A4S

进入圣域

本来事情已经过去了,既然非要讲事实,我们就讲事实,讲依据!

关闭 [复制链接]
引用第0楼真红的闪光2007-08-31 19:41发表的:
事情是这样的,当初“lijunfeng”兄弟发了一个投诉金牛公主的帖,大蛇丸回帖为金牛说话,挑衅lijunfeng兄弟且说得很难听,导致这位兄弟破口大骂被禁言,于是我回帖为lijunfeng辩解,没说一句脏话,我也不知道大蛇丸这个人RP 这么XX,于是我们的“战斗”开始了,此后每到我发帖他都拍我,就拿这件事来说,请问,我发自己的收藏怎么了?设隐藏因为我隐藏的都不是圣的,想看的话回复就行了,怎么了?!看不惯?我招你了?你要是反对我发收藏你就直说!!!一上来你就“我来拍你!!。。。。。。”我不让你拍,有错吗?一下是他回的: “发贴不允许拍砖么??A4S是你的后花园??还是你家别墅??我拍我的,你爱看着就看着,不爱看着就不看,敢情我对你的帖子连回复的自由你都要剥夺,你除了会搞帝国主义还会点什么??做人不能太蛮横,小XD,心态要好点,以后路还長拍你就是你这样要发就发,还非得安上个隐藏回复,你觉得这是MOP还是天涯??虚荣心咋就这么大捏??”各位是以为他所得很好听,不带恶意吗?这次架吵完后,版主对我们做出了警告,并承认他说的是很隐讳,叫我以后不要理他,好,我忍了!!什么也不说了!!

引用第0楼真红的闪光2007-08-31 19:41发表的:
现在,他发上来“[投诉]周边区ID真红的闪光”,没完了是不是??啊?!!这就是他的话:

“发帖自然是让人回复的,有人支持就有人拍砖,此人心里素质极差,容不得反对意见,纯水帖以及人身攻击多次出现,我有举报但无反映,望版主参考版规处理 参考对金牛宫主以及lijunfeng的处罚,以及之前此ID对这二人的回复所作出的种种愤慨,以身作则更应该体现”  

你想让我被禁言?我是骂人了,我在此对各位道歉,但除了它,大蛇丸,我告诉你,我骂的就是你!!!我们的语录都被删了,你以为我没证据了,你就可以随便投诉我了是不是??就算我被禁言,我也要说出真相!!!!!  

同学,拜托你也先看看我发投诉帖的时间再来舒展自己的逻辑,我发贴的时间是在你出现违规行为的时候。不要误导观众。

好吧,我们继续,你觉得,注意,是你觉得我挑衅也好,怎么也好,就是骂宫主和我的那个谁,我是很客观在之前的帖子里表达我的看法,我不支持他,你觉得我是在挑衅么?难道说不支持你们就是错的?那这个世界上还有多少人是错的? 有的朋友坚持不住,认为自己的看法就一定是正确的,接受不了我的看法,才对我恶言相向,这点和你一样

你发的帖子,难道就一定指望所有人都支持你么?? 我拍你,就和你拍宫主一样,你到现在都看不明白么?都还不懂么?你很热血,但是你的热血不一定就是客观,就是正确,但你并不知道这一点。

你不让我拍当然有错,因为你没有这个权力,明白?之所以我说论坛不是你家,就是因为我有我作为会员评论帖子的权力,但是你却妄图没收我的权力,这就是我和你之间的根结所在,你到现在都还把现实生活中的那一套为人处世的方法拿到论坛上来,这是行不通的。你给我个理由,凭什么我不能拍你?不是说我一定要拍,我除了拍你我还拍谁了?对了,那个LUREN是吧,我都不记得我有拍过他,可他还记得如此深厚,我确实不知道有的朋友能因为网上的一点点评价闹得如此不开心,但是话说回来,你既然放到网络上,那就有这样那样的看法存在,也许和你的初衷不同,但是你没办法控制别人的想法,因该有这个基本的觉悟的,否则是很不适合在论坛生存。

我的话带不带恶意那是听者有心,我只是说出一个你使用隐藏回复的可能性因素,也许认识你的朋友认为你不是那样,但是不认识你的(比如我,就会这样想),而且事实也证明了,你设置了隐藏回复后所带来的灌水效应,版主同样也说了,不支持使用隐藏回复来增加灌水和无理由回复。

你的修养你的出口成章你对大家道歉就可以了,你对你自己的行为负责就行了,你觉得你骂到我了么?你连我姓什名什你都不知道,你骂的是“大蛇丸”,而大蛇丸确实总是被骂,笑,扯远了。 我就算拍你,我也没有对你进行人身攻击,也米有对你的性取向做任何推测,但是看看你自己的回复? 在客观的论坛发言中,你做不到平常心,也做不到客观,所以你才妄图用辱骂来压倒对手,如果你认为你用骂就可以解决问题的话,那是不是在现实里你就只会动拳头去封堵和你言语不合的对手?如果是这样,我可以很负责人的告诉你,到最后你无论在哪打官司都只有输!

还有,不要每次都用自己的YY和联想来作为评价别人的手段,你有证据就拿出来,我什么时候说过你没有证据?不能投诉我了?有证据就拿出来,不要用你自己的想法来对别人的做结论,你知道我怎么想的?你知道我怎么想的话就不会出口成章了!我叫你小XD,是因为你的确比我小,而且小得不少,小学初中高中算一块。你也确实不成熟,可你觉得我是在怎么怎么着你,这是你自己带的眼镜在看我的话,而你呢?你觉得我叫你一声小XD就希望用“吃得盐比我吃的饭还多”,真是如此么?你不怕别人看笑话么? 你不尊重我可以,但是你不能用自己的猜测来代替好像似乎就一定存在的事实,我是男是女,我的性取向,这些和我们的讨论的主题和焦点有何关系呢?这一点又反映了我之前批评你的那句“不要老是YY”。不要老是以小人之心度君子之腹,也不要老是拿没有根据的YY来作为你反击的武器,这是站不住脚的。

你骂谁都好,无所谓,毕竟你的骂声从头到尾只展露了你作为一个有教育的个体所表现出来的个人修养,展现的是你自己的回复水平。

你之前投诉公主,投诉lijunfeng的帖子义正言辞的举出别人违反论坛版规的证据,一副顶天立地惊天地泣鬼神的正义使者,没错,我看不惯你这样只会要求别人,从来不会要求自己的人,不过事实证明,你也确实是这样的人,你投诉别人灌水,投诉别人不遵守版规,可是你自己呢??  你自己做不到你要求别人的事情,就请不要去要求别人,哦,是你朋友你就可以54版规噼里啪啦满篇“去死”应付了事??那你又何尝不知道宫主的回复是对朋友的开玩笑呢?

最后,我投诉你,是有据可查,有法可依,你投诉我呢? 说实话,版主也好,其他和你有一定关系的朋友也好,对于你的庇护已经是足够宽限了,但是这更容易造成论坛的不平衡,如果这几天的事情是发生在一个不常常展示自己DIY手艺的朋友,或者没有你在论坛上这么勤快的展示的朋友,还会是今天这样的只是警告的处罚么? 我没有对版主的处罚做任何质疑,但是我从头到尾也只是想告诉你一个客观的事实,你如果做不到要求别人的那些事,就请不要每次都第一个站出来要讨伐谁!!因为这个世界上从来没有一个得到所有人支持的人,请记住我的话。

今天我投诉你,是因为我知道你做不到你口中的那些你用来要求别人的条条款款,所以你才会被我投诉,就和你看不惯公主和lijunfeng一样,就这么简单,不要总是以为自己永远是那个被渲染的人。
引用第14楼真红的闪光2007-08-31 23:06发表的:
看来LS几位都很明事理,我把话说清楚了大家才能知道真相,我对BZ的处理没什么不满意的,这个论坛我很满意除了他的存在,渣子到处都有,这事就告一段落吧,就为了这么多XD,我也得继续努力DIY,努力上进的!!!!!!!!!!总之,谢谢大家(除了渣子)的支持!!!!!!!!!!!

还有,请不要对不支持你的人就说别人不知道事情的真相,你又有什么证据证明别人不了解事情的真相?难道你说别人了解别人就了解,你说别人不了解别人就不了解么?不支持你的人你就说别人不了解,这和帝国主义有什么区别?用你自己的定义去评价你不可能了解到的事实,这是最起码的不尊重,也不用老是对支持你的人就大献殷勤,说到这里,如果我是你的话,我大概就会说:“你以为你今天用这样的对支持你的人说你们是明白道理的,就拉拢到别人了?企图用这样的方式去拉帮结派了?”,可惜我不是你,所以我大可以认为你没有这样的心里,可你到底有没有,只有你自己知道,不过,这样的做法确也是很不客观和很不符合逻辑的

你所说的真相就一定是真相么? 我拍你的原因在上面我已经阐述了,不要总以为做了一些事情后就可以有特权,同样,这个论坛并非所有人都支持你,对就是对,错就是错,我在我的投诉帖里已经引用了我自己的回复,我也说了第一贴是我发表的“进来拍你”,问题的关键在于,你一没有这样的权力,二没有采取你要求别人形式去要求自己,三你也确实违反了不少版规。

在论坛上,两方对垒讲的不是个人YY,无证可查的泼妇骂街

就象你现在这样,你只会用“渣滓”这样的词语来企图攻击我么??所以我之前说你气短,我不是没有依据的,到最后,你也只能用这样的手段来企图达到你心里的平衡,我在之前的帖子也劝导过你,心态是很重要的,而你却往往过于飘飘然,你听也好,不听也好,你认为一个“渣滓”就能宣告自己的胜利么?那也只是你单独的宣言,过于苍白也显得过于无力,缺乏自信,古话说得好:“君子坦荡荡,小人常戚戚”

我到今天,也没有用任何不良手段象你口中所定义的那样来否定你,而你呢?

你觉得我投诉就是要你禁言? 你看了我的投诉帖了么? 我说希望版主参考版规,参考之前对宫主和lijunfeng的处理方式,请问,什么叫做参考? 参考就意味着照抄么? 我希望版主参考,是把处罚的权力还给版主,由版主来酌情处理,你到底有没有弄明白什么叫做参考?

当然,你没有权力对任何人的任何言论做任何形式的定义,也不要以为自己说别人是恶人别人就真的是恶人了,更不要揣测别人的本事,因为你永远不知道别人到底有多大本事,你也永远不可能企图用“有本事就如何如何”来作为你高人一等的借口,因为不是每个人都和你一样喜欢大浪淘沙的。

说到底,我把自己只看成一个网络过客,我不觉得自己和你有什么利害关系,你影响不了我,我也不指望能影响你。可你不同,你总觉得在这个论坛怎么怎么了在现实里就满足你什么什么了,当然,这只是我的猜测,不过如果不是这样,你也不会因为我含沙射影式的拍砖而采用现实里才可能出现的暴力冲突,请记住,我和你只是网络过客,不要太把现实的那套拿到网络上来,行不通的,也没有必要,其实你是否真是全部靠自己打工来支付自己的兴趣,房租等等,我不关心,别人看看你的回复也就过去了,如果你觉得几句不吝啬的赞美能满足你的什么的话,我毫不吝惜的,真的,我可以赞美你,更可以赞美你五体投地,可事实呢? 也只有你自己知道,小XD,做人不要太自把自为了,你觉得你骂了我,我就会少块肉么? 恰恰相反,你骂得越厉害,越能证明我的说法是有依据的,越能证明你的气短,也恰恰证明了我诸多的猜测并非只是猜测,因为你动怒了,人动怒只会因为别人的话触动到了自己的伤处触动到了你的初衷,就象我到现在都没有动怒一样,你的猜测从头到尾都站不住脚,只是泡沫,更别谈什么事实了。

PS: 你的骂帖和我拍砖帖子不是我删的,版主认为不合适所以删了,而我是在删除之前引用的帖子,也就是我在和你拍砖的时候,我认为你违反版规了,所以我投诉你!不要误导观众觉得好像我和你一样,只会不断的在别人不知情的后面收集着别人没有留神的过错。也不要总认为只有你自己才是那个最正确的人。

行了,我要说的就这么多,你能接受就接受,不能接受也罢,其实我也不指望你接受,你的弱点应该由更严酷的现实来教育你。如果你还想继续和我拍,请PM我,我给你个地方,我陪你玩 [s:14]

最后,引用你的话来作为对你的回答:
引用第01楼真红的闪光2007-07  23:06发表的:
“好么,一打开周边版,嚯,这么多新帖啊!!!再一看,全是2003年的!!!往后看回复者,是一个叫markgreat的新人,又是新人。。。。。。。。。。。。。。请问版规还有何意义???????!!!!!!!!!!!!越看越来气,看看新帖吧,金牛公主居然又跟那里灌水了!!!!!!!!说那些话都不成句子,底下还有人在说他,他就是不改!!!!还想当周边版主??!!!去TMD死吧!!!!!!(原谅我骂 X)!!!!!!!!每天都有好多水帖就算了,但有这么多X人实在是受不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

你再去看看你自己的帖里,有多少人因为你的隐藏回复出现了水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用第15楼dickson01132007-08-27 23:15发表的:
回复看看再评论~! [s:14]  [s:14]
引用第20楼wwucg2007-08-27 23:51发表的:
還要隱藏    难道有h [s:16]
引用第23楼sososfbi2007-08-28 00:15发表的:
呵呵,保鲜膜 [s:11]  [s:11]  [s:11]
引用第22楼xcou2007-08-28 00:12发表的:
又是回复,期待好东西………………………………………………
引用第34楼god482007-08-28 10:08发表的:
回复了才能看什么啊??????????????
引用第36楼suma2007-08-28 10:31发表的:
看看看 [s:10]  [s:10]  [s:10]
引用第39楼staxl2007-08-28 11:14发表的:
看看再说 [s:9]  [s:15]  [s:15]
引用第45楼浩南哥2007-08-28 14:06发表的:
还要求回复的?鄙视阿~!!! [s:15]
引用第46楼mamason2007-08-28 14:15发表的:
回复看看楼主的基地是啥样 [s:16]
引用第57楼rishiku2007-08-28 17:20发表的:
..................回复看看
引用第67楼yulibin2007-08-28 20:58发表的:
隐藏!!!!钓胃口啊!!!!!!!!! [s:10]

引用第70楼zendenp2007-08-28 21:37发表的:
为了回复而回复,不过是支持 [s:9]

引用第72楼ben-q2007-08-28 22:05发表的:
哇~~~~~~~真么多人的赞叹,我也要看看啦!!!!!
引用第73楼jovin2007-08-28 22:37发表的:
看看LZ的收藏 [s:16]  [s:16]  [s:16]
引用第76楼lugia2007-08-28 23:14发表的:
回复看看~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第78楼nickly1112007-08-29 01:24发表的:
[s:9]  [s:9]  [s:9] 看看是什么东西
引用第80楼enico2007-08-29 03:52发表的:
我要看我要看我要看我要看我真的要看啊~~~~~~~~
引用第89楼zony12212007-08-29 11:03发表的:
想看看隐藏的是什么        [s:16]
引用第95楼天神2007-08-30 22:01发表的:
ding ``````````````hao ``````!

引用第98楼lkool2007-08-31 02:05发表的:
看看猛贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
引用第100楼麒饲游人2007-08-31 04:58发表的:
为了看隐藏的职能回复了`~  [s:18]
引用第106楼dfghjdick2007-08-31 21:34发表的:
...
稀饭...........................................1

这些只是严格意义上的水帖

看到这个,你不脸红么???????????????????????????????????

你不觉得讽刺么??????????????????????????????????????

你不觉得版规对你来说确实没有什么意义么??????????????????????????

已阅
我的号都能给别人混着用
没事 只要不伤害到别人的身体就行了

反正我本打算就这样了,已经两天了,可今天居然看到所谓的“事实论”

我充其量是拍砖,可他呢?

拍砖怎么了?不能拍么?难道我一定要喜欢你的帖子才行?难道我不能看不惯你挂着隐藏来引起别人的好奇心增加回复人工置顶?你能看不惯别人,就不允许别人看不惯你?你说你是因为和圣无关才隐藏,难道别人就要信?我不能不信?我非要信么?我不可以不信么?答案是否定的,既然我拒绝相信你的理由,于是我有我的看法,因为我不认识你,我也不了解你,我只是说出这个隐藏背后的某些可能存在的期中一种原因罢了,你看着不舒服你可以投诉我,有必要出口成章?你出口成章就别怪别人投诉你,这是你自己没做到你要求别人的那些要求!

别太自私

哇,LZ写了这么多。。。拜读ING

看的有点累,当时我也潜水看着,LZ语言的确有挑衅的味道,但这在论坛很平常么,有喜欢的ID有不喜欢的ID,我就是不知道为啥真红的闪光要破口大骂,这就跟吵架吵不赢了直接动拳头一样。。。有点没品的意思,不过当热闹看算了