A4S

进入圣域

(大家來瞎扯) 黑衣四人眾與蒙面神鬥士的真面目

蒙面人物,我還是傾向canon。
另外,爲啥斗篷者裡就不能有魔鈴?捉女女女嘍!

蒙面神斗士个人估计是天界片的承上启下者,因此为原创人物。
4冥界死神装山羊射手加隆史羊羊无误。
圣衣嘛,就冥衣上阵吧。

我还是倾向蒙面神斗士是原创人物,只是制作方不想这么快把七个神斗士的情况都暴露出来,弄一个神秘点的可以吸收关注度。我觉得很多人把他想成加隆,大艾什么的,个人感情因素太多,王虎,盖斯特都不太可能,况且他们都是死去的人物。

修罗既然已经露面了。。。  那么剩余3人是我们所熟悉的人物的可能性就会很高,当然也不排除原创人物
至于其他3人,我认为有3种可能(除原创人物外),原北欧神斗士中3人,海斗士3人,或冥界3巨头
根据概率的话,北欧神斗士抢镜率较高,其次是冥界3巨头,再就是海斗士。
冥界3巨头来打打酱油,毕竟也是刚死没多久,
海斗士我说不上来理由,来磨练磨练现黄金的意志力勉强说得过去

直觉也就史昂+加隆出现在童虎与老牛,毕竟要搞定童虎没有老史是讲不过去的。卡妙还是当一会斗逢男挡下米罗。大艾还是要到最后关键才会出场来指引正确的方向。圣衣方面不用担心,有冥衣的经验,可以搞件类似的,给个神斗衣什么的名字就可以了

补充一下,毕竟圣衣和人物多一件就多一个神话,然后再配套什么漫画连载,出十二件原色,再战10年

米美跟奥路菲是不是有什么渊源?

山羊 大艾

那第6话的声优表什么时候会出呢?

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-24 12:21
理論上是如此,但聲優公佈前一切都有可能,之前電阻雙子大家也說絕對不會是妹子。
另外,劇透真的是我記 ...

那第6话的声优表什么时候会出呢?楼主知道不?

熱度 发表于 2015-5-24 19:40

这个时候魔铃在找星华呢吧

7lee 发表于 2015-5-24 13:09
感谢lz对神话典故的科普。迷の神斗士与其说是我推测是加隆,倒不如说是我一厢情愿希望是他,但又回去看了一 ...

哈哈,鋼鐵的部份只是惡趣味的調侃別認真,因為東映隨時隨地都想盡辦法安插他們的戲份,但礙於話數和預算的限制大概不太可能。加隆除了髮色以外,瞳孔也對不上,跟王虎出局的理由一樣。你提到一個關鍵,如同我上面說的,只要是英勇戰死就算卡西歐斯也能叫來,問題是有沒有能耐跟黃金對幹。

george_413 发表于 2015-5-24 13:12
分析很好~但这可以分析超多种可能~海斗士浮出水面挺身而出~也不是没可能啦~

的確如此,但是嚴格來說也不是無限種組合,因為這四人必須是能夠有能力阻攔黃金去路的角色。比如說要是叫來暗黑四天王有用嗎?

zminqi 发表于 2015-5-24 13:54
个人觉得是加隆

不會吧,又一票加隆?

wings15 发表于 2015-5-24 15:23
大艾会出场不代表他会作为黑衣人出场啊。。。就像第三集预告也没剧透过撒加会在最后强势登场。。。
我觉得 ...

說的沒錯,所以我列了托魯的可能性,他也是屋良有作負責演繹的角色。但還是不要高估東映的節操,修羅到底在演哪齣兩週後才知道。如果你指的是官方人設圖,烏特伽除了髮型 + 瞳孔還是看不出其他細節。列米美的可能性也是因為 CV 跟按兵不動的沙加重疊。官網的劇透寫"超乎想像",如果是全新原創角色又何必想像?因此個人認為應該是黃金們認識而且有淵源的角色比較合理。

寂静之声 发表于 2015-5-24 17:03
这一段対星矢的形象大减分。
不但动手打女人,还是从背后……

你意思是一輝從正面施暴就沒關係嗎?(開玩笑)
其實這一段劇情我最鄙視的是蓋斯特明明答應要是星矢打贏就告訴他真相,結果一中拳就立刻反悔說"才不告訴你",這算啥?

熱度 发表于 2015-5-24 19:39
別羨慕嫉妒人家的泡妞手法

幹嘛拆穿別人

熱度 发表于 2015-5-24 19:40

我真的不想潑隆粉們冷水,但要是他真的是烏特伽,我就在這裡模仿根 5 唱 Soldier Dream。
沒人說不行,但魔鈴趕到仙宮跟獅子對峙再趕回聖域介紹星華,這腳程得多快?

3721double 发表于 2015-5-24 20:01
蒙面神斗士个人估计是天界片的承上启下者,因此为原创人物。
4冥界死神装山羊射手加隆史羊羊无误。
圣衣 ...

天啊,天界篇都來亂入,我看真的會有人猜 LC 人物客串。

lxg77735 发表于 2015-5-25 02:15
那第6话的声优表什么时候会出呢?

拜託,我又不是劇組人員,你問我,我要去問誰?"沙加,你應該知道吧?"
理論上最快也是下週,按照之前電阻的節奏來推算的話。