A4S

进入圣域

[活动] 九月的流光——沙加吧·热血社区联合征文比赛

九月在望,序属商秋,浮云半拢,漫空碧彻。金声初起,为君生辰,会此嘉时,共邀兰章。低吟高咏,各为其体,美彼佳文,洵挚且真。

———永远的热血传说社区、百度沙加吧

九月十九是沙加的生日,所以在这个九月,“All4seiya永远的热血社区”携手百度沙加吧再次举办征文比赛。
大赛内容:此次征文要求较宽,体裁题材皆不加限制,具体要求为黄金主角的同人,感言,评论以及各类文章。 鼓励以沙加为主角。

参赛对象:热血所有圣迷。

要求:文章字数两万字以内,风格随意,但是禁止BL,Mary Sue(即构思个原创女主角和圣斗士们谈恋爱的写法),SM,H,颠覆类文,更严禁以任何方式侮辱任何原著人物。

本次征文的评选依旧按照上次征文的形式,即由两地各出若干名评委为对方选手作评。奖品由评委所在阵营提供。给热血社区写手评分的沙加吧四位评委是:  

Adalgisa  冰梦星语  三年望沙  莲之清语

沙加吧征文贴链接地址http://post.baidu.com/f?kz=257193686

征稿格式:请在文章题目里注明【2007九月征文】
征稿日期:2007年9月1日~9月30日

奖励方式
一等奖    小宇宙999点 银星砂999×3克拉
二等奖    小宇宙666点 银星砂666×3克拉
三等奖    小宇宙333点 银星砂333×3克拉
凡是参与的筒子,均给予优厚奖励。

那么现在诸位筒子们就铺笺提笔,展示大家的文采吧!

PS:无需报名,大家各自把文章贴出注明即可! [s:14]

大家要踊跃参加啊!热血的强人多啊!
(咱就厚颜无耻滴评一回|||||表打啊~~~~~~~~)

[s:10] 我来报名吧~~~~~要报名吗?

我不太会写文,但是重在参与吧。

to 楼上的筒子:不用报名,直接贴出文章并在标题内注明【2007九月征文】即可,欢迎参加啊 [s:9]

很久没有写文章了,准备试着写一篇,重在参与

先跟边看看好了,望望风,观察观察,恩…… [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

还是不说别的了,谢谢参加的朋友~~~~~~~~~~

报名参赛吧。。。很久没有写生日贺文了。。。

还是那句话,偶等着拜读筒子们的好文~~~~~  [s:10]  [s:10]

又是征文啊
嗯,这个奖品MS不怎么吸引人啊

无视偶的胡言乱语吧

突然抓狂的某城:
MS不可以两边参赛的
偶该算哪边的呢
痛苦的抓狂

终于有了给沙沙写文的借口了

引用第10楼水映双城2007-09-03 00:19发表的:
突然抓狂的某城:
MS不可以两边参赛的
偶该算哪边的呢
痛苦的抓狂

.......
哪一边奖励诱人就代表哪一边参赛,两边都诱人就代表双边出赛,两边都不诱人就……

水映双城同鞋在沙加吧叫啥名呢?偷偷拉过来耳语“代表沙吧参加吧,某A出钱买周边送”灭哈哈哈哈~~~

[s:11] 楼上利用职务之便拉人? [s:11]  [s:11]

引用第12楼三年望沙2007-09-03 20:03发表的:
水映双城同鞋在沙加吧叫啥名呢?偷偷拉过来耳语“代表沙吧参加吧,某A出钱买周边送”灭哈哈哈哈~~~
在沙加吧那边偶也叫水映双城

大人大概忘记了,2月的活动,偶也在沙加吧投过稿的,呵呵.

规矩太多……(虽然我是绝对不会写圣的BL、SM之类,但其他难免“踩界”)
决定看热闹好了。

SHAKA是人气王啊
支持下吧
如果有灵感 就写点儿咯
不要期待啊

引用第12楼三年望沙2007-09-03 20:03发表的:

话说望沙姐……如果想要某A的奖品,应该是代表热血参赛吧……难不成是自己买奖品给自己人???

啊啊~~~~突然发现自己在热血也有号耶~~~~~~

恩恩,其实是很心动的说(当然是对于参赛拉~),又见小A说征文可以当贺文。。。。。。。纠结中……(良心:就算是贺文你能完结了么?玉:= =讪笑,这个问题……哈哈,要从长计议,从长计议……)

替望沙JJ回楼上,当然是代表沙加吧参赛才可以拿到某A的奖品
评奖是对方评,发奖是自己发给自己人
jz
所以楼上赶快行动吧   [s:11]

代表沙迦吧出赛还有奖品????????? [s:13]  [s:13]  [s:13]