A4S

进入圣域

[原创]  偶的图图  沙沙 彩彩 小米

关闭 [复制链接]
这个~~~偶这个“形象”好象已经在熟识的大部分人里面达成共识了,笑~~~~~~
所以~~~~~~~~关于这张画,知道是怎么回事的朋友,看看笑笑就得~~~~~~~~~不屑一顾的,请安静地关上浏览器吧~~~~~~~~~[ssface19]

---------------算是半 RPG 吧~~~

下面这张是小米的图,恩…………上次答应某位兄弟/(姐妹?)的小米和加隆的图画糟糕了,所以就把这张贴来了。

PS:一直在这里混,也认识了不少朋友,很感激在这里热心给大家提供信息的各位。以前很少在纵火这样侧重“咨讯”的论坛这里发图的,这次斗胆贴几张。 ^^[ssface18]

都是涂鸦板上涂抹的小图图,看不见请多刷新几次。

哇~~~~米罗画成这样了啊!!

恩~~~~~米罗兄这么快就出现了啊~~~~~~~~~~ ^^

好象看到YOU的怨念了~~~~~~~~ -_-||||||||||||

这个,就当成是“健美先生”的小米吧~~~~~~~~~~~

我飘~~~~~

七彩当然偏爱沙加了~~~不奇怪不奇怪……

第一张象莱因哈特!

谢谢~~~

以下是引用vway在2003-5-14 22:27:38的发言:
七彩当然偏爱沙加了~~~不奇怪不奇怪……

恩,理解万岁~~~~~~

(捂被子大笑ing~~~)

偶的新图总是在这里最先出现呢。随便改改签名档。

理解不理解,随他们去好了,(尤其是那些男生)。

----偶喜欢他们,画他们还有泡论坛——不也是为了自娱自乐么…… :)开心就好了。

回答上面的那位朋友,我当初就是因为莱因哈特的金发才对他一见钟情。不过这部小说我没有看完,我也不太了解这个人。
很象小莱么?那可太有意思了…………[ssface02][ssface02][ssface02]

恩 恩 在彩彩的笔下米罗好可爱阿~~~(米罗迷:你说什么?可爱??TF~~~~~~~)

因为我喜欢他们,所以,充满感情吧………… ^^

PS:偶找到了偶以前贴过一堆原创沙加的那个帖子,只是像册都出问题了,看不了了,叹气…………要么我就得重新贴了。

彩彩的沙沙眼睛好象有点问题,睁着的那只是不是画得大了一点哦,呵呵!不过彩彩的神态不错,在小一点就更好了!

又写错字,真丢人:(

不错啊,不过七彩啊,能不能不用涂鸦板画呢?
总觉得不是很正式。。。。^^

以下是引用纵火少年在2003-5-15 2:09:01的发言:
不错啊,不过七彩啊,能不能不用涂鸦板画呢?
总觉得不是很正式。。。。^^

彩彩现在可是对涂鸦板感情深厚呢,大概觉得使用方便吧。

恩,我以前都是用photoshop作画,什么图层与滤镜效果都不用,只用最最简单的笔刷当成毛笔那样生涂…………而且文件为了打印,分辨率都弄得相当大。在那样的情况下画画要花好几天的时间。涂涂抹抹~~~改来改去,很费时间。
现在有了涂鸦板以后,我可以在几个小时之内画好一张图,很便捷。

而且最重要的是,我发现涂鸦板那种颜色的运算模式真的很不错,涂好后比PS里的颜色感觉更自然,变化更多。

偶下次涂个大些的试试,我那第2个板子可以画1024的大图,哪天试一把。:)

色彩很好看啊,不过第2张好象是穿上天蝎圣衣的沙加~~~~(溜先)

好漂亮啊,七之彩的图真是没话说了