A4S

进入圣域

[心情] 华丽丽的仙四豪华版入手纪念~~~~~!

Blog地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5465136d01000ecd.html

久违的仙四豪华版在跳票近一个月的情况下终于出炉了,这次仙四的质量比预期的好很多,普版已经是让人大抢一通了,这次豪华版上市,更是引起了销售高潮,大家都纷纷来抢购豪华版,但由于是限量版,供货量远远少于需求,于是引起了恐怖的价格大战,从本来的149元一下子就上窜到两三百多,还出现了400元的天价,以前这种情况是很少,几年都难见一次的,这次仙四居然做到了让玩家来抢购豪华版,可见这次的质量受了多大的好评。

我有幸在八月上市前的预购期就订到了,是比本价149元还低的价格,不到120元,果然预料没错,订晚了就亏大了,今天货入手了,拍个剖析图来看看吧。虽然网上已经有很多个版本,但我还是想自己亲自拍一个,是为入手纪念。

一直忍住不去买普版解渴,也不去多看与剧情相关的东西,就是为了等这一刻啊,发现我的定力又更上一层楼了!

我入的是货量较少的梦缡版,现在的价格也比菱纱版的离谱…………其实偶更喜欢紫菜,要是有紫菜版本就好了…………………………

PS:点击看原图尺寸

首先是大盒子表面,还没开封,外包装的塑料封也没有开拆的。

然后是背面

去掉大盒子,露出内盒子

非常别致的设计,三层叠,让我联想到化妆盒了,哈哈

这是放碟的盒,质量非常好,原本以为这样放碟会不会有损伤,没想到里面居然有薄海绵层层隔着,这样就不怕刮伤了,设计人员真是想得好周到~!

仙三系列开始,惯例的周边——五毒兽,这次是绿色的“勇气”娃娃,不过我觉得这个创意就是少了点,还是这种形态,也没有什么突破,我倒希望送点别的什么人偶周边,不要再送五毒兽了,不过论五毒兽的话,我还是最喜欢花楹娃娃,外传的絮儿娃娃也还不错。

VIP卡……没什么特别的

说明书,也没什么特别的,我还没开翻。。。

这个是所有周边版最有份量的,古典屏风,就是因为它,才让仙四豪华版盒子这么重,外包装盒也非常雅致。

里面的屏风。。。。。非常好看啊,超喜欢~!

然后是碟部分。。。。。。先来个汇总

Part.1————小野人

Part.2————菱纱MM

Part.3————紫菜

Part.4————梦缡MM

音乐光碟:

所有的东东全放在一起来个大集合:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

然后顺便将我宿舍的正版游戏都拿出来拍拍,还没有拍过入手纪念呢,现在放在一起好了,不过就不会太仔细了

先是仙三外传豪华版,这个现在还不算难买,包装封面图比普版的漂亮,我不太喜欢外传普版的封面图,太卡通化了,与游戏中的人设图近于写实风格相差太大了,豪华版的盒子看着很漂亮~!

里面所有的东东,不包括絮儿娃娃,因为已经被偶带回家了,挂在门上,之前也放过那张图了,这里就不重复了。

然后是大宇双剑的轩辕剑,这是轩五豪华版,外包装也是精致之极,非常漂亮的中国风格的水墨画

里面的所有东西,包括游戏碟、说明书、回馈单、轩五卷轴,类似海报的东东,不过我可舍不得拿来贴,还有最令人心仪也是最有份量的东东——轩五纪念邮票~!!!!!!

我非常喜欢集邮,买豪华版也就是为了这套邮票啊,太喜欢了~!来个特写:

邮票的封二部分,是轩五世界的介绍:

然后就是相比起来很普遍的玩意了,这是仙三普版,懒得剖析了,没什么好看的,怨念的是豪华版入不到了,有也是价格高得离谱555555555

轩四外传苍之涛,这是轩辕里最好的一个,强烈推荐入手,不过豪华版也…………5555算了,没有缘啊。。。。。。。

最后是宿舍里所有游戏的汇总图,我入的游戏不多,屈指可数啊,一般喜欢的游戏我才会入正版,特别喜欢则会入豪华版,除非已经买不到了,正在考虑要不要把幻三II代也入进来,虽然已经攻略完毕了……还是等等再说吧。。。今天下半年的败家计划,吃不消啊~!

后记:从这次的仙四抢购热潮可以看出一个问题,国内的单机游戏市场是非常有前途的,很多人钟情于单机游戏,但一定要看制作水平,现在上软做到了,如果国产的单机游戏都能有这样的水平,可以引起这样的销售狂潮,那何惧网游呢?如果因为仙剑而引起了其它单机游戏的竞争欲,从而带动了整个单机市场的发展,然后再影响到网游,那么我们国产的游戏也就有出路了,不会怕日本和欧美游戏了,前途一片大好~!仙剑,是大功臣啊~!很多人都说仙剑系列在国人心中的地位可以比得上日本的最终幻想了,照现在这个水平,的确是可以称得上了~!

很多人也说,仙四是仙剑系列的“绝笔”之作,但能得到如此好评,恐怕不会绝了,就算上软不做,也会有其它游戏公司来做,只是,能否继续下去,就要看能否超越了,希望仙剑之路越走越好,为我们的民族游戏感到骄傲~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

是不是可以坐板凳啦```````````````` [s:10]  [s:10] `````

``````````````gongxi  `````

阿水果然是仙剑粉丝啊 可惜我已经多年不玩RPG了 [s:12]

于是我“自降身份”来回复了 [s:11]  [s:11]  [s:11]

我这里卖199,那天差点冲动买下来了。。。

水J又有新遊戲可玩了..................................

[s:14] 估计她已经通关了,这个家伙玩起游戏来没有命的

呵呵 目前偶正在淮南王墓里面游荡~ 呵呵

水J入手的好东东果然值得珍藏啊~!! [s:13]  [s:13]
话说当年我没入天之痕的豪华版大可惜了···

引用第4楼TigerSoldi2007-09-01 00:17发表的:
于是我“自降身份”来回复了 [s:11]  [s:11]  [s:11]
你欠扁是不是??????你以为你身份很高吗? [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

竟然有人對冰水JJ不敬..........................

看了半天没看懂这是什么东西,书?游戏?电影?

冰冰的東西無一不精啊~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

引用第11楼abow7222007-09-01 00:58发表的:
竟然有人對冰水JJ不敬..........................
哈哈。。。。。习惯了。。。。这只破破虎。。。。。。

回噎死铜壶:是游戏= =|||||||||||||

居然對RP女王不敬~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12] 不想混了

doordog 该用户已被删除

好精致的游戏东东啊
于是,又一个派砂帖应运而生吧 [s:94] [s:94]

早上感受一下冰水JJ用不完的砂.....................

我的菱紗也拍好照片上傳了…………一會兒後發………………