A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wings15

[吐槽] 看完第三话实在忍不住了

看到卡妙帮神斗的理由我真的忍不住要骂了,你他妈当初怎么教导冰河的?在敌人面前要冷酷无情六亲不认,你现在怎么又感情用事了?除非你是当无间道。但这样的剧情设定真是没必要啊,严重影响了卡妙的个人形象!

果然熟人+叛变是水瓶们的梗吗……想起来冰河(神与神战争)、水晶战士(教皇洗脑)、卡妙都是这种神奇的经历哎

zhoukyo2 发表于 2015-5-17 14:17
看到卡妙帮神斗的理由我真的忍不住要骂了,你他妈当初怎么教导冰河的?在敌人面前要冷酷无情六亲不认,你现 ...

气死我觉得没必要那么激动~你可以去看看第三话的半月报,我觉得分析得挺对头的~

况且,以现在的剧情,卡妙也不知道神斗士是他的敌人啊。。。苏鲁特还是他的童年好友

zhoukyo2 发表于 2015-5-17 14:17
看到卡妙帮神斗的理由我真的忍不住要骂了,你他妈当初怎么教导冰河的?在敌人面前要冷酷无情六亲不认,你现 ...

其实我觉得没必要那么激动~你可以去看看第三话的半月报,我觉得分析得挺对头的~

况且,以现在的剧情,卡妙也不知道神斗士是他的敌人啊。。。苏鲁特还是他的童年好友