A4S

进入圣域

Soul Of Gold!! 黃金的十二道陰影 (1 - 5 話)

堇天 发表于 2015-6-14 12:43
6、7集预告暂时没有提到迪斯,运气好的话也许还能多活几集。。。

之前所謂"內幕暗示",8 之前至少一位又要被標起來。白羊暫時有匕首掛,獅子有莉菲掛,雙子不露面就沒事,處女腳程大概沒那麼快,射手暫時還是回憶,水瓶暫時有仙宮掛。所以不管怎樣看,最危險的都是挨過攻擊的金牛和摩羯,其次是未派武器的童虎。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-14 13:27
之前所謂"內幕暗示",8 之前至少一位又要被標起來。白羊暫時有匕首掛,獅子有莉菲掛,雙子不露面就沒事, ...

唉,反正迟早都要上架,且看且观望了

堇天 发表于 2015-6-14 13:39
唉,反正迟早都要上架,且看且观望了

特別是雙子 + 摩羯 + 水瓶,要是沒有回憶殺畫面就只能靠退場來換便服。已經秀過便服那幾位倒可以暫時鬆口氣。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-14 14:20
特別是雙子 + 摩羯 + 水瓶,要是沒有回憶殺畫面就只能靠退場來換便服。已經秀過便服那幾位倒可以暫時鬆口 ...

这这这……这理由真是太让我信服了(掩面

哈哈哈哈哈,直播中的公益服务时间,这段也满好玩
** 仙宮公益廣告:撞牆是十分危險的行為,若非專業特技人士請勿在家隨意模仿。
                             要是當場斃命也就算了,倘若因為陰錯陽差死而復生,極可能因為腦震盪造成後遺症。
                             輕則只暫時喪失記憶和人生方向,不走運的話則面臨性格或臉形嚴重扭曲的可能性。

米罗和卡妙,乃们前世神马因缘,后遗症影响这么严重

supernick 发表于 2015-6-16 11:16
哈哈哈哈哈,直播中的公益服务时间,这段也满好玩
** 仙宮公益廣告:撞牆是十分危險的行為,若非專業特 ...
這個橋段主要就是用比較有趣的方式比對各黃金 SS -> SOG 臉型 + 性格的變化,像白羊 + 獅子就很輕微,而天秤也有點嚴重。
反正不會有人比射手更悲催,撞牆撞到眼睛都弄傷了。

堇天 发表于 2015-6-14 15:08
这这这……这理由真是太让我信服了(掩面

各黃金爆發神聖衣時不是都開始喊電阻 Style 的口號嗎? (轟鳴吧 (伊甸),沸騰吧,燃燒吧 (蒼摩),咆哮吧 (榮斗), ...)

我在想,射手會不會很窘被分到尤娜的 (展翅吧),因為他是唯一原本就有羽翼的。
光牙的 (閃耀吧) 可能配給沙加,龍峰的 (噴涌吧) 大概配給童虎。

龙峰喊的沸腾吧,已经分给牛哥了

堇天 发表于 2015-6-17 07:05
龙峰喊的沸腾吧,已经分给牛哥了

這個部份我重翻過太多次想記錯都不太可能。

seiya1985 发表于 2015-6-17 08:07
龙峰喊的是喷涌,不是沸腾,在Ω里,没有人喊过:沸腾吧,我的小宇宙!!!

修羅應該是聖劍口號的怒吼,雙子大概是炸裂之類的,雙魚可能是綻放,水瓶想不太出來。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-17 08:07

那便是我们看的字幕版本不同了。我看的那版字幕质量不太好,最后boss翻成撒旦的 _(:3
水瓶可以喊喷涌,从瓶子里喷涌而出(噗
以及,6月20日就快到了(敲碗

堇天 发表于 2015-6-17 08:13
那便是我们看的字幕版本不同了。我看的那版字幕质量不太好,最后boss翻成撒旦的 _(:3
水瓶可以喊喷涌, ...

我 99% 肯定是翻出"巨大骨頭"的豬豬,貴鬼變成奇基,OP 畫面也是從頭到尾用同一版。
是啊,如果童虎不先搶去用的話。"誰要來傷眼"播映倒數計時中。

好长的帖子啊!楼主是真的辛苦了!有空慢慢看!

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-16 11:48
這個橋段主要就是用比較有趣的方式比對各黃金 SS -> SOG 臉型 + 性格的變化,像白羊 + 獅子就很輕微,而天 ...

还有水产组合,撞过墙后观众都不认识他们了= =

射手真悲催,眼睛伤了不说,还让官网工作人员乌龙了一把

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-17 08:42
我 99% 肯定是翻出"巨大骨頭"的豬豬,貴鬼變成奇基,OP 畫面也是從頭到尾用同一版。
是啊,如 ...

哈哈哈,猪猪的这个版本我也看过,当时真的没反应过来那个奇基就是贵鬼!巨大骨头就不谈了。后来我是在搜狐上追完的,可能是他们的修正版,又或者是其他字幕组的,没有标明

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-17 08:07

电阻把所有台词都抢了的赶脚

每到此,剧本人员恨不得把SOG搞成电阻III

sky840723 发表于 2015-6-17 09:12
好长的帖子啊!楼主是真的辛苦了!有空慢慢看!

感謝聲援。其實打算做整合版時原本想將最新一話移至頂層讓大家比較容易查閱,但似乎沒有辦法這樣操作,就有勞各位隨興翻閱了。不過相信多少還是比每話分開發方便一些。

supernick 发表于 2015-6-17 09:13
还有水产组合,撞过墙后观众都不认识他们了= =

射手真悲催,眼睛伤了不说,还让官网工作人员乌龙了一 ...

至少 SOG 射手應該會比 OMG 射手先登場 (電阻 1 星矢被鎖到劇終前的第 50 話)。
阿布雖然沒有 SS 美型但至少沒淪落為大叔。
迪斯很適合去代言飛利浦刮鬍刀廣告。"要刮別人的鬍子,先把自己的刮乾淨。"

堇天 发表于 2015-6-17 09:13
哈哈哈,猪猪的这个版本我也看过,当时真的没反应过来那个奇基就是贵鬼!巨大骨头就不谈了。后来我是在搜 ...

要是官方沒提供漢字倒還勉強說得過去,但明明就寫了"羅喜"還要自創"拉奇"。
不過其他翻譯組也有代表作就是了,比如星爆 -> 銀河開山掌 or 小蜜蜂爆炸。