A4S

进入圣域
楼主: zerokira24

看完4集,鱼蟹洗白了,面具神斗士会不会是卧底

EthanCheng 发表于 2015-5-24 03:29
二爷在叹息之墙那里还没死,应该没可能吧。

时间上应该是死了吧。 加隆脱下黄金圣衣飞过去之后,跟巨头聊了没几句就自爆了。 双子圣衣飞到叹息之墙之后12黄金和5小强聊天聊了大半集才打墙的,所以加隆应该比较早死。 很看好最后那个面具神斗士,一定要是自己人啊

EthanCheng 发表于 2015-5-24 03:29
二爷在叹息之墙那里还没死,应该没可能吧。

没撞也和拉达一起归天去了!

firephoenix 发表于 2015-5-23 13:15
面具会不会是大艾

大哥,元祖楷模何時留了長髮? 照眼神來看或許全新原創角色機率比較高一些。

LZ 觀察的很仔細,劇組的確畫忘了畫巨蟹激發神聖衣後應該出現的"英靈紋",除非是出現在那撮礙眼的鬍子上我們看漏了。至於摩羯頭盔我想不必太糾結,水瓶護臂也是心血來潮隨便改動的,而且反正再過幾話就神化成面罩了沒差。我個人也認為蒙面神鬥士烏特伽 99% 會倒戈協助黃金們,不管他身份是不是聖鬥士。如果沒有,我就在這裡模仿根 5 唱 Soldier Dream。

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-24 10:59
LZ 觀察的很仔細,劇組的確畫忘了畫巨蟹激發神聖衣後應該出現的"英靈紋",除非是出現在那撮礙眼的鬍子上我 ...

谢谢支持!   我之前在看水瓶座圣衣神话评测的时候见到笔者有专门提到剧中为了绝招发动时候的美观而在动画版中移除漫画里面大臂甲的设定。自从那之后每次看我都会目不转睛的盯着大臂甲,之后就发现有3~4个镜头的时候水瓶座的大臂甲突然出来了。 别告诉我是剧组手滑了……

zerokira24 发表于 2015-5-24 12:28
谢谢支持!   我之前在看水瓶座圣衣神话评测的时候见到笔者有专门提到剧中为了绝招发动时候的美观而在动画 ...

我個人比較少注意這類細節,是之前有人發帖提到才回去翻,黃金水瓶臂甲除了冥界篇 OVA 畫過兩次基本上都刻意省略,是否純粹為了美觀就不清楚嘍。但組裝形態明顯有的零件被移除的似乎只有水瓶座。

如果说依靠神力成为英灵而复活参战的是十二黄金圣斗士,那加隆的身份就比较模糊——和黄金圣斗士有着密切的联系,但却在身(bian)份(zhi)上不是正式的黄金圣斗士。从名字的典故来看,这个神斗士和冥界可能有关系,那么假如加隆在冥界战死的话,会不会是作为英灵来助阵,也确实有这种可能。毕竟从黄金魂的主题上来看,十二黄金是主角,而缺了加隆的双子星座似乎也少了一些精髓。

另外我想吐槽美術組的是,人家電阻的茵特格拉妹子發星爆都沒合腿了,撒加他合腿幹嘛?

双鱼和巨蟹洗白了~看完挺感动的~不知道卡妙又再纠结毛线儿女私情而与米罗出手相向....露半脸版神斗士估计是某认识角色...两周一集太坑爹了...

这集官方要传达两件事
1.双子座是最强的黄金圣斗士
2.巨蟹座是最弱的黄金圣斗士

firephoenix 发表于 2015-5-23 17:02
那眼神和头发颜色都很像他

我猜也是canon,至少頭髮不像aiolos的

f43uck 发表于 2015-5-23 17:00
我觉得山羊的头盔比面罩帅

摩羯頭盔絕對不難看

我用N86 发表于 2015-5-24 15:13
这集官方要传达两件事
1.双子座是最强的黄金圣斗士
2.巨蟹座是最弱的黄金圣斗士

從總體劇情上來分析其實這根本不算甚麼事哈哈

我也觉得很燃,尤其是巨蟹呼唤圣衣那里~

蒙面的神斗和冥界的关系太密切了,毕竟日蚀还是在进行中。都日蚀了,假设老哈胜利,大地就会灭亡,你北欧还玩毛,除非用生命树来对抗老哈吧!如果是这样,黄金们去撞树不就帮了老哈一把!

有可能是加隆,雙子座的黃金聖鬥士,可以吸引他的小宇宙,所以也被復活了

竟然是蟹哥

lyyglin123 发表于 2015-5-23 19:54
这种吐槽太不专业了。我想起Ω阿莫尔说校长是最强的圣斗士。结果校长一话就over。

面对开挂主角的大招不躲也不防发花痴和战死是两回事儿

往人 发表于 2015-5-25 06:29
面对开挂主角的大招不躲也不防发花痴和战死是两回事儿

校长虽然不防,但是居然挂了。就凭这种设定也大概可以推断出来他离最强还有相当一段距离。

lyyglin123 发表于 2015-5-25 17:38
校长虽然不防,但是居然挂了。就凭这种设定也大概可以推断出来他离最强还有相当一段距离。

700多岁是个什么概念这个不用多说吧