A4S

进入圣域

(大家來瞎扯) 黑衣四人眾與蒙面神鬥士的真面目

leilei 发表于 2015-5-24 20:27
我还是倾向蒙面神斗士是原创人物,只是制作方不想这么快把七个神斗士的情况都暴露出来,弄一个神秘点的可以 ...

烏特伽是全新原創絕對不無可能,畢竟很多舊臉孔的髮色 + 眼神都對不上,而且你提到一個關鍵,黑衣人群還可能是已死之人,但新神鬥士應該都沒死過。

muskmelon 发表于 2015-5-24 22:37
修罗既然已经露面了。。。  那么剩余3人是我们所熟悉的人物的可能性就会很高,当然也不排除原创人物
至于 ...

我個人的看法是,如果黑衣軍團其餘三人是全新角色,又何必蒙面,又何來"超乎想像"?
如果真的是熟臉回歸,估計某白銀 + CV 有重疊的元祖神鬥士可能性較高。
海將軍 + 冥鬥士倒未必敵不過黃金,但劇情上或許有點太突兀。

cai1983yu 发表于 2015-5-24 22:45
米美跟奥路菲是不是有什么渊源?

就我個人了解,神鬥士米美 + OVA 天琴座奧路菲 + 冥界篇原作天琴座奧路菲是完全無關的獨立原創角色,唯一共通點是使用豎琴以及其中兩人是同樣聲優所演繹,但或許其他達人有不同見解。

拜託,黑衣四人你猜兩個?

我猜吧:小艾遇到的可能是修罗;
虎爷和大牛遇到的可能是:1.组队后的穆和沙加,比较和常理,预告这样只是手段和烘托气氛(想想柯南所有犯罪的在任何光线条件下都是黑色没头发的);
2.大艾和加隆(脑洞大开哈)、大艾和史昂(脑洞爆了)、大艾和撒加、
也有可能是大艾和波塞冬,想想波塞冬可以把圣衣运至极乐净土,同时有个镜头他在海岸上似乎感觉到了什么,加上TV版仙宫和海皇就有一些联系,我估计也是有这个可能的吧;
3.刚刚洗白又被黑的鱼蟹二人组(鱼被暂时释放,蟹为了那个女人复活?);
4.北大牛吓到过的那个神斗士和与小艾PK的神斗士,第4集不是他俩对喷过
5.随便两个神斗士....
米罗遇到的:1.回心转意的或者继续帮神斗士的卡妙;
2.继续阻拦或不在阻拦的撒加;
3.知道哥哥意愿想帮哥哥阻拦的加隆(这两冥王十二宫不就对着干过吗!再来一次也无妨);
4.一个普通的神斗士!

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-25 07:54
你意思是一輝從正面施暴就沒關係嗎?(開玩笑)
其實這一段劇情我最鄙視的是蓋斯特明明答應要是星矢打贏就 ...

就是这样才可爱嘛!傲娇妹子多招人稀罕

除了已经揭晓的修罗,另三个是刚在战斗中牺牲的三巨头岂不很有趣?英灵战士不一定非得是圣斗士嘛

隆粉的心情我明白,但烏特伽不管正面側面反面看都 100% 不可能是加隆,請從"加隆魔皇拳"中清醒過來吧。
真的要繼續盼的話大概只能指望黑衣人群,不然就麻煩等 40 週年或 50 週年的作品吧。

順便一提,這款神斗衣設計很像 SS 地獄犬座 + 幽靈蓋斯特 + 神鬥士芬利路的融合

另外再補一組很荒謬的修羅搭檔,曾經在真紅少年 OVA 短暫共事過。

摩羯座 修羅 (CV:草尾毅)

龍骨座 阿特拉斯 (CV:神谷明)

山貓座 賈歐 (CV:森功至)

頭髮座 貝雷尼凱 (CV:古川登志夫)

寂静之声 发表于 2015-5-25 13:21
就是这样才可爱嘛!傲娇妹子多招人稀罕

沒誠信不等於傲驕好嗎?

寂静之声 发表于 2015-5-25 13:26
除了已经揭晓的修罗,另三个是刚在战斗中牺牲的三巨头岂不很有趣?英灵战士不一定非得是圣斗士嘛

海將軍和冥鬥士當然也很有趣,但為何需要披斗篷? 直接殺出來就好啦。

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-25 14:43
海將軍和冥鬥士當然也很有趣,但為何需要披斗篷? 直接殺出來就好啦。

制作组故弄玄虚呗

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-25 07:58
我真的不想潑隆粉們冷水,但要是他真的是烏特伽,我就在這裡模仿根 5 唱 Soldier Dream。
沒人說不行, ...

捉姦要緊,對名份很看重的女人最難搞

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-25 07:58
我真的不想潑隆粉們冷水,但要是他真的是烏特伽,我就在這裡模仿根 5 唱 Soldier Dream。
沒人說不行, ...

我也不是啥加迷隆粉,比較傾向的純猜想而已

蒙面的应该是熟人,这样最后才能有一个完满的交代,毕竟新面孔没必要搞这么神秘,而且现在比较统一的意见都是最后会反水,会反水的人,那就更可能是熟人了,更需要先保护起来身份。当然有一种特例我觉得可以说一下,不排除是熟人,但是真的反水,最后给不管是给观众还是剧情一个很大的打击制造氛围,比如第一次看冥界12宫的时候之史昂。就有这种触动。黄金魂的画风毕竟跟以往不一样,光对比图片不一定能有用,个人第一感觉,这个人的性格和身材很想电阻里面的时贞。至于黑衣人,既然名字叫黄金魂,修罗也露面了,从目前只有黄金圣斗士登过场的情况看,最大的可能性还是大艾,史昂和加隆。而且这三个人相比修罗都是更难想到的,先预告只放一个出来的话,肯定只能是修罗。再者大多数黄金已经登场,前来阻止他们的人要是弱者,肯定不合适。奥路菲等很强的白银也是这个道理,弱者还是拦路,打架也好讲道理也好都不好看了。至于是不是神斗士,可能性不大,毕竟都已经露面了,没必要穿黑衣,再者很多神斗士只是登场还是展示实力,这已经算是一种软神秘了,实在没必要再穿黑衣。而且按照以往东映的习惯,预告里面能先放出来敌人身份的还是尽量放了的,也不符合习惯。感觉最难猜的还是这个蒙面的。奥路菲?再给一次机会尽忠复活女友?时贞感应时间穿梭回来?甚至巴度也是有可能的嘛,毕竟好像并没有完全说明巴度死了,正好向之前的北欧篇致敬,而且巴度有反水的理由,也有北欧高层不知道他当初打到最后是什么情况的理由。巴度虽然是北欧的人,但是他的特殊身份在某种程度上也符合烏特伽这个外来人的可能。好吧,最后说人话,上面说的这3位我自己也认为不可能~~

暗黑四天王XD

克里斯宾雅德 发表于 2015-5-25 20:40
蒙面的应该是熟人,这样最后才能有一个完满的交代,毕竟新面孔没必要搞这么神秘,而且现在比较统一的意见都 ...

別再時貞了,拜託。

哈哈,不要說打平,要是他們四個能夠在黃金面前撐超過兩分鐘,我就在此模仿根 5 唱 Soldier Dream。

如果黑衣人是冥界三巨头就有看头了。黄金在冥界没杀过几个冥斗士,要不在这里过个瘾

FLOORS 发表于 2015-5-29 06:47
如果黑衣人是冥界三巨头就有看头了。黄金在冥界没杀过几个冥斗士,要不在这里过个瘾

我明白不少人有這方面的期待,但就時間點上不太可能。SOG 開場回憶畫面潘多拉神殿發出黃金光芒那刻,三巨頭中已經只剩下米諾斯而已。

暗黑的破壞神 发表于 2015-5-29 04:29
哈哈,不要說打平,要是他們四個能夠在黃金面前撐超過兩分鐘,我就在此模仿根 5 唱 Soldier Dream。{:98_ ...

應該是秒殺XXXD