A4S

进入圣域

(趣味投票) 你認為 SOG 12 黃金被 BOSS 搜集的順序是?

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 14:38
等正片畫出 11/12 時妳再投,跟沒投有何差異?

有啊,我的心情有差异

恭喜賴皮天不必再提心吊膽,@堇天 黃金集郵活動到此已正式完結落幕了。

稍微看了一下目前為止的投票,大約 40-50% 的朋友們算是答對了,因為最後四件差不多是同時被收走,並沒有單一正解。

真的不是放馬後炮,但之前堅持不信會湊齊的朋友們,今後或許不要再高估東映的節操比較好哦。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-29 15:29
恭喜賴皮天不必再提心吊膽,@堇天 黃金集郵活動到此已正式完結落幕了。

稍微看了一下目前為止 ...

反正我选了其他
其实照第10集,射手是第一个被收集的,所以只有其他才是对的

堇天 发表于 2015-8-30 11:46
反正我选了其他
其实照第10集,射手是第一个被收集的,所以只有其他才是对的

膽小的賴皮鬼,虧本大爺特地替妳加至 32 個選項說。
妳的拗法雖然 OK,但我的算法是實際嵌上的順序,而 EP10 並沒顯示。
我開的賭盤我說了算,不過反正某人已經作弊投了安全票沒差。