A4S

进入圣域

[吐槽] 看完第三话实在忍不住了

楼主看前两集的时候真的没有那么多想说的。。。就是觉得喜欢很好看很燃罢了。。但是这第三集实在是槽点太多了。。。

1. 声优:虽然上一集就看到有人吐槽米罗的声音显老。。但是个人觉得既然是沿用老阵容。。那声优们都有一定的年纪了。。听着有点老也没什么。。。君不见隔壁还有三石琴乃老太太配15岁的月野兔呢。。。

但是为什么楼主听着迪斯和阿布的声音还是那么的出戏。。虽然楼主承认以前的作品我也没怎么注意他俩。。。但是为什么迪斯的声音有种别扭的嘶哑的感觉?谁能解释下难道以前也是这样子的么?

2. 画崩:还是被大家吐槽了很多次的画风(应该是作画?)。。。说实话,经过美战C的洗礼。。楼主对画崩这事已经非常习惯了。。。偶尔崩一下神马的楼主还是能接受的。。但是这一话很明显只要不是特写全都崩得不行啊?!除了小艾。。。其他主角无一幸免都崩了!!特别是迪斯。。换一个角度你谁啊?!!还有明明帅得掉渣但是一到动图就崩到让我不忍直视米罗。。。和卡妙。。。

3. 卡妙还债记:不是无间道,不是真黑。。卡妙只是又要为熟人“以身相许”了。。。虽然完全能理解他的心情和他的作为。。。但是我想说两位能不能留点力气啊?!你们这条命也不是无限HP的好不好?!就算你们不听大艾的去世界树那里。。也不要用内战这种完全就是浪费时间的方式来消耗绳命好不?!留点力气去撞树好不好?!还有卡妙你不是法国人么?童年还跑去北欧修炼了?(这里楼主好不想承认妙妙小时候真可爱。。。)你修炼就算了。。。硬要耍帅砍树。。还引起了雪崩。。。最后弄出这么个相爱相杀(肯定)的神斗士好基友。。。然后又导致你和你后来的好基友米罗相爱相杀。。。然后你ex基友要杀米罗你还暗中阻止。。。不觉得这样很精分么。。。楼主看着都觉得很为难好么?!

希望米妙能快点把问题解决了和好。。。再怎么说我也相信最后肯定还是一起撞树的。。。就是不知道撒加或沙加会不会助攻了。。。

4. 性格:明显这一部里对原本黄金们固有或潜在的性格进行了放大处理。。从上集童虎的老顽童性格就能窥见一斑。。。这一集迪斯的率性而活和阿布的自恋额不对是张扬更是表现得非常明显。。。其实大家都是很有个性的人。。为了一个使命而走到一起一定是纯属巧合额不对是责任感使然。。一旦没了女神(的束缚),果然比起去打去未知的敌人,会有人选择活在当下都算是很正常的。。。迪斯果然是黄金最像“普通人”的人呢。。。欠债喝酒神马的。。。你看看其他人肯定做不到啊~(也不会做吧)阿布则是完全。。。和我想的一样啊,基本跟前作没差~看水产组的互动让人有会心一笑(以前的同人文)的感觉~

不过,从预告来看下一集就是迪斯占半场了。。一般都是1,2个人占半集。。。我赌应该是和卖花的姑娘有关系。。虽然迪斯总是一副我只想要“逍遥自在飞”的感觉,但是也是会为了自己珍惜的东西出手的人的感觉~水产组快点翻身农奴把歌唱啊~~~
至于沙加。。。好像这是惟一一个我还是找不到什么槽点的。。。估计现阶段还得打几集酱油。。。希望您这回多睁睁眼啊~

5. 神斗士:终于出帅哥了!!!没错,一出还出了两!!!而且从性格来看,都是正邪参半的感脚。。感觉卡妙的ex比较黑(心机深沉,敢算计我们小米!),另一个则是热血笨蛋型吧。。。由于上一个北欧篇神斗士帅哥众多。。导致这次出来的前三个都有被大家吐槽作为中boss颜质量不高。。。这集总算扬眉吐气了一把~

6.最后:撒加啊啊啊啊啊啊!!!总攻大人您来了啊啊啊啊啊!这登场真的闪瞎我了(因为作画?没崩)。。我看到那个身影还想说沙加头发没那么短啊。。。结果结局前10秒果然是用来放新出场人物的。。。我们小米有救了。。。不说对面还有个卡妙,就算对面站着三个神斗士我都对您和米罗很有信心好么~~~况且沙加目前还在地下,要是战况不好,说不定就出来援助了呢~~~

最后的最后,这集在画崩和挖坑中就这么结束了。。。结果所谓的米妙战还是没结果。。。快把妙妙还回来!!!看下一集修罗和大艾好像还是没能出场(就剩他俩了。。。应该会一起出场。。。期待更多的人重逢让我们看看那些微妙的小摩擦~(我的关注点果然和大家不一样么。。

p.s:我不是黄金12人里任何一位的粉也基本不偏向谁,更不站此作的任何腐向CP(毕竟是童年回忆)。。。文里的感觉都是吐槽需要。。。请大家带着娱乐感看看就好。。。如有冒犯你们喜欢的谁谁谁在这里提前抱歉~

迪斯说了句话好心塞:12黄金从没心往一处使过,叹息之墙那时真是个奇迹
回复 支持 1 反对 0

LZ请先把画风和作画弄清楚...画风怎么可能会崩呢?
远景崩坏第一话就有,很明显作监也基本不管这事,把近景和特写修好就可以了..至于动图...说句实话到现在为止黄金魂还没有一段象模象样的打斗,所以这方面的预期可以降到最低了..预算只够做这么多,搁谁也没辄..
声优,剧情什么的见仁见智,我就不说啥了...
另外这话让我最有印象的是DEATHMASK,那个颓废样表现的很好...

迈克孙11 发表于 2015-5-9 01:12
LZ请先把画风和作画弄清楚...画风怎么可能会崩呢?
远景崩坏第一话就有,很明显作监也基本不管这事,把近 ...

可能是我一直理解错了。。。谢谢提醒
那应该算是作画崩了。。。画风。。。额。。我对这新画风还算能忍
迪斯本人表现在我预期之内。。。就是还是作画偶尔崩得娘不认让我不能忍了。。虽然他在12人里面颜值算不上很高,但也不能这么虐待他的脸啊?!

wings15 发表于 2015-5-9 01:38
可能是我一直理解错了。。。谢谢提醒
那应该算是作画崩了。。。画风。。。额。。我对这新画风还算能忍
...

迪斯那样子反倒合我胃口,风格同以前不同,只是因为他以前总是一本正经的作死..现在这样子才算他的本来面目...

gianni 发表于 2015-5-9 03:16
迪斯说了句话好心塞:12黄金从没心往一处使过,叹息之墙那时真是个奇迹

这句话说的简直神,看似浑浑噩噩的螃蟹,内心不是一般的清楚。

水产组2333

特写没这样就庆幸吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

最后看到撒加的时候真的心想:神斗士你们惨了

gianni 发表于 2015-5-9 03:16

所以我才吐槽一定是“纯属巧合”。。。我听了也有点心酸,但是我觉得肯定不是奇迹。。
这个新北欧篇肯定会证明他们至少还能再齐心协力(撞树)一次

解星寒 发表于 2015-5-9 08:26
这句话说的简直神,看似浑浑噩噩的螃蟹,内心不是一般的清楚。

他从来都没有浑浑噩噩吧。。。只是他太像普通人一样遵循自己欲望。。跟比较高风亮节的某某某某比才显得。。额。。。
看事情他还是一直看得很清楚的。。或者说只有他才敢说那种话
不过下一话貌似迪斯要帅一回了(喂喂!值得期待啊~

迈克孙11 发表于 2015-5-9 01:50
迪斯那样子反倒合我胃口,风格同以前不同,只是因为他以前总是一本正经的作死..现在这样子才算他的本来面 ...

噢噢,我知道哪里违和了。。其实迪斯一直是颜艺界的精英。。只是以前都用在邪恶(作死)上了。。
现在用在普通事情上才让我觉得那么新鲜。。。

总能在敌人中碰到熟人这种设定真是~
就因为误杀了一个神斗士的妹妹而倒戈,实在是舍大义就小义,他赎罪的方式完全可以自裁,帮敌人打自家圣斗士算什么?
或者极有可能是假装倒戈当卧底,唉,算了,本身就不是来看剧情的

那个卖花姑娘分明就是我小兰姐姐

leaser 发表于 2015-5-9 13:59
总能在敌人中碰到熟人这种设定真是~
就因为误杀了一个神斗士的妹妹而倒戈,实在是舍大义就小义,他赎罪的 ...

我估计首先,他不知道自己复活的意义,所以哪个是大义哪个是小义他肯定也不知道
其次他帮好朋友的初衷估计是想和朋友一起守护北欧,并不是想跟自家人开打的。。。
就像迪斯和阿布一样,只是做自己想做的事情罢了。。。
所以不能说因为他们不打算去世界树,还阻止队友去就是倒戈。。。毕竟去世界树那里会怎样,敌人到底是不是安德里亚斯其实也没完全确定不是么~

可惜他碰上米罗这个一根筋。。一言不合就开打,要是碰上别人说不定也没内战这事(比如沙加)

合着想OP曝光来看应该还会再撞一次吧==下话有的看了,撒加米罗2劈3么==卡妙你这叛变得真是我竟然无言以对===你可以找个更好的理由么==话说修罗君藏哪里去了啊==大艾呢?23333迪斯跟阿布本集大赞

D4的那句话确实蛮戳心的;米罗率直的性格就决定了他直肠子的行为;卡妙么,感觉有点复杂,我觉得像是无间道。虽说他比较感性,但遇事还是会观察思考的。跟苏鲁特一起,也许是出于弥补罪恶的心理,但同样能看作打入敌阵的“借口”。这方便他迅速获取不少身为黄金无法了解的一线情报,仙宫现状、世界树、英灵战士的刻印、身体状况等等。跟米罗对掐时,下手很注意分寸、米罗中苏鲁特圈套、惊讶的同时也包含了一份担心。

觉得剧组能这样展现黄金的各种性情挺好。大家都是有血有肉的平凡人。每个人有自己的个性、想法与坚持、也会起冲突,但大家内心追求的信念是一样的,所以最终会为了这份共同的信念而统一战线、跨越障碍、展现奇迹吧。

不得不吐槽一句,阿布一瞬间让人感觉美少女战士上身了——“代表月亮消灭你!”还好话没说完被D4给堵回去了

海伦娜一张口就想到柯南 这回剧组给D4安排了感情线,下一话D4要帅气的英雄救美去了

看到第三话,就当是看黄金们在某个地方悠闲地度假吧,连对小喽啰都要发大招,三巨头看到的话情何以堪。。。。。

撒卡果然是黃金聖鬥士當中最帥、最強的一人...

watermelon 发表于 2015-5-9 20:18
D4的那句话确实蛮戳心的;米罗率直的性格就决定了他直肠子的行为;卡妙么,感觉有点复杂,我觉得 ...

如果卡妙真的有考虑无间道的因素,我绝对对他点赞真的~
我想听他说米罗是他的好友啊啊啊啊!

阿布还是那么华丽。。。自带玫瑰花瓣背景。。。