A4S

进入圣域

[讨论] 手代木的风格,一定要把黄金画死吗?下一个出场的是天蝎还是巨蟹?

可能说得不太好听,牛哥从出场到阵亡,赚取了足够的人气,终于,他的路也走到了尽头,手代木大笔一挥,让他为天马而死了。手代木的风格,果然是出场一个黄金一定会把他画死之后,才会刻画下一个黄金。按照天蝎与巨蟹的短暂露脸来看,下一个出场黄金应该是他俩中的一个。

牛哥还没死吧?这两个人能杀得了他?!  [s:14]

不是sdm的问题 是上代历史的问题 要就去问车田叔

这是车田设下的圈圈,你让手代木怎么改,反正都要死。。。。。但我也很期待看到群殴的场面,呵呵~~

[s:55]
哎,可恶的车田设定的可恶的烂圈圈 [s:34]

我赌巨蟹

就算是天蝎巨蟹一起来,也是巨蟹先

理由?因为SDM的小鱼和牛哥,而螃蟹在原著中的地位和他们差不多……

看来手代木要帮车田中的非重要人物平反,让他们有更多的机会表现

牛哥,请不要自残啦!我心爱的牛哥!

都要死的,不要怪老车了。如果上代不死,都像童虎老爷爷一样霸占一宫,那哪有后代的小黄金们。那不就没有沙加了吗

牛哥什么时候死的啊,那两个人出场还算可以,但应该不是牛哥的对手吧,总觉得牛哥可能要死再天孤星上 [s:9]

如果手袋木再这样出一个就死一个的话,真的是太无趣了,完全看不出是再圣战,感觉就是在进行中国古代战争那种武将单挑似的,真的没意思

不喜欢牛哥又中了精神系攻击的暗算,刺破耳膜也防御不了的招数,如果牛哥就这样死了一点也不壮烈
sdm不要再抄用车田的老套路了,勇敢的走自已的风格吧!!

牛哥还不一定挂呢!不是有一股坚定生存的意志在激励着牛哥吗? [s:15]

牛哥死只是时间的问题,但不应该这样就死了,手袋要走出自己的路啊

这样看就连天马到最后也不得不死,其他人就更没指望了,如果能变通一下就好了

感觉有网友说得很对,牛哥就是被手代木活活画得累死的,一伤再伤,圣域没人了?

引用第15楼热血归来2007-08-28 15:28发表的:
感觉有网友说得很对,牛哥就是被手代木活活画得累死的,一伤再伤,圣域没人了?
SDM一定要出一个死一个再出下一个,于是只能一个一个排队虐了……

LZ得去怪车田,谁让他设定只有2个黄金活着?
还有SDM也并非刻画完一个死掉后再刻画下一个,比如说西絮福斯
而这个正是车田刻画的弊病

引用第1楼jd662007-08-28 01:44发表的:
牛哥还没死吧?这两个人能杀得了他?!  [s:14]
我也觉得,能把贝鲁鸟当成小鸡打的人怎么可能败在小喽啰之下...................... [s:10]  [s:10]

引用第18楼小恶魔2007-08-28 16:58发表的:

我也觉得,能把贝鲁鸟当成小鸡打的人怎么可能败在小喽啰之下...................... [s:10]  [s:10]
虽然这么说,但是以牛哥身负重伤的现状以及对特殊系攻击防御性差来说,能把这2名刺客消灭然后光荣就义,对于我来说也不是不能接受的。