A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』Synopsis Episode 5

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-23 05:30
想太多,光看斗篷身形輪廓 + 情勢就大概知道是黃金伙伴,而且就算是新神鬥士也不會是"墊肩哥"。

除了山羊以外没出现的黄金就艾奥洛斯了,另一个怎么办?史昂,加隆么...
你要知道编黄金魂的是东映,不是老车

sidayinlou 发表于 2015-5-23 11:50
既然如此,不妨设想那个人就是前教皇——史昂,人数也凑足了,赞成的举手。当然加隆也有可能……内斗,编剧 ...

嗯,冥王就拿大艾没折,复活不了他,希望黄金魂的编剧也不会打破这一设定,另一个黑袍使者要是史羊羊或者二爷两人中的其中一个就好了!呵呵。。。

大意翻一下:

黄金魂第5集  6.5上映
究极! 神圣衣的力量

穆从沙加那得知神圣衣中拥有神奇力量的真相。小艾和莉菲雅在前往世界之树的途中,穆用他的远程念动力突然联系到他们。穆清楚地告诉他们世界之树的结界是由一些叫做"great roots"的树根控制。要摧毁结界的话, 需要在3处地方("great roots"的所在)最大的燃烧他们小宇宙激活神圣衣的力量。阿鲁迪巴、虎爷和米罗也是通过小宇宙远程联系上了,前往"great roots"的路上欲摧毁之。但是突然有斗士出现在他们面前,想象不到的对手们此时出现了。

第五话的剧情概述(6.5配信)

大意非翻译

1.穆从沙加那里了解到「神圣衣」不可思议的力量。而前往世界树的小艾他们亦收到穆的心灵感应。

2.穆表示:世界树的结界是由"Great Root"掌管。以「神圣衣」之姿、将小宇宙升至极限并从三个方向攻击这些"Great Root"就有可能对结界造成破坏。

3.同样获悉这一心灵感应的阿鲁迪巴、童虎、米罗为破坏结界朝"Great Root"前进,却遭遇斗士们阻挡、那是他们意想不到的对手!

看这图透、修罗的可能性更大了

jokemon 发表于 2015-5-23 12:08
除了山羊以外没出现的黄金就艾奥洛斯了,另一个怎么办?史昂,加隆么...
你要知道编黄金魂的是东映,不 ...

東映的節操我當然了解,上面回覆是看沒片尾預告的生肉時打的,看了之後才發現有四人。畢竟已經花錢請了龍太郎,叫他兼差分飾兄弟也不是完全不可能。理論上只要是英勇戰死之人,就算是卡西歐斯也叫得來,雖然因為劇情 + 聲優考量不太可能。至於飛田的史昂我認為可能性比巴度回歸更小。屋良因為名單已經曝光,四人之中肯定一人是他,但劇組要搬出多瞎的設定就 ??

watermelon 发表于 2015-5-23 12:56
看这图透、修罗的可能性更大了

頭盔都露出來了還"可能性"? 完全命中其他三位才夠屌。

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-23 13:06
頭盔都露出來了還"可能性"? 完全命中其他三位才夠屌。

哈哈哈,用词不当~~ 去补第四话咯

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-23 05:42
我個人勸你還是不要太高估劇組的節操。

我觉得制作组还好啊。。。除了画崩以外。。剧情直到现在都还不错。。。
修罗。。。修罗肯定不是卡妙那种情感原因。。。但是我好像也不是很担心他。。。觉得给他一副雅典娜的画像就能白回来的那种。。。从脸部阴影来看,我严重怀疑他被操纵了。。。

sidayinlou 发表于 2015-5-23 11:50
既然如此,不妨设想那个人就是前教皇——史昂,人数也凑足了,赞成的举手。当然加隆也有可能……内斗,编剧 ...

我认为不是史昂和加隆。。以他两的分量足够上OP。。。

我猜出人意料的是修罗。。或者以前的神斗士。。。另外我绝对不相信里面有大艾。。。没什么,就直觉

穆能综合情报找到破坏结界的方法,除了沙大王顾问、还有阿布的一份出力(阿布  牛哥、童虎、米罗、小艾面前都出现了斗篷斗士。结合先前的杂志剧透,猜测小艾面前的是修罗、其余的三个——猜猜我是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

修罗,大艾,史昂,加隆,以上

这集看得我越来越觉得卡妙不是卧底,搞不懂东映是在干嘛。修罗怎么也反了呢,艾欧里亚对上他,肯定会说起13年前的往事。很难相信艾俄洛斯会反,他不是刚发出小宇宙信息要大家去世界之树吗?史昂和加隆,虽然很想看到他们出现,但如果作为敌人,还是别出来了…

下集关键词:心电感应

sidayinlou 发表于 2015-5-23 18:02
请问这个剧透图片是采集的哪个帖子,谢谢。

我自己截的图,片子是下载jorgegeminis提供的网盘版:详见

mliang11 发表于 2015-5-23 17:14
修罗,大艾,史昂,加隆,以上

哈哈,目前看來,這樣猜想是最妥當的,因爲我也猜剩下的這4位golden

无责任瞎猜: 1.牛哥和童老师,遇到沙加和穆。 2.米罗遇到大艾,小米童鞋不顾众人劝阻独自前往砍树,实在有点担心,况且现在身心都遭遇重创,需要政委赶紧来开导他。 3.小艾遇到修罗。 修罗:你闪开,让我砍了那女人! 小艾:为嘛一见面就要砍她? 修罗:难道你不知她就是隐藏大BOSS? 小艾:你胡说啥呢,我不信啊! (于是小艾修罗开打。。。)

从名字的含义来看,感觉蒙面神斗士是冥界的人。。。。黑衣人的话修罗大艾肯定是有,至于其他两个。。。沙加和穆?