A4S

进入圣域

(趣味投票) 你認為 SOG 12 黃金被 BOSS 搜集的順序是?

hikaruisa 发表于 2015-6-4 11:35
都被收集的可能性不大,估计是搜集了一两个其他的就来砸场子了,而刚好12个都汇集在那个地方,BOSS就借机吸 ...

個人看法,兩種發展的機率大概 50-50,看下兩話集郵情況大概就知道劇組想走哪種路線了。

真心希望能像lz说的那样,12黄金全部收集了,然后某神斗策反救黄金,哈哈~挺有趣的~下个米罗机会还是蛮大的,毕竟是独行+负伤

没准第5集要出现的几个是已经被抓了洗脑的,双鱼是不是第一个都是个问题

jokemon 发表于 2015-6-5 21:17
没准第5集要出现的几个是已经被抓了洗脑的,双鱼是不是第一个都是个问题

啊?  不太明白後半句的意思,第 4 話和第 5 話都有阿布 + 雙魚座聖衣被囚禁的特寫鏡頭,而現在又加了米羅和天蠍座聖衣。無論是否收齊 12 件,雙魚都 100% 已經是第一個被集郵的。

onedogface 发表于 2015-6-5 15:59
真心希望能像lz说的那样,12黄金全部收集了,然后某神斗策反救黄金,哈哈~挺有趣的~下个米罗机会还是蛮大 ...

非常恭喜您猜對了,米羅真的去陪阿布了。 我之前對他看法就是,已經負傷威脅不大,要就趁早順便收一下,不然就放到後面再處理。按照 OP 畫面來看,少說也得再收個巨蟹再讓射手領袖去營救。

supernick 发表于 2015-5-28 09:26
哈哈~~
剧组各种无节操,我们每两周等一集

nicky,都是你害的啦,米羅真的去陪阿布了。 按照大家的投票情況,童虎最好小心點。

TERRYL 发表于 2015-6-1 00:25
我比较支持楼主的观点,葫芦娃的点子味很重。神秘神斗士无意外也就是继星矢后能穿上奥丁圣衣的家伙了,至于 ...

看完第 5 話我突然恍然大悟,因為黃金聖衣組裝形態比較難畫,但不弄又顯得太沒誠意,所以如果大部份可以用這個集郵畫面以遠鏡頭帶過的話,細節方面就可以比較隨便一點。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-6 03:57
nicky,都是你害的啦,米羅真的去陪阿布了。 按照大家的投票情況,童虎最好小心點。

居然说中了……

米罗,偶不是故意的啦~~ 还有穆,冤有头债有主,进门右转找世界之树

阿布后面还会复活,万代的神双鱼圣衣还没出来,拜托,米罗沾下光吧

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-6 03:59
看完第 5 話我突然恍然大悟,因為黃金聖衣組裝形態比較難畫,但不弄又顯得太沒誠意,所以如果大部份可以 ...

你知道的太多了,XD~~~

下一话,复活黄金开始征服7界之屋的旅途

10 VS 7,首先在人数上就占有绝对优势 他们的效率如何,挂彩率多高,貌似还有10个洞洞在前方等候着 想当年5小强可是在半天时间内零伤亡搞定的

编剧们不要为了卖几款产品,就再黑黄金一轮啊

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-6 03:25
啊?  不太明白後半句的意思,第 4 話和第 5 話都有阿布 + 雙魚座聖衣被囚禁的特寫鏡頭,而現在又加了米羅 ...

意思就是在双鱼之前,射手山羊什么的已经被抓起来洗脑控制了,不过看来我想多了

supernick 发表于 2015-6-6 14:58
居然说中了……

米罗,偶不是故意的啦~~ 还有穆,冤有头债有主,进门右转找世界 ...

放心吧,萬代怎麼可能讓東映少畫一套完整的神聖衣幫忙推銷神話商品呢? 目前總共出現 3 套完整的。

nicky,大家都在圍觀做見證,要是下一個被集郵的是金牛或天秤,我看你跳進黃河也洗不清拖黑的責任了。

jokemon 发表于 2015-6-6 17:44
意思就是在双鱼之前,射手山羊什么的已经被抓起来洗脑控制了,不过看来我想多了

原來如此。按照劇透內容,射手似乎特別早到仙宮,有時間打傷 BOSS 左眼 (又是左邊不能換一下右邊嗎?),然後可能像電阻 2 一輝一樣負傷暫時退場,之後才呼叫弟弟和其他同伴。

supernick 发表于 2015-6-6 15:13
下一话,复活黄金开始征服7界之屋的旅途

10 VS 7,首先在人数上就占有绝对优势 他们的效率如何,挂彩 ...

如果繼電阻 2 之後東映再次讓黃金用 AE 叢對手武器卻幹不掉敵人的話,我就寫信去投訴。
放心吧,按照劇組慣性,巨蟹或雙子很快就會直接找安德單挑然後被暗算集郵,又少個 1-2 位。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 06:35
放心吧,萬代怎麼可能讓東映少畫一套完整的神聖衣幫忙推銷神話商品呢? 目前總共出現 3 套完整的。

nic ...

金牛块头大,洞小挤不进,神天枰也还没出,这么一看,偶貌似就放心多了

supernick 发表于 2015-6-7 11:00
金牛块头大,洞小挤不进,神天枰也还没出,这么一看,偶貌似就放心多了

那你老實招出下一位要拖黑的黃金是? (個人奉勸你謹慎回答,米羅跟阿布在旁邊看著)

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 06:38
原來如此。按照劇透內容,射手似乎特別早到仙宮,有時間打傷 BOSS 左眼 (又是左邊不能換一下右邊嗎?),然 ...

上一话安德才亲口称赞撒加是最强黄金,然后下一话就说被大艾打伤一只眼睛……就不怕在手下面前丢面子么

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 06:40
如果繼電阻 2 之後東映再次讓黃金用 AE 叢對手武器卻幹不掉敵人的話,我就寫信去投訴。
放心 ...

乱猜个,应该是螃蟹摸过去了,结果被集邮,而后大艾突然现身,把水产双宝都救走,也就有了片头的三位一体,然后敌人却没被干掉,然后东映收到了一封署名为all4seiya论坛”暗黑的破壞神“的投诉信,落款为“當東映的狗血動畫在網路蔓延時,必定會出現 ...” “暗黑的 ... 破壞神。”

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 06:40
放心 ...

乱猜个,应该是螃蟹摸过去了,结果被集邮,而后大艾突然现身,把水产双宝都救走,也就有了片头的三位一体,然后敌人却没被干掉,然后东映收到了一封署名为all4seiya论坛”暗黑的破壞神“的投诉信,落款为“當東映的狗血動畫在網路蔓延時,必定會出現 ...” “暗黑的 ... 破壞神。”

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 11:03
那你老實招出下一位要拖黑的黃金是?  (個人奉勸你謹慎回答,米羅跟阿布在旁邊看著)

难道又是悲催四人组中的一位?

穆手中有黄金短剑,那么剩下的只有虎爷和沙加了

”沙加,我交给你的信物怎能随便给人呢“——一个来自遥远的极乐净土药罐中的声音传过来…