A4S

进入圣域

(趣味投票) 你認為 SOG 12 黃金被 BOSS 搜集的順序是?

堇天 发表于 2015-7-10 14:03
这么说狮子得先把黄金猪收拾掉再跑去接应虎爷,
考虑到还有份AE订单,穆和撒加也会赶过来,凑齐人头正好 ...

照劇組目前節奏,估計神軍真正便當機率不高,頂多就被"電梯"捲走退場休息跟黃金在後面打牌。
其實我個人認為天秤負責死者還滿配的,雖然神必須對上接近神的 + 兩人必須聊兄弟經,再加上之前的過招組合他也貌似沒其他選擇。
用他對仙宮的了解 + 200+年歷練才能夠同時對付烏特伽的嗜血劍和開始覺醒的"赫爾"。
搞不好 AE 就是用來應付這次落入敵方手裡的"新巴爾蒙之劍"。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-10 14:10
照劇組目前節奏,估計神軍真正便當機率不高,頂多就被"電梯"捲走退場休息跟黃金在後面打牌。
...

又是破剑AE已变为传统,雅典娜早点破了这个禁令吧

堇天 发表于 2015-7-10 14:14
又是破剑AE已变为传统,雅典娜早点破了这个禁令吧

其實我個人認為 AE 只是黃金們自己會錯意沒仔細讀說明手冊而已。從 SS 到 OMG,就算用了 AE 事後沙織也沒譴責或解雇誰不是嗎? AE 只是"雅典娜本人在場千萬別用,不在場的話就隨意"。 不知道雙頭龍兄長是否也會"奧丁暴風雪 (Odin Tempest)"?

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-10 14:27
其實我個人認為 AE 只是黃金們自己會錯意沒仔細讀說明手冊而已。從 SS 到 OMG,就算用了 AE 事後沙織也沒 ...

这么说来,我怎么记得LC里就是当着萨沙的面放的
沙织倒是很通情达理,有部下放AE她都坚决回避这次AE她也管不到
下次再有放AE的,该轮到鱼蟹牛了吧!

堇天 发表于 2015-7-10 15:14
这么说来,我怎么记得LC里就是当着萨沙的面放的
沙织倒是很通情达理,有部下放AE她都坚决回避这次AE ...

我發現妳這個人真的很樂觀 + 好高騖遠,SOG 還沒播畢就一直提"下次" + "以後"。

东映可能暗示了不会被集邮的星座,你们看,盆有大小,如果是按黄道来排,有哪些不会上菜

gren 发表于 2015-7-11 23:52
东映可能暗示了不会被集邮的星座,你们看,盆有大小,如果是按黄道来排,有哪些不会上菜

之前也有人發表過類似看法,但你的補充挺給力的。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-12 02:23
之前也有人發表過類似看法,但你的補充挺給力的。

我之前的贴就提到过,问哪些会成菜

现在还剩下天秤、处女、白羊、双子、狮子还有个不知死活的射手,接下来怎么玩?

我只想顶一下楼主...没想到东映的编剧真敢玩集邮这一套。之前真把东映的智商看高了,唉。

水瓶座1981 发表于 2015-7-28 12:38
现在还剩下天秤、处女、白羊、双子、狮子还有个不知死活的射手,接下来怎么玩?

無意外的話,艾氏兄弟就算被集郵也是最後兩位。

FLOORS 发表于 2015-7-28 13:27
我只想顶一下楼主...没想到东映的编剧真敢玩集邮这一套。之前真把东映的智商看高了,唉。

哈哈哈哈,早在開播之前我就警告過大家儘量拋開預設立場 + 千萬別高估劇組節操不是嗎?
而且至少 3-4 位都是如我們之前往死裡吐槽的"劇情需要"被收走的,最明顯大概就金牛和天蠍。

目前論壇大概分兩派,很不樂意看到集郵完成 vs. 迫切看到菜盤滿載,唯一懸念是"最後坐收成果的是安德或侍女?"

劇組如果真的帶種就應該學電阻 1,讓射手 EP12 再登場。

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-29 02:21
哈哈哈哈,早在開播之前我就警告過大家儘量拋開預設立場 + 千萬別高估劇組節操不是嗎?
而且 ...

Andreas will show up in episode10 with incredible powers, while Dokho, Saga, Mu, Shaka will sacrifice themselves to protect Aiolia. When all the other remaining saints' cosmo disappears, Aiolia will face his destiny alone. Aiolos will come to help him in episode 11. So generally you are right. But I can't believe the story! God knows how angry and disappointed I feel!

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-29 02:15
無意外的話,艾氏兄弟就算被集郵也是最後兩位。

得,仕女挂了,神斗士居然都是被操纵的,这剧情可真够狗血的。

FLOORS 发表于 2015-7-30 18:51
Andreas will show up in episode10 with incredible powers, while Dokho, Saga, Mu, Shaka will sacrif ...

Just keep reminding yourself the true meaning of SOG. "The staff sold their SOUL for the sake OF earning GOLD."  Then you won't be so upset + let down.

OMG (電阻) + ASG (北歐篇) = SOG (黃金魂)

按照劇情更新一下目前的黃金集郵狀態,無意外兩週後 EP11 就會畫出 10/12 的特寫。

(** 堇天所有) - 看不懂此梗的朋友麻煩瞄一下黃金魂吧首頁的某帖

再次恭喜有遠見投"其他(耍賴安全欄)"的朋友們,無論最後正解如何你們都贏定了。

其實我稍微重新瞄了一下選項,因為劇組趕戲 + 作弊一次同時匆忙收走三位發 GCAE 的黃金,根本不需要區別白羊 + 雙子 + 天秤上架的先後順序,因為 100% 同步。單刀直入的說,事到如今依然未猜錯的朋友們,基本上只需要賭艾氏兄弟到底是哥哥先走還是弟弟先走,按照主角光環定律,猜中機率應該大於 50%。

在某雜誌總編 @堇天 內心為了呼之欲出的新黃金便服特寫小鹿亂撞時,我特別提醒呼籲她 EP10 已過不能再賴皮拒投了。已經給了這麼多優惠線索,再猜不中我看就直接吞兩貨櫃的辣條,直到臉腫的和 SOG 女神像一樣為止。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 10:54
按照劇情更新一下目前的黃金集郵狀態,無意外兩週後 EP11 就會畫出 10/12 的特寫。

这是逼我选其他啊

堇天 发表于 2015-8-16 13:45
这是逼我选其他啊

膽小鬼,家裡那麼多箱辣條怕什麼?  
千萬不要逼我回去改設定將投票人名稱全亮出來讓妳見光死。
我跟妳保證 melon 如果有投就不是"其他"的安全票。
哈哈,看到上面揣測展示櫃碟子大小可能 = 會不會上架的提示就快笑翻。
事實證明碟子大小根本毫無意義,只是美術組懶得修飾成 one size 而已。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 14:26
膽小鬼,家裡那麼多箱辣條怕什麼?  
千萬不要逼我回去改設定將投票人名稱全亮出來讓妳見光死 ...

哼唧!强迫症患者当然要等一个完美答案出来再选,“其他”只是万不得已才选的

堇天 发表于 2015-8-16 14:29
哼唧!强迫症患者当然要等一个完美答案出来再选,“其他”只是万不得已才选的

等正片畫出 11/12 時妳再投,跟沒投有何差異?