A4S

进入圣域

[笑话] 发现lijunfeng的马甲,好口怕,我要无视吗

哎呀呀,吓死人啦

当天被封,当天就注册啊

真不愧是诈尸先生啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哦!请问,楼主如何判断就是他/她的马甲小号呢?

dengyumeng 发表于 2015-5-31 08:59
哦!请问,楼主如何判断就是他/她的马甲小号呢?

lijunfeng式警告

很美味的哦,你要不要也尝尝啊、

超级圣fans 发表于 2015-5-31 09:00
lijunfeng式警告

很美味的哦,你要不要也尝尝啊、

lijunfeng式警告是如何的
我都想,尝试一下啊。不过,我不太认识此人。如何,尝试呢?

dengyumeng 发表于 2015-5-31 09:04
lijunfeng式警告是如何的
我都想,尝试一下啊。不过,我不太认识此人。如何,尝试呢?[s: ...

搜索一下我的贴子,按照我的模式发一个,就能尝到新鲜可口的lijunfeng式警告了

超级圣fans 发表于 2015-5-31 09:06
搜索一下我的贴子,按照我的模式发一个,就能尝到新鲜可口的lijunfeng式警告了

不过,由于我是版主。不能够,像普通会员那样随便发一些内容来去挑逗坛友的。怎么,可以尝试得到新鲜可口的lijunfeng式警告呢!?

dengyumeng 发表于 2015-5-31 09:10
不过,由于我是版主。不能够,像普通会员那样随便发一些内容来去挑逗坛友的。怎么,可以尝试得到新鲜可口 ...

这样啊。。。。不如你先看我的贴子憋一下,看能不能得到一些灵感

或者去圣斗士综合版用马甲或者真身发一两个实力比较贴,相信七日之内必得新鲜可口的lijunfeng式的私信警告
保证生动有趣,富有质感

超级圣fans 发表于 2015-5-31 09:13
这样啊。。。。不如你先看我的贴子憋一下,看能不能得到一些灵感

或者去圣斗士综合版用马甲或者真身发 ...

不好意思,本版主没有马甲、小号等的帐号存在。因为,怕麻烦。而且,马甲、小号过多的话密码或帐号难以记着。其他的,论坛管理层有没有我就不知道。但是,我觉得没有必要搞马甲存在。除非,有一天 自己的帐号被人删除掉或者更长时间没有上过而忘记了帐号或密码呢!否则,都只会有单独一个帐号。
   如果,有一天我有马甲的话。我会,尝试一下的。

dengyumeng 发表于 2015-5-31 09:29
不好意思,本版主没有马甲、小号等的帐号存在。因为,怕麻烦。而且,马甲、小号过多的话密码或帐号难以记 ...

那你就尝不到了。。。。真可惜。。。。。

超级圣fans 发表于 2015-5-31 09:31
那你就尝不到了。。。。真可惜。。。。。

难道,你有真身或者马甲?本版主,在其他论坛都是只有一个帐号。当中,部分都是版主级或者是普通会员。另外,其他论坛都是采取一人一号的方式管理。如果,一旦查出来一人多号的话。将会,全部相关联的帐号全部作废的。还有,除非是你的其中一号被永久封印(永久访问、永久发言)等方面啦!否则,你不能够拥有多账号存在的。还有,一旦发现有马甲存在就会把前面的帐号封印。只可以,使用新帐号用户登录。因为,其他论坛比较把关得好。所以,就会减少浪费帐号或者太多不文明使用论坛者处理。

dengyumeng 发表于 2015-5-31 09:40
难道,你有真身或者马甲?本版主,在其他论坛都是只有一个帐号。当中,部分都是版主级或者是普通会员。另 ...

你猜,你猜,你猜猜猜...
话说乃去哪些论坛啊....

厭惡一切論壇馬甲的人在此

熱度 发表于 2015-5-31 09:50
厭惡一切論壇馬甲的人在此

超级圣fans 发表于 2015-5-31 09:45
你猜,你猜,你猜猜猜...
话说乃去哪些论坛啊....

谁,知道你的马甲或者真身所在呢?除非,我是超级版主啦!普通版主,查找不到你的其他帐号所在的。至于,本版主是在远在一些属于外国论坛、近的话就是香港论坛。哪一些,都是有分别是:日语和粤语动画、电视剧、电影、新闻、娱乐综合等方面的论坛。

dengyumeng 发表于 2015-5-31 09:54
谁,知道你的马甲或者真身所在呢?除非,我是超级版主啦!普通版主,查找不到你的其他帐号所在的。至于, ...

算是高大上的吗?

高大上?什么意思呢!不明白你所指的是什么!麻烦,请解释一下!

dengyumeng 发表于 2015-5-31 09:59
高大上?什么意思呢!不明白你所指的是什么!麻烦,请解释一下!

算是很美好的坛子吗?

如果是,偶也想去呢

超级圣fans 发表于 2015-5-31 10:02
算是很美好的坛子吗?

如果是,偶也想去呢

是一个,很好的论坛。不过,那里比较严格。不像这里,好像三不管那样。那里,有明确的版规和扣分、加分等处理办法。另外,不允许发表重复或者复制人家留言。以及,不允单纯发表图片或者纯表情下去就来当作回复内容。一旦,发觉用单纯发表图片或者纯表情、重复或者复制人家留言的话。就会,被扣分甚至严重的话可以永久禁止访问、永久禁止发言等处理。我觉得,这样比较很好的论坛。还有,那里一旦有人在论坛上申请版主、投诉或建议都会最快会在你发表的贴子后数小时之内(或者,在次日之内)就会马上有版主或坛主出来解答疑难或申请许可。不像这里,做什么申请或投诉都是要等待三天之后或者更长时间才会有人出来解答的。

dengyumeng 发表于 2015-5-31 10:18
是一个,很好的论坛。不过,那里比较严格。不像这里,好像三不管那样。那里,有明确的版规和扣分、加分等 ...

求地址。。。。

地址,我就不方便说啦!因为,不太想害人。因为,比较严格的那里。不过,我可以介绍一些同类型的相关论坛。你就到,粤漫社、蓝调啦!