A4S

进入圣域

怎么现在还有人利用所谓港日版之差乱抬物价??

今天去新开的本地实体,我看了下,海魔女上面帖着原标,底部帖着CHINA,问价格,老板报4XX,当场石化.我问为什么这么贵,而且不带牌的,他说是日版,油漆质量好,他说网上的2XX左右的都是厂货,质量差,港版用的漆也不行,容易掉.我马上走人,老板说4XX吧,我进价也3XX呢.我彻底无语.为什么总有人哄抬物价??
他家有个潘多拉什么标都没有,卖3XX,合理吗?对限定商品不懂

涨价的问题,关键在于中国没有正规的销售渠道吧.
还有一点,日版的也是写着Made in CHINA的. [s:15]

看来这个老板本身还是个外行。还是个十足的JS。 [s:9]

引用第1楼lovewlmJP2007-09-01 01:03发表的:
涨价的问题,关键在于中国没有正规的销售渠道吧.
还有一点,日版的也是写着Made in CHINA的. [s:15]
不是MADE IN CHINA,是帖激光标上写CHINA,可能是大陆版.

MADE IN CHINA是中國大陸製造
現在日本的玩具及電器等
有很多都是大陸製造
因製造成本較低
日版較貴
係因為玩具坐了一重飛機的關係
玩具店入貨時的價格亦因此較高
所以賣的價格亦會較高

一般來說
任何版本的
質數都應該是一樣的
原因都是同一地方製造及生產
電鍍顏色不同或表面起泡等問題
不是因為初版與再版的關係
只是因為大量配件不可能同一時間一個電鍍缸能夠容納
分批電鍍或不同的電鍍廠電鍍
因電鍍師父不同
都會影響電鍍顏色及質數
至於再版
之前有人說射手再版的問題
聖衣再版線條粗了及表面不夠初版光滑
有可能是生產得太多
鋼模啤了太多次
因而損耗
亦因為要大量生產
所以模一定不只一套
彫刻唔多唔少一定有差異
另外想啤出來的配件光滑
只需彫完的公模
模磨光(省省佢)就可以

潘多拉现在这个价格应该还算OK吧 [s:15]

像台灣 日版聖衣神話也是都超貴 也不知到底是在貴啥

这东西本来就可以大作文章的 [s:10]  [s:11]

现在的物价太混乱了,420就当过个耳瘾了,只选择适合自己的就好了

引用第3楼psoboy2007-09-01 01:06发表的:

不是MADE IN CHINA,是帖激光标上写CHINA,可能是大陆版.
底部的雷射標籤代表了它是銷售至哪個區域,如附圖(冥衣牡羊座的台灣版),真正日版底部是沒有任何標籤的,只有正面的金色貓貼。所以由此可知,那是奸商在唬人啦!

日版的售價較貴?,因為日版貨本來就是供日本本土銷售的。店家所擺出的日版貨,一般來說,是老闆自己再找管道從日本進口的(台灣的管道),當然貴囉(老闆的工錢啊)。
簡言之,運\送管道就是~
日版:大陸→日本→台灣
台版:大陸→??(好像是香港吧)→台灣

多走了一段路,價格當然也變貴了。其它地下管道,本人不予置評。
日版只有在日本本土買才會便宜(廢話!可是要買飛機票啊)

至於品質,同樣都是Made in China,沒差太多啦,兩種我都買過,有的話,也是個別差異,不是常態!
除非是打算將來拿上網炒作(多了那隻猫可以哄抬價格),不然不建議買日版,太貴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

海摸女刚上市就420~ CHINA标还叫日版? 让那老板去死! [s:14]

引用第11楼jlomichael2007-09-01 10:56发表的:
海摸女刚上市就420~ CHINA标还叫日版? 让那老板去死! [s:14]

应该拿个几箱CHINA标的海魔女350一个卖给那个老板 [s:11]

~

神话这种东西,Boss说多少就是多少,
当大家都知道它的合理价格了之后,
你看Boss还敢扛着吗~~~
不要买!!!!

管它什么版本,我买神话只捡最便宜的买. [s:9]

我今天海魔女+处女胸像只不过3张红的,叫那JS去爬

引用第2楼sniper1032007-09-01 01:03发表的:
看来这个老板本身还是个外行。还是个十足的JS。 [s:9]

骂他js简直是抬举他了!我看sb还差不多!
引用第7楼lijunfeng2007-09-01 06:06发表的:
因为这是涨价时期,我觉得这应该是合理的!!!

不懂神话就闭嘴!什么我觉得非常合理?

现在神话的大环境是什么你懂吗?而海魔女的市价又是多少你知道吗?少跑这来忽悠灌水!!!

所谓JS,一起诅咒他,速速倒闭。
ZARDZARD

强烈鄙视哄抬物价的人群!!!!!!!!!!!!!!

tcwjacky 桑,懂得真多啊。

日版的,應該只有金色貓貼而已,其它的就沒有貼了,

我的日版,就是如此。