A4S

进入圣域

[PS处理] 【3D黄金魂-圣斗士神圣衣系列-双子座-撒卡】

这次重新开一个坑,就是12个黄金神圣衣  首当其冲的 就是狮子座 也是俺lp的星座~
闲言碎语就不多说啦  上图了~!!新坑开启 ~~orz~~

评分

水叶 + 200 神狮子威猛!

挖塞...這個是3DMAX拉的嗎???

啊啊啊啊你又开新楼了太好了~~~
神狮子太霸气~做成3D比动画的2D效果震撼多了~
金属质感和造型的气场一下子就都出来了~

帅气的狮子,前排支持

新人来支持

萨大专业的立体绘图技术在吧里毋庸置疑,期待下一只立体神黄金面世!

帅气十足。

这次更新的是双子座神圣衣。。。。

虽然我的那个她在十一长假后会正式离我而去,但是我也知道我将要面对的是什么,这次风波导致我和老婆最终以分手收场,但是我也找到真正的自我,我也不愿意让她留在我身边受委屈,  如果说我一个人只顾着自己自私,那么如果我硬是留她在我身边,看着cd的我,是不是比起自私来更残忍和更自私?所以,我只能放走她,让她去找属于她真正的家庭,  这里我也要吐槽我的父亲, 难得我在短信里跟他讲明利害关系,他始终只说如果她走了 他就没信心,会觉得生活没意义。。。。 ok 虽然这是很伤心的事情,但是, 有没有搞错,要是说没信心  没意义  也该轮到我说,你扯什么劲啊?你觉得这事情失望,的确,所有的人都失望的。但是你这么念叨,是不是太做作??你没什么信心?你一个月养老金和退休金都抵得过我两三个月的工资,还在外面不痛不痒搞着女人,你哪来的没意义??我真要呵呵了。。。

总之,如果离了之后,我会好好过我自己,做好自己的工作,还有让自己还趁着没老透,把cd当的漂亮些,也许这就是我全部,我有我自己真正的灵魂,有圣斗士,还有漫画。。。不会孤单,同时我也祝福陪伴了我八年的她,但愿她能拥有自己真正的幸福,重新开始。

评分

水叶 + 200 神双子霸气!

终于更新了~而且居然第二更就是神双子!~
3D效果的神圣衣太酷炫了~动作也霸气~

3D感不错!期待以后再有新作品。