A4S

进入圣域

[投诉]周边区ID真红的闪光

关闭 [复制链接]
引用第93楼真红的闪光2007-08-29 13:16发表的:

真逗,前言不搭后语,放这么P,多难不成你被我说到心窝子里去了?我告诉你小朋友,我最烦两种人,一种是隐藏自己的资料还跟这充辈分的,一种是没事找抽跟这挑衅还以为自己多牛逼的,告诉你,没本事嘛也不懂就别跟这里充大头,啊?!小鬼,一步一步来,别到时候都不知道自己是怎么死的~~没用的狗只会叫,有本事你也露露相啊,假牛逼什么啊,PY~~~~~~~~~
引用第102楼真红的闪光2007-08-29 14:35发表的:

我说看你用户命啊。。。。。。脑瘫。。。。。你原来是初2的。。。。。。那我就不和小孩子计较了,下午还有事,不能听你放P了,你自己继续吧~~~~~~~~~~~~~

人身攻击
引用第94楼真红的闪光2007-08-29 13:21发表的:

去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死

纯水
引用第96楼真红的闪光2007-08-29 14:14发表的:

我说你有完没完啊菊花?引用你的话不行啊?有气啊?你气量是挺大的,放这么多P还没放完呢~~~
引用第98楼真红的闪光2007-08-29 14:21发表的:

原来你的屁股中间是没有器官的。。。。。。。。。节哀。。。。。。。

涉性攻击

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page=10&fpage=1

发帖自然是让人回复的,有人支持就有人拍砖,此人心里素质极差,容不得反对意见,纯水帖以及人身攻击多次出现,我有举报但无反映,望版主参考版规处理

参考对金牛宫主以及lijunfeng的处罚,以及之前此ID对这二人的回复所作出的种种愤慨,以身作则更应该体现

素质是不怎么样,LZ算了吧...这样的人哪都有的,当没看见好了,又不认识他,何必为他动气

论坛秩序需要大家维护  大家监视   
版规是用来实行的   不是用来做目录的

反正我只希望版规得到尊重,我也只是就事论事,拍砖,支持是常有的事,他无法忍受别人的正常回复或者说擦边球形式的回帖,他自己就应该正确面对拍砖,如果做不到,就别出来装模作样的义正言辞

LZ  擦边球形式的回帖   是永远不应该的
  不过他的语言也过分     不管谁  对就是对  错就是错   一事论一事
版规是要大家共同完善和坚持的

你不挑衅别人又怎么会来说你?投诉别人之前先想想自己做过什么吧!话说上次你在我的贴子里的话你还没回我呢!

引用第5楼luren2007-08-29 17:29发表的:
你不挑衅别人又怎么会来说你?投诉别人之前先想想自己做过什么吧!话说上次你在我的贴子里的话你还没回我呢!

我做过什么我都没有人身攻击以及涉性攻击,这是论坛拍砖和反拍的基本素质和规范

所谓说者无意,听者有心

哪怕我动机不纯,哪怕我就是拍砖,我也没有对他进行任何形式的人身攻击,我更没有对他的性取向等隐私做过任何形式的评价

任何帖子发出来就有支持和不支持的,我不支持他,我拍他的帖子,但我没有攻击他,更没有侮辱他,他一向标榜着以遵守版规为荣,标榜着义正言辞,可他自己所做的事呢?符合他之前那些义正言辞,义愤填膺的总结和引用么?

就象你一样,我回帖只对事不对人,你居然还记得上次问我的话,可我都不记得我有回过你的帖,不要老是以小人之心度君子之腹,心态是很重要的

LZ 擦边球形式的回帖   是永远不应该的
严重同意!

不管立场如何
先粗口骂人就是不对 [s:33]

某些同志为人方面真的应该好好学学,论坛不是你家开的

管理员应该赶紧对粗口骂人者做出适当的处罚
不然以后论坛随意骂人都不算违规了 [s:9]

还有,如果我是对人不对事的话,这帖根本不会出现在该出现的事务区

而是象他一样直接发到周边区

引用第9楼热血归来2007-08-30 00:11发表的:
某些同志为人方面真的应该好好学学,论坛不是你家开的
怎么又出现这种事情了? [s:12]

怎麼最近總是有人違規.................
不管是否說得有理
直接罵人就是不對

有問題的帖被刪了,對事件不太清楚,LZ可以說清楚點嗎~~~喵喵~~

我只知道,这个人是个直肠子,人是不坏,但是遇见自己不喜欢或者看不顺眼的ID就按耐不住,把生活中的一些东西带到论坛上,我对他也是同样,他自己却受不了,可想而知,这个人有多自私

真红好象是有点过了,不过MS他是高中生吧.......以后要注意点。

我先去看看LZ给的连接,再做评论。

引用第14楼lijunfeng2007-08-30 09:25发表的:
我觉得楼主说得对,热血社区是全国圣迷神圣的地方,怎么能容得下真红的闪光这种只会人身攻击的人呢!!!
在发贴前好好关注一下周边

国内的diy神话真红绝对能进前3
什么叫“只会”
你只会什么??我想周边的各位都知道
感叹句!!!!!

真红确实有激动了些也有的地方。但是lz也有不对的地方。打骂是双方的
一个巴掌是响不起来的

已经对当事双方作出警告了,事情的起因可能是由于真红的闪光发了隐藏帖造成的。
所以我们在这里不建议帖子中设置回复隐藏,这样不但有哗众取宠的嫌疑而且会造成大量的水帖,甚至这样的争吵。
念真红的闪光是初犯,这次就口头警告,不作处理了。
希望大家下次发帖的时候也要注意,如果需要做隐藏,请用出售帖的形式,售价为0,想看的就买,不想看的就不买,我觉得这样比较好。