A4S

进入圣域

APP日服有圣斗士CR星之命运下载,包含完整动画吗?

http://itunes.apple.com/jp/app/p ... ng/id824136499?mt=8

今天才看见的,非常喜欢CR画风人设和动画,但无奈找不到全部动画资源
今天看见APP有CR下载,不知道是不是完整版?主要就是收入实体版的所有动画内容吗?还有1600这个是指日元吧?
我建立个日服ID后,用中国银联卡可否购买?买过的能否告知..
包含动画的我就买一个

啊我也想知道

中国银联应该不行,找人代付试试。
这个是游戏,应该包含动画,但是你提取不出来,而且画质一般,毕竟手机屏幕就那么小!

米罗 发表于 2015-5-17 20:55
中国银联应该不行,找人代付试试。
这个是游戏,应该包含动画,但是你提取不出来,而且画质一般,毕竟手机 ...

可以冲日服点卡APP的TB有
但是星的命运和前一个版本好像还有不同,都下来点3.4百RMB,还不清楚动画全不全,买回来是个哑巴片就郁闷了

两个版本肯定不一样嘛,当然动画也不一样!

不过,不知可玩性如何?貌似不好操作!

米罗 发表于 2015-5-23 22:08
两个版本肯定不一样嘛,当然动画也不一样!

不过,不知可玩性如何?貌似不好操作!

我只要动画不要操作,晕死,真没人下过?说说社么情况?我只是想要那重置动画啊,那动画画风我喜欢

当然没人下过,游戏里的动画怎么提取