A4S

进入圣域

(趣味投票) 你認為 SOG 12 黃金被 BOSS 搜集的順序是?

supernick 发表于 2015-6-7 11:05
上一话安德才亲口称赞撒加是最强黄金,然后下一话就说被大艾打伤一只眼睛……就不怕在手下面前丢面子么[s ...

我祇想吐槽,雖然其他作品也主要瞎左眼,劇組你們換一下右邊會死嗎?
拜託,誰告訴你一定需要被最強的弄傷?  而且他的八卦都是二手訊息未必靠譜。

咦,果然英(bian)雄(tai)所見略同,我也是看好巨蟹。但除非下一話沒人退場,他大概得排第 4。

supernick 发表于 2015-6-7 11:20
难道又是悲催四人组中的一位?

穆手中有黄金短剑,那么剩下的只有虎爷和沙加了

如果照"體力"來搜集,下一個危險的擺明就是金牛。獅子至少也要等莉菲徹底異變才有機會被標起來。
修羅也中了招 (打死我都不信正版聖劍無法幹掉冒牌幻影),處境也挺危險的。
穆還真機靈,跟沙加借匕首之後自己暫時就有免死金牌了。
之前說過雙子 + 天秤 + 處女對敵方威脅大概最大,相信安德若有選擇會想儘快剷除。
卡妙也是有暫時外掛,不跳反解決摯友之前就不會有事。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 11:22
我祇想吐槽,雖然其他作品也主要瞎左眼,劇組你們換一下右邊會死嗎?
拜託,誰告訴你一定需要 ...

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 11:28
如果照"體力"來搜集,下一個危險的擺明就是金牛。獅子至少也要等莉菲徹底異變才有機會被標起來。
修羅也 ...

好在米罗撼树后,结界对黄金的影响消停了;金牛的体力消耗大,但好在和虎爷一路。虎爷的智慧和经验,和金牛刚好有互补,而且虎爷到第5话才首次开火,打出去的百龙霸力量也不需要提升至极限,所以虎爷基本上消耗不大,他们这队偶认为暂时安全~~

小艾那一对,看法和你几乎一样,在莉菲雅彻底变异后,他和修罗才会有危险;在那之前,莉菲雅相当于他们的智囊

下一话,沙加出场。以冥界篇中沙加活着去冥界找哈迪斯单挑的性格看,以及在悲催四人组中的抓阄,这个最接近神的男人,我不说了,不用六道轮回攻击,沙加的粉丝光是口水就可以淹没我

supernick 发表于 2015-6-7 11:55
好在米罗撼树后,结界对黄金的影响消停了;金牛的体力消耗大,但好在和虎爷一路。虎爷的智慧和经验,和金 ...

避開太極端的實力討論,在開播之前我就說過,無論如何劇組都必須拖延沙加的出場,因為只要他一發動天舞寶輪,對手除非有 AE 級外掛基本上就不用玩了。這次話數緊湊時間有限大概不會再慢慢玩"五感剝奪"的遊戲,六道輪迴也是類似理由。不過修羅的飛躍巨石都出來了,沒什麼絕對不可能的。個人主要是坐等 SOG 版的魔皇拳,如果有安排的話。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 12:12
避開太極端的實力討論,在開播之前我就說過,無論如何劇組都必須拖延沙加的出場,因為只要他一發動天舞寶 ...

呵呵,我是想说沙加的拥趸众多,其实我本人也可以算是其中一个…只是这次的SOG,在无节操的编剧面前,越来越觉得沙加遇害的可能性越来越大,直接说出来,怕沙加迷不情愿接受口诛笔伐

放AE的穆,童虎,撒加应该在后面吧

FLOORS 发表于 2015-5-26 20:44
未必会被集齐一套手办吧,黄金如果混得一个个都不能自保,这片子也太扯了…没准再收集几个,剩下的黄金就来 ...

支持你的想法

我並不喜歡放馬後炮,但之前堅持不信安德會完成 12 黃金集郵的朋友們,估計最慢 EP10 或 EP 11 就能見證到震撼的真相。順便依集郵進度增加了新的選項,如果有未投票的朋友有興趣參與的話。  另外特別恭喜之前有遠見先選"其他"這個最安全之選項的朋友們,你們目前遙遙領先包含 LZ 在內的所有人。

还是没一个想选的,再等等看

堇天 发表于 2015-7-7 13:30
还是没一个想选的,再等等看

不要以為我沒看透妳準備等 EP10-11 答案幾乎已經不可能錯了再出手。
其實現在立刻學一些人選"其他"也是勝卷在握,因為別的選項沒中都等於其他。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-8 11:49
不要以為我沒看透妳準備等 EP10-11 答案幾乎已經不可能錯了再出手。
其實現在立刻學一些人選" ...

才不是,我是怕你又加新选项还正好撞对了

堇天 发表于 2015-7-8 15:23
才不是,我是怕你又加新选项还正好撞对了

哦? 這可有趣了,頭一次聽說天鬥士也會怕朦對預測。
反正規則我先講好,假設妳在 EP10 之前仍未出手,不管最後是否命中我都會快遞辣條到妳家。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-9 11:29
哦? 這可有趣了,頭一次聽說天鬥士也會怕朦對預測。
反正規則我先講好,假設妳在 EP10 之前仍未出手 ...

这可是你说的那我就EP10出手好了

堇天 发表于 2015-7-9 12:33
这可是你说的那我就EP10出手好了

膽小鬼,早知道妳會這個德性就設定公開投票人名讓妳見光死。
原本想無恥地將選項從 1 加至 3 以便臨時見風轉舵,可惜改了也對已投過的人無效。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-9 13:06
膽小鬼,早知道妳會這個德性就設定公開投票人名讓妳見光死。
原本想無恥地將選項從 1 加至 3  ...

就是为了应对你这样喜欢临时加选项的狡猾楼主

堇天 发表于 2015-7-9 13:48
就是为了应对你这样喜欢临时加选项的狡猾楼主

我是替妳們留後路,其實我自己從來沒作弊改口過,有圍觀我電阻 1 時之環預測多次翻船的朋友都很清楚。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-10 12:14
我是替妳們留後路,其實我自己從來沒作弊改口過,有圍觀我電阻 1 時之環預測多次翻船的朋友都很清楚。{:9 ...

我的选项最接近第17项,把白羊和处女换一下就是了
说真的,要是下一个被收集的是狮子那才神

堇天 发表于 2015-7-10 12:33
我的选项最接近第17项,把白羊和处女换一下就是了
说真的,要是下一个被收集的是狮子那才神

早吭聲我替妳多開一個不就結了?
獅子必須看到覺醒"赫爾"才能被標起來,至於這個橋段是在他哥之前或之後就 ??

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-10 13:35
早吭聲我替妳多開一個不就結了?
獅子必須看到覺醒"赫爾"才能被標起來,至於這個橋段是在他 ...

这么说狮子得先把黄金猪收拾掉再跑去接应虎爷,
考虑到还有份AE订单,穆和撒加也会赶过来,凑齐人头正好放AE?(摸下巴
还是不知道AE打的是什么,以及会不会打破AE的0人头历史性纪录