怎样的场景啊?从圣域上空的样子来看好像是天使图啊,不会就是越来越多的天使被画在空中吧,想像一下好像也蛮壮观的嘛,而且还会摄取魂魄,是不是每一个天使代表一个魂魄啊?那样的话MS已经有很多人被摄魂了,趁他现在还没怎么画,大伙儿来天马行空一下吧 [s:12]

感觉那幅画好像能自我进行。。。就这么自动画下去||||||||
小哈不是被带回家软禁么|||||所以那画就自己画啊画~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
他还说把所有人都画上去= =莫非是等画好再打个大叉子,全体人民一起OVER。。。。。|||||||(众:口胡!!!pia飞!!!)

记得死睡二神好像说过要准备一间专门的画室的 [s:12]

原来是把小哈关在家里练画画|||||||||||||| [s:11]  [s:11]  [s:11]
可怜的艺术生= =
如果画上的人是先画先死(汗,还先到先得呢= =),那小哈咋不先把圣域的一大堆人先OX了捏|||||||||| [s:16]

感觉射手座更象是第一个要被画上去的人啊,小哈对他不爽,所以让他灵魂悬空,再也醒不过来 [s:12]

不过潘姐姐一直在怨念天马||||||||| [s:12]  [s:12]

小哈好歹还有些亚伦的意识,暂时应该不会对天马下手 [s:12]

世界有多少亿人啊  要断绝生命的话别的动物拉.花花草草拉是不是也要画啊?

Z
引用第1楼Starscream2007-08-26 20:28发表的:
感觉那幅画好像能自我进行。。。就这么自动画下去||||||||
小哈不是被带回家软禁么|||||所以那画就自己画啊画~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
他还说把所有人都画上去= =莫非是等画好再打个大叉子,全体人民一起OVER。。。。。|||||||(众:口胡!!!pia飞!!!)

看到“叉子”这两个字,我联想到,小哈费半天劲画完的画,在天空显示是一个“红叉”......原因是图片太大...应该是图大杀猫吧.... [s:11][s:11]

。。。。。。。。。LS你强悍。。。。。。。。喷了 [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]

[s:11]  [s:11] LLS BH,,从此以后猫成为世界人民的吉祥物=V=

这样子看来天空会被画成意大利馅饼的样子啊 [s:12]

其实只需要画他妹妹和剩余的圣斗士就可以了。

想想就很恐怖,画个人,那个人就死翘翘了。。。。。。。

有的想恐怖片 [s:11]  [s:11]  [s:11]

画谁谁OVER 。。。原来天空也是DEATH NOTE的一页啊。。

单说那幅LOST CANVAS还真是挺美的,不知道sdm能不能画个同样的彩页出来

很期待那样的彩页啊,很有可能手J已经在酝酿中吧 [s:14]