A4S

进入圣域

看完黄4后,突然总结了十二个最

一、最会修复圣衣的人 穆(家传手艺)
二、最勇猛的人 牛哥(穆说的,有一定说服力)
三、最神秘的人 撒加(记得也是穆讲的,还有谁说过忘记了)
四、最弱的人 迪斯哥(蟹粉不要喷,是他自己说的,详见黄金魂4)
五、最冲动的人 小艾(原因不多说,只知道动不动他就一记等离子光速拳)
六、最接近神的人 沙加(不会有争议吧)
七、最高辈份的人 童虎(也不会拍砖吧)
八、最爱管闲事的人 米罗(原因是卡妙与冰河的事、加隆洗白的事、处女宫AE大战的事)
九、最正能量的人 大艾(这家伙一直都是正能量的代表)
十、最忠于女神的人 修罗(哎,这是他自己说的,但他做出来的一些事确实让人怀疑)
十一、最懂得冷冻的人 卡妙(其实想说是最矛盾的人,但我觉得撒加比他更矛盾)
十二、最美丽的人 阿布(他自己说的,美得可与天地争辉)

补充一条:
最强黄金,saga。(敌人说的)
回复 支持 1 反对 0

TERRYL 发表于 2015-5-31 23:50
请你给出高明一点的见解,没有的话,请不要在这挑畔,很无聊!

你的贴子不够高明,我的见解也就这样,没有挑衅,是你的贴子无聊,我的回复也只能这样

撒加有争议,撒加不应该是最神秘的人,应该是最强的人黄金魂多次提到这一点了。

好像真的是這樣子

呵呵

说得好。

另外修罗所谓最忠于女神只是TV版,原著SS可是知道教皇恶行却依然效忠撒加的
圣G是被幻龙控制了

唉,阿修羅同學讓 聖劍excaliver/excalibur精神意義大貶值了

很废话,因为本来就是这样

阿布应该是最娘炮的人

你这十二个最,是只针对十二黄金吧,不然最会冷冻的人就是冰河了。

最忠于雅典娜的应该是射手座,就算死了灵魂也在守护雅典娜,大家应该没有异议吧

我用N86 发表于 2015-5-27 00:06
另外修罗所谓最忠于女神只是TV版,原著SS可是知道教皇恶行却依然效忠撒加的
圣G是被幻龙控制了

原著SS中修罗也是效忠小雅的,不然他就和紫龙一起死了,还有可能是紫龙先死,他有黄金圣衣保护不一定会死,但结果他知道真相后把圣衣和圣剑都交给了紫龙。效忠撒加的人会这样做吗?

超级圣fans 发表于 2015-5-31 15:34
很废话,因为本来就是这样

请你给出高明一点的见解,没有的话,请不要在这挑畔,很无聊!

2248629354 发表于 2015-5-31 18:17
你这十二个最,是只针对十二黄金吧,不然最会冷冻的人就是冰河了。

青铜的问题请暂时忽略,要不,最强的人不会是撒加,应该是星矢

2248629354 发表于 2015-5-31 18:28
最忠于雅典娜的应该是射手座,就算死了灵魂也在守护雅典娜,大家应该没有异议吧

大艾同学忠于小雅是一定的,但他传递更多的是正能量,什么团结、向前、开拓光明之路这些、还有什么托付、约定这些。

alexhoo5718 发表于 2015-5-31 16:20
阿布应该是最娘炮的人

在他之上还有一个美蜥蜴

TERRYL 发表于 2015-5-31 23:46
原著SS中修罗也是效忠小雅的,不然他就和紫龙一起死了,还有可能是紫龙先死,他有黄金圣衣保护不一定会死 ...

晕死,看你也有49个主题了,原著修罗是效忠于教皇撒加的,这点这里大神一大堆,你问问看过原著的,修罗是不是和巨蟹双鱼都是明知教皇恶行却依然发誓效忠教皇,所谓的修罗最忠心其实是TV自己乱改的

原著正好相反,原著有三名黄金圣斗士是知道教皇真面目还效忠的

至于修罗救了紫龙,那是最后一刻明白了自己前面的观点是错误的,对紫龙进行了认同。但他之前是效忠于教皇的,而且是知道真相依然效忠于教皇

我用N86 发表于 2015-5-27 00:04
撒加有争议,撒加不应该是最神秘的人,应该是最强的人黄金魂多次提到这一点了。

最弱可以定(因为当事人自己说了),最强就很难说了,毕竟童虎还健在,沙加一抽三的故事还在脑中环绕着。所以神秘会适合撒加多一点,因为你猜不到他善与恶是如何划分的,好像是看周期或心情