A4S

进入圣域

美国ADV发行的[圣斗士星矢]DVD 1-12 封面[顶楼更新Mofile打包下载]

即使[圣斗士星矢]在美国播放因被电视台改编过多而导致收视不佳,但其DVD在北美地区还是有发行,最初版名为Knights of the Zodiac,后来由ADV公司再版的DVD终于还原了本来的名字Saint Seiya.以下引用自hx筒子的话:
引用hx2007-05-09 13:13发表的负责美版圣斗士引进事宜的ADV公司为了挽回败局紧急宣布将出版忠于日本原版的圣斗士星矢DVD。并且将重新制作忠于日本原版的英语配音。但是ADV推出的所谓“忠实版”DVD只包括日本版的前60话。美国方面宣称他们只拿到了日本方面前60集的版权。

更多美国版的介绍请点以下连接:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=47239

打包下载所有大图请点击:
Mofile  
文件提取码: 3548657807095679
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3548657807095679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

TONY辛苦了~~致力于各国DVD的介绍 [s:15]  [s:10]

终于好回了~~~~~~~~
TONY兄来发这套了啊~~~~~多谢~~~~~
话说雅典娜中箭那张的姿势真是强啊~~~~~~~

tony兄又带来好东西啦?这就是传说中的太监版的美国版圣的dvd封面啊?不错不错!

聖鬥士到了美國竟然改名.......................
我喜歡倒數第三張照片...........很有架勢

谢谢LZ介绍,很多配角都上封面了呢,不错。
ZARD

谢谢老服,遗忘飞扬,LUREN兄,ZARD兄以及abow722的回复,这套DVD封面的确特别,但我怀疑那不是东映制作人画的.........但只是怀疑,还没证实~~~~!

ADV发行的Box-set版"COLLECTION"只有两盒,每盒有五碟,共收录30话,也就是和单碟版的区别在与每个碟收录的话数:Box-set每碟收录6话,比单碟版多收录一话!
Box-set版的封面也没有什么创意,都是COPY或组合以往12张单碟版封面而成!
值得一提的是,第一张单碟版其实也出版过"收藏版",不知道碟内的内容是否有什么BONUS出现?WHO KNOWS?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

先来支持下好了,我现在的网恐怕是没办法看完全部了==

有补充 0提供大图了啊 再感谢 [s:15]  [s:15]

我两个地址都下不到啊[s:19] 请LZ再想想办法好么

挺漂亮的啊~~
不知道美国喜欢看SS的多不多啊

引用第7楼jasoninchina2007-09-01 23:34发表的:
值得一提的是,第一张单碟版其实也出版过"收藏版",不知道碟内的内容是否有什么BONUS出现?WHO KNOWS?

收藏版就是盒子大一点精致一点,没别的东西。