A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

(神話科普) 突入! 世界之樹的七個國度

FLOORS 发表于 2015-6-8 13:27
http://tieba.baidu.com/p/3811739523
这个就是贴吧那个帖子,字幕组提示错了三组加两个半组。我是从这 ...

原來如此,謝謝說明。我現在很少去貼吧,更未逛過實力吧,自然不會看到這個。
不知為何隱約感覺欲言又止的神秘人就是半月報的報主。
是誰都好啦,選擇不爆出來是明智的,而且就算真的提前泄密,劇組依然有辦法臨時改稿。

個人認為最需要參戰的是撒加 + 修羅 + 卡妙,因為如果不靠回憶殺就只有被標起來才能秀便服。
畢竟不太可能讓他們攻進世界樹,突然換便服,看到敵人再穿制服。
順便好奇問一下,你的列表有包含迎戰順序嗎?

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-9 02:15
原來如此,謝謝說明。我現在很少去貼吧,更未逛過實力吧,自然不會看到這個。
不知為何隱約感覺欲言又止 ...

我是自己随便猜的,不包含任何迎战次序。字幕组又剧透说撒加进的是雾之间,看来他是要对阵西格蒙德。还有人剧透6至8话还要挂一个黄金,但不是阿鲁迪巴或卡妙。于是一群人又开始玩竞猜…

FLOORS 发表于 2015-6-9 07:01
我是自己随便猜的,不包含任何迎战次序。字幕组又剧透说撒加进的是雾之间,看来他是要对阵西格蒙德。还有 ...

反正也大概沒人會期待全部猜中,隨便交換想法好玩就行了。
就算沒內部情報也知道 6 到 8 至少還得集郵一個,特別是 OP 畫面跟著領導的巨蟹。
不跟蘇魯特打起來之前,莉菲雅未完全異變前,水瓶和獅子都有免死金牌。
其餘的,純粹看優先排除威脅性高的,還是又有體力衰減的先中圈套。

迪斯和修罗感觉也得上架。。。

蔡洛洛 发表于 2015-6-9 12:32
迪斯和修罗感觉也得上架。。。

特別修羅已經有回憶殺了,不被標起來實在很難讓他換便服。
卡妙也是同樣情況,不過大概會排在後面。
撒加可以靠跟西格聊兄弟經插回憶殺。
艾歐洛斯便服相信已經重播夠多次回憶版相信不必再實際穿出來了。

FLOORS 发表于 2015-6-8 13:27
http://tieba.baidu.com/p/3811739523
这个就是贴吧那个帖子,字幕组提示错了三组加两个半组。我是从这 ...

最近关于沙加成最大输家的流言可否告知在下详情?

kankan 发表于 2015-6-9 13:56
最近关于沙加成最大输家的流言可否告知在下详情?

http://tieba.baidu.com/p/3806818767
圣斗士星矢 soul of gold 6-8话 大略

FLOORS 发表于 2015-6-10 14:00
http://tieba.baidu.com/p/3806818767
圣斗士星矢 soul of gold 6-8话 大略

谢过

LZ 預測 vs. 實際答案
------------------------

勇者之屋 華納海姆 (Vanaheim) - 弗洛迪  X  (沒中)

智慧之屋 瓦特海姆 (Svartalfheim) - 法夫納  X  (沒中)

巨人之屋 約頓海姆 (Jothuheim) - 赫拉克勒斯  X  (沒中)

光明之屋 亞爾夫海姆 (Alfheim) - 巴德爾  (未揭曉但應該有中)

死者之屋 海姆冥界 (Helheim) - 烏特伽  (未揭曉但應該有中)

迷霧之屋 尼福爾海姆 (Niflheim) - 西格蒙德 (未揭曉但應該有中)

寒冰之屋 亞海姆 (Jaheim) - 蘇魯特 X (沒中)

** 試圖翻查中文維基, 並無亞海姆(Jaheim)的相關資料,只好等光榮字幕組替大家科普了