A4S

进入圣域

[足球] 直击欧冠分组!角逐最高荣誉!

A组:利物浦(英格兰),波尔图(葡萄牙),马赛(法国),贝西克塔斯(土耳其)

B组:切尔西(英格兰 ),瓦伦西亚(西班牙),沙尔克04(德国),罗森博格(挪威)

C组:皇家马德里(西班牙),不来梅(德国),拉齐奥( 意大利),奥林匹亚科斯(希腊)

D组:AC米兰(意大利),本菲卡(葡萄牙),凯尔特人(苏格兰),顿涅茨克矿工(乌克兰)

E组:巴塞罗那(西班牙),里昂(法国),斯图加特(德国),格拉斯哥流浪者(苏格兰)

F组:曼联(英格兰),罗马(意大利),里斯本竞技(葡萄牙),基辅迪纳摩(乌克兰)

G组:国际米兰(意大利),埃因霍温(荷兰),莫斯科中央陆军(俄罗斯),费内巴切(土耳其)

H组:阿森纳(英格兰),塞维利亚(西班牙)或雅典AEK(希腊),布加勒斯特星( 罗马尼亚),布拉格斯拉维亚(捷克)

昨天熬夜看了直播,对于段和颜的喋喋不休非常恼火。就颁奖来看,成王败寇,5个奖项,米兰拿了4个。
就分组而言,米兰和国米都还算不错。切尔西、皇马都分的不太好。不过现在欧冠无弱旅,也难说。
希望各支球队能给我们球迷奉献高水平的比赛,就我个人而言,自然希望国米夺冠,但是概率我自己也绝对很低……

再加个欧洲的赔率:

1.巴萨: 1赔5.64

2.切尔西: 1赔7.23

3.曼联:1赔7.44

4.国际米兰: 1赔9.62

5.AC米兰: 1赔9.87

6.皇马: 1赔10.02

7.利物浦: 1赔12.14

8.阿森纳: 1赔17.73

9.里昂: 1赔19.73

10.塞维利亚: 1赔22.36

谢谢2000兄弟~~我在外地 凌晨没看
嗯,拿过分组表来研究研究· [s:10]  [s:12]

----------------------------------------------补充:
小组赛首轮将于9月18/19日进行,
此后5轮时间分别为10月2/3日、10月23/24日、11月6/7日、11月27/28日、12月11/12日(由于参加世俱杯,AC米兰的第6轮比赛提前至12月4日)。小组前两名进入16强淘汰赛,小组第三名进入联盟杯。冠军杯决赛将于明年5月21日在莫斯科举行。

附:32强档次划分

第一档:AC米兰(卫冕冠军)、巴塞罗那、利物浦、国际米兰、阿森纳、皇马、切尔西、曼联。

第二档:瓦伦西亚、里昂、波尔图、塞维利亚/雅典AEK、埃因霍温、罗马、本菲卡、不来梅。

第三档:凯尔特人、沙尔克04、斯图加特、布加勒斯特星、莫斯科中央陆军、里斯本竞技、拉齐奥、马赛。

第四档:流浪者、顿涅茨克矿工、贝西克塔斯、奥林匹亚科斯、基辅迪那摩、费内巴切、布拉格斯拉维亚、罗森博格。

就个人来看切尔西确实分的不理想,巴萨、皇马也差不多。最有意思就是米兰了,可谓不是冤家不聚首,和三支球队都有一定渊源。总之,基本上比较平均,没有真正意义上的死亡之组,同时也没有一个组任何两只球队可以顺利出线。这是一个不错的结果,有的期待。

荷兰本届只有可怜的一只,不能和葡萄牙的3只抗衡了。。
甚至连土耳其和乌克兰都分别有2只进入了小组赛,最后希腊也有可能成为笑到最后的一对球队进入

法国与荷兰的本土新秀严重外流,是个不争的事实。联赛水平被舍得花钱的二流联赛赶超

皇马的后卫要经得起考验了,不来梅、拉齐奥无不是锋线犀利的强队 [s:15]

昨天忘了看直播了 [s:22]  [s:22]

红军抽的签也不算太差。。。。。。很可能是和波尔图一起出线吧。。。。

罗马居然又和曼联分一组。。。。好惨。。。。去年啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。

切尔西和瓦伦。。。。。呃。。。。。死对头。。。死亡之组啊。。。。。

为什么曼联命那么苦,各个都那么强。真羡慕利物浦和切尔西啊

阿森纳的签还不错~~~~  [s:12]  [s:12]

紅軍槍手都是上籤~~~~~~~車子可憐啊~~前三年都碰衛冕冠軍~~好不容易排到了第一檔次~~今年居然抽到蝙蝠軍團~~積分離第一檔次最近的球隊~~~~~~MU也不好打

巴塞羅那抽到死亡之組啊~~~~~出綫得費功夫

切尔西只要保证自己的状态出现总没问题。
我到希望罗马能对曼联复仇成功,起码不落下风,然后携手出现。
这次就看那些东欧球队能否利用主场的氛围和天气来充当黑马了,如果按照名气来看的话,这些矿工们纯粹是到此一游来的,期待他们的表现。
最后为阿亚克斯默哀…… [s:22]

引用第5楼一杯冰水2007-08-31 10:35发表的:

罗马居然又和曼联分一组。。。。好惨。。。。去年啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。
哈哈哈哈哈,天意啊.

昨晚半夜突然醒来。。结果正好看到。。。。。。。

为了不让自己睡着,我看加长版指环王,然后时间到了再看直播。
如果今天上海体育放欧洲超级杯,估计我也这么熬夜。

俺年纪大了。。。熬夜。。。mi了。。。。。。。。

相信小组赛冷门不会太多。。。。。。。。。

这次曼联和切尔西有点麻烦了,德甲的球队更加倒霉,没有拜仁和尤文总觉得挺可惜的,今年的拜仁堪称德甲最强,尤文感觉比罗马拉齐奥强

没有尤文看好米兰。明年我们会回来的 [s:10]  [s:10]  [s:10]

没有拜仁。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:72]

苦命的切尔西,那么倒霉,偶就不说啥了 [s:12]  [s:12]

呃,,,确定了第32只
塞维利亚 [s:15]
普埃尔塔的在天之灵