A4S

进入圣域

[纪念企划] 【2015-5-28】车田官网更新!貌似有ND图透

去る4月、私、冈田以蔵が皆様にお伝えし、
话题騒然となった车田先生の冲撃新连载…。
その正体がついにッ!!
车田プロにて入手した情报によると
连载志、连载时期の発表はもう间もなくとの事。
画道40周年の缔めくくりに放つ、
车田漫画の集大成とものいえる
この作品に乞うご期待!!!

ND赶快出吧,隔壁GA剧组里冰河都不知道该穿什么圣衣了

左下角是《静斗士·翔》吧?
难道也要更新了?只有多少年了啊?
话说ND如果再不更新,会不会成为下一个《强殖装甲》?

我觉得文章内容说的那个老车集大成的新连载一出,ND就更渺茫了……

我看到了翔,感动了一下子

"Last April, I Izou Okada had told them that a powerful new set of Master Kurumada become a topic of conversation ... Eventually it is revealed! According to the information I could gather in Kurumada Pro, a magazine soon announce at what time will be published in the series. it will be released to complete the celebrations for the 40th anniversary of his career as a mangaka. Stay tuned to this work which we can say that is the compilation of the sleeves Kurumada. "

……呃……这是个什么连载啊?……

等到頭髮要白了

别指望ND了,老车要不是开新篇,那就是泽基的续篇。ND,呵呵,遥遥无期。大家还是别抱太大的希望,以免失望。

nd好像没看到有新图啊

LZ今天不说我都差点把ND忘了

希望不會又攪個什麼車田水滸傳吧!
這樣的cosover真的有點混劇,還是正正式式連載ND吧!

闲人发的只是冰山一角,看不出眉目

確實看不出眉目,圖透得故意含含糊糊

我是龙太子 发表于 2015-5-29 00:30
别指望ND了,老车要不是开新篇,那就是泽基的续篇。ND,呵呵,遥遥无期。大家还是别抱太大的希望,以免失望 ...

太子,这个是40周年画道纪念!内容是记录漫画家生活的!不会是泽基!

我是龙太子 发表于 2015-5-29 00:30
别指望ND了,老车要不是开新篇,那就是泽基的续篇。ND,呵呵,遥遥无期。大家还是别抱太大的希望,以免失望 ...

男坂不继续画了吗?